ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Автор С самого утра агентство включилось в работу. У каждого было дело. Витя и Света ездили на поимку опасного маньяка. Ульяна пила отвар, так как она устала после вызова духов. Феликс сидел с ней и думал о новом деле. Очень уж оно ему не нравилось. Трис и Макс играли в шахматы. Они единственные не были увлечены делом. Хотя каждый задумался об этом деле. Ведь никто не хотел смерти Даши по своим собственным соображениям. Вернее из-за Адриана. А сама виновница сего деяния сидела в ноутбуке и искала информацию. В этот момент в холл зашёл Гера - Климов звонил. У нас новый труп - Кто? – спросила Даша - Марина Мордюкова – спокойно, но грустно произнёс Гера – я не понимаю логику этого маньяка. Каков порядок? - Стоп. Ты сказал Марина Мордюкова? – настороженно поинтересовалась Даша - Ты её знаешь? - В поликлинике познакомились. - Даша, ты весь день за компьютером. Ты что-то узнала нового? – поинтересовался вампир - Нет. Ничего важного я не узнала. А как Ульяна себя чувствует? Она только духов вызвала. - Подстать возрасту, – сказала Уля и села рядом с Дашей. – Не думаю, что я сейчас смогу вызвать хотя бы хомячка, а вам человека надо - Да, на сегодня с тебя духов хватит. Ты, конечно, бессмертная. Никто не спорит, но ты беременна. В конце то концов. - Феликс, я съезжу к гинекологу. Поговорю с ним – произнёс Гера - Я с тобой – вскочила Даша - Даша, нет, это слишком…. - Опасно – перебив своего парня, предсказательница продолжила – я знаю. Но, если мы будем всё время сидеть на месте. И я ничего не буду делать… То так всех девушек убьют. Так что, ничего не знаю, я иду с тобой Сказала Даша, и пока никто не очухался, одела куртку, и стала выталкивать Геру на улицу. Через полчаса в больнице…. - Ладно, раз ты пошла. Поговори с медсёстрами и больными. А я поговорю с самим врачом и проверю цветочки – девушка уже хотела было возмутиться, но Гера её остановил – И даже не думай возражать. Будешь геройствовать в других делах. А сейчас будь тише воды, ниже травы. Иначе в агентство отправлю. Даша что-то пробурчала в ответ и отправилась в сторону поста. Медсестры, как на зло, там не было. Даша решила подождать, когда та вернётся. Как вдруг к ней подошёл мужчина двадцати пяти лет - Здравствуйте, меня зовут Сергей - Дарья… Разговор их продолжался не долго. Так как медсестра вернулась на пост, и Даша стала её расспрашивать. Но ничего нового не узнала. Лишь то, что этот Сергей сын главврача гинекологии. Эти слова насторожили девушку. И она решила держаться подальше от него. Буквально через десять минут, после окончания разговора Даши и медсестры, вышел Гера - Ну, как? Узнал что-то новое? - Нет. Не думаю, что он виновен - Нет – проговорила Даша. Она решила не говорить Гере про Сергея. Так как понимала, что её любимый ей весь мозг вынесет. Даже за саму догадку - Значит так. Я позвонил Климову. Он тебя отвезёт в офис. У меня есть не законченное дело - Я с тобой - Нет, Дашенька, езжай в агентство. Я закончу и вернусь. - Хорошо – вздохнула девушка, и они оба поплелись в сторону выхода. Спустя два часа… Парень вбегает в агентство. Гера холл было уже кое что сказать, но посмотрев по сторонам встал в ступор и произнёс - А где Даша? - В каком смысле? – не поняла Ульяна – она же с тобой была - Нет, я её два часа назад с Климовым сюда отправил – проговорил Гера, и все впали в ступор. Первый в себя пришёл Феликс - Звони ей - Ага – проговорил парень и схватил телефон – она не отвечает - Звони ещё раз – с третьего раза Даша ответила – на громкую Гера сделал так как сказал Феликс и спросил - Даша, ты где шляешься? Ты уже давно должна быть в агентстве - Герочка, прости. Так получилось. Просто Климову позвонили и попросили приехать. Я честно ждала его. Но он так долго работал, что я устала его ждать, и пошла пешком - Ты где? Я сейчас пойду к тебе на встречу - Гера, Ну что может… - в этот момент в трубке послышался глухой удар и звук падения тела. Затем стало раздавать шуршание. А затем женский голос сообщил: - Абонент не доступен, или находится в не зоне действия сети. Пожалуйста перезвоните позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.