ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Даша Как же болит голова, я даже не могу открыть глаза. Последнее, что я помню, так это то, что я разговаривала с Герой. Потом удар по голове и темнота Я решила сосредоточиться на своих ощущениях. Как только я это сделала, то почувствовала, что спиной лежу на бетоне. Он холодный, а спина у меня видимо открыта. Так я ощущаю ткань на своей коже. Значит, одно понятно, я лежу на бетоне, в незнакомом мне платье и судя по всему босиком. Стоп. Получается, меня кто-то переодевал. Значит, этот «кто-то» видел меня голой. А это уже не хорошо. Конечно, меня сейчас убивать будут, а я думаю о том, что какой-то мудак видел меня без одежды. Я попыталась пошевелить рукой, как вдруг поняла, я привязана. Испугавшись, я резко открыла глаза. Сначала, у меня закружилась голова, и я не могла ничего разглядеть. Как только я смогла сфокусировать свой взгляд, я увидела Сергея, с которым мы и познакомились в больнице - Проснулась, красавица? – ехидно спросил он - Зачем? – я была готова расплакаться, я знаю, чем это всё закончится. Уля будет вызывать мой дух… - Ну, милая не плачь. Я же ничего плохого не сделаю. Я лишь помогу тебе, избавив тебя от страданий этого мира – проговорил Сергей успокоительным голосом. Мне действительно стало страшно. Вы только представьте: Я лежу на столе, привязана очень крепкими верёвками к бетонному столу. Здесь темно и я даже не знаю, где нахожусь. А про одежду и говорить нечего, на мне белое платье в пол, с открытой спиной. Горловина довольно большая, так что мои ключицы хорошо верны. На ногах у меня не было обуви. Я была босиком. А голову колола, какая-то фигня. Как оказалось позже, это был венок. Я понимала, что меня ждёт. Я знала, что больше не увижу Ульяну, Феликса, Адриана, Беатрис, Макса, агентов, моих сестёр и брата. Я никогда не увижу ребёнка Ули и Феликса. А я так мечтала понянчить его…. Мои мысли прервала резкая боль в районе запястья, отчего я вскрикнула. - Ну-ну. Тише. Потерпи. Я же для тебя стараюсь – проговорил парень и, проведя пальцем по ране, нарисовал рядом с ключицей анх. – Вот и всё. А ты боялась. Я знала, что на этом мои мучения не кончаться. Я уж прощалась жизнью, в то время Сергей взял кинжал. Его ручка была довольно необычная. Её «обвивал» золотой дракон, кинжал был сильно заострён. Вдруг он резко занёс кинжал для удара. Было видно, он целиться в сердце. Но тут, какая-то неизвестная сила выбила из рук убийцы нож. Я удивилась, но тут услышал знакомый голос - Не смей к ней прикасаться – прошипел Рин. Он переместился к Сергею и уже хотел было впиться в его шею… Как вдруг я вскрикнула - Не убивай! - Почему? – удивился Адри - Лучше было бы с ним поговорить… Ты один? - Вообще-то здесь ещё я – проговорил мой парень - Гера, я очень рада видеть вас обоих. Но, во-первых, вызовите Климова, а, во-вторых, развяжите меня, наконец. - Ты развяжи её, я позвоню Климову – предложил Гера, на что Рин только кивнул. После чего Гера отошёл подальше, а Адри ринулся меня развязывать - Ты в порядке - Да, спасибо вам с Герой – я попыталась выдавить улыбку. Когда он меня отвязал, то взглянул на моё запястье. Рана была глубокой и проходила по вене - У тебя кровотечение - Ничего серьезного – в этот момент Адриан снял с себя рубашку и разорвал её – Что ты делаешь? - Тебе нужно перевязать руку – сказал он и туго перевязал мою руку, в районе запястья – вот и всё. Идти можешь? - Конечно – я и правда думала, что смогу дойти. Но когда я встала, перед глазами потемнела и голова начала раскалываться и не устояв на слабых ногах я стала падать, но Адриан меня подхватил… POV Адриан Я очень испугался за Дашу. Я боялся, что потеряю её. Жаль она мне не разрешила убить того парня… Хотя, знаете, это не важно. Главное, что Даша жива и здорова. Ну. Как здорова у неё сильная рана на руке и, судя по всему, сотрясение мозга. С этой мыслью я взял Дашулю на руки и понёс в сторону такси. Герман должен уладить какие то дела с Климовым, а я отвезти Дашу в агентство, что я кстати и сделал. Когда мы, тоесть я, подошёл к офису и внёс Дашу внутрь. Нас встретило несколько пар шокированных глаз. Ну да, что ещё ожидать? Интересно, как они выглядят со стороны? И сразу в голове всплыла картинка: Я тёмноволосый брюнет, за которым бегают куча девушек с ГОЛЫМ ТОРСОМ (Я кстати довольно накаченный, но не качок), в одних джинах и носках. Туфли я скинул по дороге для удобства. А на руках у меня бледная красивая девушка, с алыми, будто горящими губами, с русыми волосами спадающими с разных сторон, открывая вид на её миловидное личико. Сама она одета в простое белое платье в пол, также как и у меня, на ней не было обуви. Ах да, забыл, её голову украшал венок. - Адри, она жива? – уточнила Уля и все отошли с дивана, куда я её, немедля ни секунды, положил. - Да. Она бессознания - Где Гера? - Он с Климовым – протараторил я и стал водить руками над головой Даши. Благодаря моему вмешательству, она очнулась и привела себя в порядок. По влажным волосам было понятно, что она сходила в душ. Видимо смывала анх и обычную пыль. Ульяна её дала своё красное платье в пол и туфли на маленьком каблуке. Смотрелось это, честно скажу, шикарно. Только я подумал об этом, как в офис зашёл Герман, наш убийца и ещё один мужчина. Судя по всему, это и есть Климов. Все мы сели за стол, и пили чай (ну, кто чай, а кто «сок»). - Зачем вы убили всех этих девушек – начал Феликс – они же ничего не сделали - Да, но я им помог. Они бы не выжили в этом жестоком. Я им помогал. Как и мои родители. Мой папа врач, как вы уже знаете. А мать помогала людям своими настойками. И тут я понял, что тоже хочу помогать людям, но пока не знал как. Когда мать умерла, моя сестра Зина покончила с собой. На неё всё так навалилось. Она была слишком чиста для этого мира. И тогда я придумал убивать таких чистых. Ведь они всё равно покончат с собой. А благодаря мне, они смогут попасть в рай… - Но зачем было их насиловать – вмешалась Уля - Чтобы их ничего не держало в этом мире. Я им помогал. Только чистейшие имеют право на смерть - Ребят, вы быстрее заканчивайте, а то мне этого благодетеля ещё в участок вести - Ладно, вези – дал своё согласие Феликс – хорошо, что у него не получилось убить Дашу - Почему же не получилось. Я должен был помочь как можно большему количеству девушек – потом посмотрел на Дашу и ухмылкой спросил – вкусный чайок? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.