ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
POV Даша Кажется я начинаю приходить в себя. И у меня болит глава и горло болит, будто я не пила несколько дней. Ощущения не очень. Одно я знаю точно я в агентстве. Этот диван я узнаю из тысячи.... Так, а как я здесь оказалась? Ну, допустим это я помню. Но как я потеряла сознание? Точно, этот гад влил в меня какую то фигню. А если быть точнее, то эликсир, который должен был превратить меня в вампира. Получается я вампир? Тогда почему так сильно болит голова. Разве у вампиров она болит? Ладно сейчас это не важно. Надо открыть глаза. Открыв их, я сразу же зажмурилась. Так что открыть глаза получилось только со второго раза. Открыв их я не заметила новых ощущений. Только боль в миг исчезла, а слабость во всём теле прошла, будто её и не было. Я огляделась по сторонам и заметила, что я совершенно одна. Я уже было расстроилась, как услышала звуки, которые раздавались из ухни. это были голоса. Я пошла к ним. Когда я зашла на кухню я увидела вампиров и Вику. - Даша - прошептал Рин - Зачем ты это сделал? - Пойми. Я не хотел тебя терять. Потому что люблю тебя - Но, это не выход... Я... - Нет, ты ошибаешься. Это был единственный выход. Теперь мы можем быть вместе. - Но... - Никаких "но". Просто ответь тогда ты говорила правду? Ты любишь меня? - Люблю, но... - произнесла я, но Адри меня перебил - Даша, что "но"? Ты любишь меня, а я тебя. Теперь мы ведь можем быть вместе. И нам ничего не помешает - он провёл рукой по моим волосам - Разве ты не счастлива? - Ты прав. Прости. Я рада, что мы можем быть вместе - я улыбнулась, чистой и искренней улыбкой. - Ты... Позволишь себя поцеловать? - Глупый вопрос. После всего, что между нами было, ты спрашиваешь разрешения? - на что Рин улыбнулся и нежно поцеловал. Поцелуй был нежным, но было чувство, будто это был поцелуй после долгой разлуки - Что здесь происходит? - в офисе появился тот, кого я совершенно не ожидала увидеть - Даша, мне кажется нам надо поговорить. - Она не будет с тобой разговаривать - прорычал вампир, не выпуская меня из объятий. Но встал так, чтобы закрыть меня - Всё нормально, Адри - успокоила я и отошла от него - мы просто поговорим. Не волнуйся, благодаря тебе я могу за себя постоять. Ну, или на крайний случай у меня есть ты - Если что - зови Я кивнула, а мы с Герой вышли в холл - Что это было? - спросил он - Ты о чём? - я сделала вид, что не понимаю его - Ты целовалась с ним. Как это понимать?! - Когда люди любят друга друга они целуются. Этот обычный процесс - спокойно отвечала я - Ты ведь моя девушка - Мы расстались - Не было такого. И когда же? - Возможно, когда ты мне изменял. Ты думал я не знала? Ошибаешься. Я знала, но прощала. А возможно, после того, как ты изнасиловал меня.. - То есть, ты теперь с Адрианом? - уточнил Герман - Именно - Шалава. Что нравится перед всеми ножки раздвигать. Три мужчина за два дня. Не многовато ли? Даже шлюхи стелятся под меньшее количество людей - Заткнись - Что, правда глаза колит? - Ты так говоришь, будто всё это всё было по моему желанию. - Разве не так? Мне показалась тебе понравилось. - Не строй из себя секс гиганта. Это не так - от злости зрачки Даши побелели, а горло требовала живой и свежей крови... - Значит, ты теперь как они? - И что с того? - Да нет. Поэтому ты изменилась? Ты добровольно стала монстром. Ты предала свои принципы. Ты умерла как человек... - Ты прав. Но, я умерла ещё в той заброшенной больнице, а не сейчас. Сейчас я начинаю жить сначала. Начинаю новую жизнь... - Жизнь монстра? Ты бесчеловечна, Даша. Ты - чудовище... - Ты бесчеловечнее меня. То что я буду пить кровь, не значит, что я стану монстром. Я останусь собой... - Уверенна? Ты не сможешь. Ты прогнила внутри. Из милого ангела ты превратилась в легкодоступную шлюху - Не смей так говорить. Ты ведь должен понимать, что это не так... - Разве? А по-моему, я прав - хмыкнул Гера... POV Автор Вампиры довольные сильные и жестокие мифические персонажи. В книгах о них пишут, что вампиры спят в гробах, превращаются в летучих мышей, пьют кровь людей и насылают кошмары. Половина из написанного в литературе ложь. К примеру: разве вампиры боятся чеснока? Конечно же нет. Да, несомненно, чеснок не приятно пахнет, особенно для острого нюха хищника. Но и у людей этот запах никаких приятных эмоций не вызывает. Что можно сказать про осиновый кол? Так тут и говорить нечего, всё это придумали людишки. На самом деле вампир может жить и с колом в сердце, но это не удобно и не очень приятно. Не верите? Сами попробуете. Он спать мешает, да и не удобно с ним... Ладно, о чём это я? Ах да... Как вы уже поняли многое, написанное про вампиров ложь. Вы спросите почему не всё? Всё просто, как и написано во многих сказках они спят в гробах и "не любят" серебро. Убиваю людей и пью их кровь? Нет, так поступают далеко не все вампиры. Многие питаются консервами/суррогатом. Например Феликс... Вернёмся к Даше. Она не хотела причинить зло. НО: она плохо умеет контролировать себя, скоро полнолуние и Гера окончательно вывел её из равновесия. Из-за чего её зрачок исчез. Это выглядело пугающе. Она прижала Геру к стене и не отводила взгляда от бьющейся жилки. Инстинкты требовали незамедлительно впиться в неё и выпить кровь. Она уже приблизилась к шее Геры, как её остановила тяжёлая руку на плече и нежный голос. - Не надо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.