ID работы: 4164343

История любви

Гет
R
Завершён
20
автор
Anda Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Автор Наступило утро. Гера так и не вернулся. Что не мало радовало. Ведь Даша стала его бояться. Хорошо, что рядом с ней был Адри. Они снова заснули вместе. Про поцелуй, конечно, никто и не вспомнил. Вернее об его последствиях. Сам же поцелуй, не выходил из головы у обоих. Каждый из них воспринял этот поцелуй по своему.... Ну, об этом потом. Наша парочка проснулась. - Доброе утро - прошептал Адри - Доброе. Нам пора в офис - Ты уверенна, что сможешь работать? - Не знаю. Я уже ничего не знаю. Я не могу быть в чём то, или в ком то уверенной. Я запуталась... - Не волнуйся. Я помогу тебе распутаться... - Спасибо. Ты всегда рядом. - Может, ты останешься дома? - Нет. Я сейчас схожу в душ. Подожди меня. Вместе пойдём. Хорошо? - неуверенно спросила Даша - Конечно, я подожду - Рин слегка улыбнулся уголками губ. Даша слегка прихрамывая отправилась в душ. А парень с болью смотрел ей в след... POV Даша Так, в один миг я лишилась всего. Я слабая, правда. Это только в сериалах и книгах главные герои стойко претерпевают все трудности в жизни, дают отпор всем, кто пытается их сломить. Я не такая и никогда такой не буду... Мне больно. Меня предал любимый человек. А любимый ли? Нет. Он убил мою любовь. Убил мои чувства. Убил меня... Я только перестала переживать после нашей последней встречи с Сергеем, которая продолжает мне сниться каждую ночь. А сейчас она будто бы повторилась. но, знаете в чём разница? В том, что тогда физическая боль заглушала моральную. А сейчас.... А что сейчас уже не важно... Я так устала от этого всего. Последнее время начинаю завидовать мёртвым. Им легче... А может? Я беру в руку лезвие от бритвы и аккуратно провожу им вдоль вены и шиплю от боли. Ванна уже набралась. Поэтому я залезаю в неё и сую руку в воду. Если честно, не помню, что тогда мной движело. Через секунду я услышала Адриана. От его голоса я очнулась.. - Даша, ты в порядке? - Да. Да, всё хорошо - Я чуствую запах крови. Много крови - Всё нормально. Я просто поранилась. - Надо обработать антисептиком. Открой дверь - Нет. Я уже всё сделала. Рана не большая - ДАША. ОТКРОЙ. ЭТУ. ЧЁРТОВУ. ДВЕРЬ - по слогам проговорил вампир - Я не могу... Я не одета - соврала я - Даша. Открой дверь. Иначе я её вышибу. Считаю до трёх - мне ничего не остаётся как вылезти из воды окрашенной в красный. - Раз. Два. Тр.. Раздаётся щелчок и дверь открывается. А теперь представьте какую картину увидел Адриан. Я вся мокрая, мол тоже мокрый. А вся вода окрашена в цвет крови. Ну, это если опустить что из моей раны вытекает кровь... - Даша. Зачем ты это сделала - он отнёс меня на диван и стал искать бинты - Я устала. Я больше не могу... - всё что я смогла ему сказать, в тот момент, когда он перевязывал мне запястье - Дура. Не надо было это делать. Я же рядом. - Прости... - прошептала я. Мне действительно было стыдно за свой поступок. Я опустила взгляд. В то время, когда Адри смотрел на меня испытующе. Будто чего то ждал. но, так и не дождавшись, отвёл взгляд - Адри. Я наверное лучше останусь дома... - Ну уж нет. Не хватало, чтобы ты ещё что-то выдумала. Собирайся и пошли... - я собралась быстро и мы оба отправились в агентство... POV Автор Через час Даша и Рин были в агентстве - Всем привет - проговорила Даша - А что это вы вместе пришли? - поинтересовалась Беатрис - Мне было плохо и Адриан был со мной - прошептала Даша - А где же бы... Как там его? Твой Гера - Даша хотела было уже ответить. Как Ульяна перебила - Ну всё. Хватит мне тут Дашку мучить. Это моя привилегия. Кстати, Даш, а сделай мне чай - на что Даша улыбнулась и отправилась в сторону кухни, хромая. Все заметили, что хромать она стала сильнее. Будто у неё всё там не заживает, а наоборот... Адриан на вопросительные взгляды родственников попросту отвернулся... Когда Даша дошла до выходу. Её пошатнуло и она стала терять сознание. Благо рядом с ней был Феликс, который подхватил её и перенёс на диван. Даша была бледная, как будто снова умерла, но медленный пульс говорил об обратном. Феликс стал водить руками над её головой, но это не помогло. - Нашатырь. Живо. И воды - все сразу ринулись выполнять приказы. С помощью нашатыря Дашу привели в себя и дали воды. А Феликс прошептал - Не понимаю, что происходит. Она будто бы угасает. Медленно, но угасает. Я видел это своими глазами несколько раз.... Это может быть только одно - Феликс, ты ведь не думаешь, что... ? - К сожалению, именно так я и думаю - Боже, мне плохо - прошептала Даша. Тут Адри что то вспомнив, сел рядом с ней и взял её за руку - Дашенька, прости меня. Это я виноват. - О чём ты говоришь? - Наш с тобой поцелуй. Я совершенно забыл. Я не должен был этого делать - Ты жалеешь? Тебе не понравилось? - О чём ты говоришь, это было лучшее, что могло произойти со мной. Но, ведь теперь ты... - Я понимаю. Но не капли не жалею. За всю мою жизнь, я испытала столько боли. Но никто не был со мной так мил и нежен как ты. Жаль, что я поняла это только после поцелуя, но так уж вышло. И знаешь я не жалею. Вернув время назад, я бы всё повторила. Я устала жить болью. И я счастлива, что умру от твоего поцелуя, а не от чего то другого. Ведь я не смогла бы жить с этой болью и предательством, что у меня в сердце. Я рада, что уйду любимой.. - Тебе не обязательно умирать. Я ведь люблю тебя. И мы можем быть счастливы - Адриан, ничего не получится - глаза Даши блестели от слёз. А остальные молча наблюдали за их диалогом - Доверься мне - он взял стакан, где оставалось не больше глотка воды, укусил себя за палец и капнул в стакан. Затем тоже самое проделал с рукой Даши. Она же, ничего не понимая, молча смотрела за его манипуляциями. Проделав все эти действия Адриан протянул стакан ясновидящей - Выпей это. И мы проведём нашу вечность вместе.. Она взяла стакан и уже хотела выпить содержимое, как поставила его на стол и прошептала - Прости... - Тогда и ты меня прости - сказал вампир, беря стакан в руки - За что? - За это - он, прижал к себе Даш, и влил ей содержимое в рот, заставляя проглотить. Она пыталась оттолкнуть его и выплюнуть "воду", но с каждой минутой слабела, и через секунду, она и вовсе потеряла сознание - Ты правильно поступил - произнёс Феликс, когда Рин отошёл от Даши - Она меня теперь возненавидит - Разве это важно? Ты спас ей жизнь... - Но это из-за меня она чуть не... - Адри панически боялся договорить это слово - Ты её спасал много раз. Я уверен, она простит тебя и вы будете вместе - Брат прав - проговорил Макс - Я очень на это надеюсь. Ведь я люблю её, а вампиры любят лишь раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.