ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие, что-то вроде первой главы.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Хлоя, мне 16. Еще две недели назад у меня всё было хорошо, но моим родителям приспичило переехать... Теперь мы живем в Лос-Анджелесе. Меня и моего старшего брата устроили в одну школу. Я в 9, брат в 10 классах. С Ли мы отлично ладили, но после переезда он связался не с той компанией. Ах да, моего брата зовут Лиам. Ему скоро 18 лет уже. Раньше он был классным, веселым, а сейчас стал нудным и немного злым. Возможно, потому, что в Канзасе(там мы жили) осталась его девушка Эмма. Она тоже классная, они были идеальной парой. Но разве для родителей это причина остаться?! *** -Хлоя, вставай, скоро приедет автобус,- я услышала голос матери. -Сейчас, мам! Еще чуть-чуть,- воскликнула я, и перевернулась на другой бок. -Хлоя Пейн, если ты немедленно не встанешь, я лишу тебя телефона на неделю!- я вздрогнула от резкого крика мамы и приподнялась. -Да сейчас! Я встала, одела тапки и подошла к зеркалу. Как же охота спать! Но эта школа так меня бесит! Ладно, нужно идти, а то Эрика опять будет переживать. Эрика, кстати говоря, моя лучшая подруга, ну здесь, в ЛА. Я спустилась по лестнице вниз и прошла к ванной. Подергав немного за ручку, я поняла, что "королевство" занято и отправилась на кухню. Папа и мама уже завтракали, следовательно, в ванной Лиам. -Доброе утро,- сказала я, уже уплетая свои хлопья с молоком. -Хлоя, тебе мама сказала, что сегодня вы с братом поедите на автобусе. так как я уже опаздываю,- сказал папа, на ходу застегивая рубашку и, одновременно кушая хлопья. -Да. За то развеемся,- улыбнулась я, и папа, поцеловав меня в щечку, схватил портфель и побежал на улицу. Я съела свой завтрак, но Лиам до сих пор не выходил из ванной, наверное мылся. Я решила съесть и его завтрак тоже. Ну не пропадать же добру., а он все равно не будет! Но не успела я дотронуться до тарелки, как Ли показался в дверном проёме. -Неужели ты вышел?! Как можно так долго сидеть в ванной?- я сердито посмотрела на брата и направилась и встала из-за стола. Уже через полчаса мы были готовы и отправились на улицу ждать автобус. Погода была хорошая и мне хотелось поскорее прийти домой и прыгнуть в бассейн. Автобус уже подъезжал.За все это время я многое успела обдумать, Лиам ведь со мной не разговаривает... Мы вошли в автобус и сели далеко друг от друга. Я подсела к какому-то парню, а Ли сел один, сзади, и уткнулся в телефон. -Ну и задрот,- пробубнила я, но переосмыслив свои слова и трижды извинившись перед Лиамом, я сама достала свой мобильник и написала СМС Эрике: Я:Эрика привет:) Я сегодня на автобусе. Ответа долго ждать не пришлось, Эрика тут же отправила его мне: Эрика: Привет, круто! Я тебя жду уже 15 минут! Я: Ой, прости, но автобус быстрее от этого не поедет:( Эрика: Жду 5 минут и ухожу! На этом переписка закончилась. Мы ехали еще минуты две и потом автобус остановился прямо у крыльца. Я быстро вышла из четырехколесного чуда и побежала к скамейке, у которой ждала меня Эрика. -Эри, я уже здесь,- крикнула я, увидев усталое лицо подруги. -Ну наконец-то! Мы еще немного посидели и отправились на урок. Первым была химия. Как ни странно, я люблю этот предмет. Сегодня была практическая работа и мы выполняли ее в парах. Мне попался Бен Скотт. Он симпатичный, но тупой, как дуб! Пришлось отдуваться самой! Следующим был английский, потом история. Ну и, наконец пришло время большой перемены. Мы с Эри отправились в кафе. Выбрав еду, я села за стол, где меня уже ждала Эрика. -Хлоя, я тебе когда-нибудь говорила, что тот парень из 10 класса очень крутой?!- взгляд подруги был полностью посвящен Зейну. Это парень из компании Лиама. Я его не знала, но говорят, что все эти парни самые крутые и по ним все девчонки сохнут. -По-моему последний раз, ты говорила это пять минут назад,- с сарказмом заметила я. -Хлоя, ну просто посмотри на него...- губы Эри растянулись в широкой улыбке. Я с неохотой посмотрела на компанию Лиама. Их было пятеро. Зейн Малик, Гарри Стайлз, Найл Хоран и мой брат из 10, а Луи Томлинсон из 11, но он все равно тусовался с ними. Я смотрела на брата, наблюдала за тем, как он ест, но потом мои взгляд невольно переместился на Найла, который тоже смотрел на меня. Заметив это, я уткнулась в свою тарелку. -Хлоя, а может ты попробуешь попросить твоего брата познакомить меня с Зейном?- шепотом спросила Эрика. -Ри, ты знаешь, что мы с Ли в последнее время не очень общаемся, поэтому, извини, но... -Да ладно, я все понимаю,- отмахнулась Эрика. Между нами повисла долгая напряженная пауза. Я не знала, что сказать, поэтому молчала. Эрика так же не подавала признаков жизни. -Ри, ты хоть поешь,- предложила я. -Да мне не охота.- фыркнула подруга и встала. -Ты куда? -Пойду прогуляюсь, увидимся. Неужели она обиделась?! Эта мысль не давала мне покоя. Покончив с обедом, я встала и пошла в раздевалку, ибо сейчас у нас физкультура. Я переоделась и отправилась на улицу. До начала урока было еще около 15 минут и я решила размяться. Выйдя на улицу, я поняла, что хочу просто посидеть и пошла к скамейкам у стадиона.. Сзади послышались шаги. Ну мало-ли кто тут ходит, уроков же ни у кого нету. -Привет,- ко мне подбежал парень и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.