ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сзади послышались шаги. Ну мало-ли кто тут ходит, уроков же ни у кого нету. -Привет,- ко мне подбежал парень и улыбнулся. -Э, привет,- ответила я, немного смущенная. Это был Найл. Найл Хоран. -Я Найл, а тебя как зовут? Я слышал ты тут новенькая.- на ходу говорил парен. -Я Хлоя. Да я недавно приехала,- разве он не знает, что я сестра Лиама?! -Хлоя- красивое имя,- улыбнулся парень. -Спасибо.- я почувствовала что-то вроде гордости и подняла подбородок. -Ты в 9 классе, да?- спросил парень. -Угу. -Я в 10. -Я знаю, когда я приехала мне про вашу компанию все уши прожужжали,- усмехнулась я. -Ты им не верь,- парень слегка покраснел и почесал затылок. -Значит вы вовсе не красавчики и не крутые? -Ааа, этому можешь верить. У тебя сейчас физкультура? -Как видишь,- мне показалось, что я ответила грубо, но Найл этого вроде не заметил. -А после школы что делаешь?- улыбнулся он. -Домой иду. А что? -Можно составить тебе компанию?- уклончиво спросил парень и я немного засмущалась. -Нуу... Если ты не против, тут ведь не близко!- мне не очень хотелось идти с ним, а то родители ещё подумают. -Да мне все равно делать нечего,- он почесал затылок и добавил,- Ну я пошел. Жди меня у старого крыла школы после уроков. -Океей,- протянула я. Вот что ему нужно от меня, милой и скромной девочки. Я же не Кэйт Уйитл- это типо "самая крутая и красивая девка в нашей школе". Ходят слухи, что ей нравится мой брат. Она из девятого, но у меня с ней редко бывают общие уроки, только физкультура и физика. Она такая наглая, иногда охота просто вырвать ей все волосы!Ну вы не подумайте, я добрая, но эта дура выводит меня из себя, а что я не человек?! А все началось с того, как она в первый раз увидела меня. Сразу начала меня бесить. Она написала на моем стуле "Дура", ну я ей потом плюнула на куртку. А потом она меня обзывала, ох, вот помирюсь я с братом и все ему расскажу! Ооо, Эрика, подойду к ней. Надо рассказать про Найла Хорана ! -Эри,- крикнула я ей. -О, Хлоя, привет.Как дела? -Эри, иди сюда,- я оттащила подругу подальше от всех остальных,- Эри, представь, мне предложил проводить меня до дома Найл Хоран! -ААА, ДА НУ НАФИГ!?!- Эр сошла с ума стала прыгать, кричать и обнимать меня. -Да отпусти уже!- отрезала я. -Хло, ты чего? В тебя один из самых крутых парней влюбился! -Не влюбился! И вообще он мне не нравится,- я отошла от Эрики. Как меня раздражает вся та эмоциональность Эри. Придурошная блин. Я села на землю. чтобы завязать шнурки и угадайте кто ко мне подошел... -Кто это здесь? Ах да, это же малышка Хло. Что, шнурки развязались? Тебе помочь?- послышался голос из помойки. -Мне показалось, или кто-то пискнул,- усмехнулась я, продолжая завязывать шнурки. -Девочка, ты когда стала такой дерзкой?- подхватила Уйитл её подруга Марта. -Обезьяна, я такой родилась.- спокойно ответила я. -Кем ты меня назвала,- лицо этой дуры перекосилось от злости. -Обезьяной. Это такое животное в джунглях живет, еще есть в городском зоопарке. Если так интересно по-гугли, ну или просто в зеркало посмотрись,- сказала я и встала с земли. -Ты нарываешься!- Кэйт вступилась за подругу. -Опять писк. Крыс развелось!- я отвернулась и пошагала к Эри, уж лучше пусть она меня обнимает, чем стоять с этими. Хотя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.