ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23(последняя)

Настройки текста
-Малыш, привет!- Гарри обнял меня и поцеловал в щечку. -Привет,- я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Какие они красивые... -С Днем рождения!- Гарри высунул из кармана красную бархатную коробочку. -Гарри, ну не надо было! -Да ладно, открывай,- он протянул коробочку, и я с восхищением взяла ее. Немного помедлив, я открыла ее... О боже, там был кулон, невероятно красивый! -Гарри, он прекрасный,- завопила я и бросилась на шею к парню,- Спасибо, Гарри, боже, я люблю тебя! -И я тебя,- парень удовлетворено улыбнулся, давай я помогу застегнуть. -Хлояяя,- дверь в дом распахнулась и в гостинную с визгами вбежала Эрика, набросившись на меня с объятиями,- Хлоя, тебе уже 17! С Днем Рождения! Как вы поняли, сегодня у меня День Рождения и это будет лучший день, будет все мои друзья и родные... почти все... Но не буду о плохом. Лиам с мамой утром подарили мне телефон и футболку(с фото моей любимой музыкальной группы). А Гарри! Боже, этот кулон великолепен! Прошло уже 4 месяца с того дня, как меня выписали из больницы. Моя жизнь кардинально изменилась. Теперь я встречаюсь с Гарри и его безумно люблю, мои брат порвал с Уйитл, и, вы представьте, Эмма по счастливой случайности тоже переехала в ЛА и теперь они с Ли вместе! Как я рада! Эрика и Зейн- идеальная пара. Они понимают друг друга с полуслова, и за них очень рада. Найл и Британи тоже встречаются. У Луи еще нет девушка, но, как он сказал, что у него в жизни появилась прекрасная девушка, которую он любит, как родную сестру( я думаю, вы поняли, ч то эта девушка я:В). Лимо вырос. Он конечно еще маленький, но взрослый. Каждый вечер мы с Гарри, иногда и с другими ребятами, гуляем с Лимо по пляжу после работы. Да, я еще работаю спасателем! Не жизнь, а сказка! Об этом я всегда мечтала, и моя мечта сбылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.