ID работы: 4168530

Семейное положение: Есть брат.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Проснулась я лишь на другой день утром, как сказала мне врач. Пройдя все нужные процедуры, я улеглась на кровать и вот уже битый час лежала и смотрела в потолок. Озноб и колющие боли в теле, которые так доканывали меня вчера, прошли и мне хотелось прыгать, хотя неприятные ощущения еще остались. Но скука... Как же скучно и одиноко в этой больнице. Лиам должен был придти, но его все нет и нет! Не мог же он забыть про любимую сестренку, страдающую от одиночества в унылой больнице. Конечно, у него школа. Но мама! Где, черт возьми, все?! Я встала с кровати и вышла в коридор. "Таак, ну и где здесь кафе?!". Не ела я давнооо, очень давно! Я осмотрелась в надежде найти хоть кого-нибудь, кто мог бы мне подсказать, где здесь кафе. Но, как я не старалась, в коридоре никого не было. "Черт, ну что за больница!? А если бы я умирала, а поблизости никого?!". -Эй, Хло!- от неожиданности я вздрогнула, но, когда я обернулась, мои губы невольно разошлись в улыбке. Гарри! Ну хоть кто-то обо мне вспомнил. Не владея собой, уж точно, на все 100% не владея собой, я бросилась на встречу парню и повисла у него на шее. -Гарри! Ну хоть кто-то пришел ко мне! Я думала помру и с голоду, и со скуки! -И я тоже рад тебя видеть!- засмеялся парень,- Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? Если ты голодна, тогда пошли в кафе!- с потрясающе-милой улыбкой сказал Гарри, когда я "отцепилась" от него. -О боже, дааа! Я так голодна, что съела бы...- подумав о том , что слона бы я точно съела, я продолжила,- тонну пиццу, да что там две тонны! Чувствую я себя, как видишь ужасно! Я полдня провела в одиночестве, уставившись в потолок! Эрика, Луи, Найл, Зейн- никто не пришел! Да что там, даже мама с Лимо не пришли! Они вообще помнят, что на свете живет милая и прекрасная девочка Хлоя Пейн?!- возмущалась, пока мы шли с парнем в кафе. Я уже забыла обо всем, что было в клубе! Он единственный, кто пришел и за это я его и люблю! То есть.... ах черт... -Хлоя, я удивляюсь тебе всё больше и больше,- смеясь говорил парень,- Что ты будешь?- спросил Гарри, когда мы сели за столик в кафе. Я взяла меню и собралась уже заказывать все, что вижу, но чувство такта мне не позволило. -Мне чай и блины,- я невольно улыбнулась, смотря, как за соседним столиком мальчик уплетает пиццу... -И все?! Хлоя, еще минуты назад ты готова была съесть все, что только съедобно!- удивился парень. -Просто я скромничаю,- я улыбнулась,-0 но если ты настаиваешь, то мне, пожалуйста, суп, пиццу..эм... два пиццы, фруктовый салат, блинчики и чай,- я торжественно закрыла меню. -Отлично,- Гарри улыбнулся и подозвал официанта. Быстро поедая всё, что было заказано мною, я не думала и не замечала то, как смотрит на меня Гарри. Я лишь пыталась показать тому мальчику, что у меня две пиццы, а у него всего одна и через несколько минут он нервно смотрел на то, как я ела эту прелесть. Жестоко наверно.. -Эй, мальчик, привет,- крикнула я парню и тот недоверчиво посмотрел на меня. -Чего тебе?- послышался слабый хриплый голос. -Хочешь пиццу? У меня остался один кусочек,- я взяла с тарелки пиццу и протянула мальчику. -ТЫ же его не кусала?- тот недоверчиво посмотрел на меня, и я невольно засмеялась. -Если бы я его покусала, то его бы уже не было! -Ладно, спасибо,- парень быстро подбежал, взяв в одну руку пиццу, а другую протянул мне,- Я Элиот. -Хлоя, я улыбнулась и пожала руку мальчику,- А это Гарри,- я кивнула на парня, который все это время, улыбаясь, смотрел на нас. -Привет, Гарри. У тебя классная девушка!- бросил парень и убежал вместе с пиццей. Девушкой? Но я не его девушка! Разве похоже на то, что мы встречаемся?! Я улыбнулась и посмотрел на Гарри: -А где Лиам, ну и все остальные?- я пыталась сделать вид, как будто этого мальчика не было и вовсе. -Знаешь, Хло, а парень прав: ты классная девушка, но не моя,- проигнорировав меня, произнес Стайлс. -Да? И чья же я, по-твоему?- я с вызовом поднял одну бровь. -Лиама, конечно. Ты всегда с ним, ты всегда говоришь о нем, ты заботишься о нем, как кошка с котенком, все темы разговора ты переводишь на Лиама. Черт, ты даже щенка назвала в честь брата! -Вот с щенком могу поспорить! Во-первых, это Лиам придумал ему кличку! Во-вторых, Лимо- красивая кличка, не находишь? -Я не об этом, Хлоя. С тобой нельзя встречаться, потому что ты уже занята,- я удивленно посмотрела на Гарри, но он будто бы не заметил,- У тебя на лбу написано: Семейное положение: Есть брат! Да что несет этот очумелый придурок?! Он что, меня к брату ревнует?! Что ж, это вызов! Он правда думает, что я не смогу ни с кем встречаться из-за, якобы, сильной привязанности к брату?! -То есть ты думаешь, что не смогу тебя, например, поцеловать из-за Ли?! -Да,- уверенно произнес парень и скрестил руки на груди. -Ну ты и придурок, Стайлс!- я быстро встала из-за стола и направилась к выходу, но Гарри схватил меня за запястье и, обернувшись, я оказалась в его объятиях. Все произошло так быстро, наши губы сплелись в поцелуе и я буквально растворилась. -Прости,- тихо произнес Гарри, отпустив мою руку,- но ты такая красивая, когда злишься. -Воу, какие люди, Хлоя, ты всё-таки поцеловала его?!- я обернулась и увидела сзади Луи, Лиама, Эрику, Найла, Зейна и маму... Боже, румянец нахлынул на меня, надеюсь, они не видели всего этого и зашли лишь недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.