ID работы: 4168741

Геометрия любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
— Билл, — Я нахмурился. Уже минут пять беззвучно листает ленту в инстаграме, держа в руке бокал. Он кивает головой, показывая, что слушает меня.- Убери телефон, пожалуйста, — Тяжело вздохнул, что-то лайкнул, нажал кнопку блокировки, положил телефон на стол, поставил бокал, сложил руки на столе, — Мы расстаемся, — вскидывает брови, — В этот раз навсегда. — Что опять не так? — Откидывается на спинку стула, складывает руки на груди. — Ты даже не замечаешь ничего за собой. — Чего я не замечаю? — он раздражен, но меня все это злит не меньше. — Вспомни, что ты вчера устроил. — Ну, я приревновал тебя к твоему преподавателю по вождению. — Ему сорок… — Он смотрел на тебя, не моргая. — Он со своей женой спал еще когда я не родился. — Он улыбался тебе. — Его дочь моя ровесница. — Мне теперь тебя и к ней ревновать? Ты с ней знаком? — Нет, Билл, нет! Ты меня совсем не слушаешь! Что было после этого? А? — У нас был шикарный секс. Я показал, кому ты принадлежишь.- Как это больно слышать. — Нет, он был не шикарный, — мое очко сжалось до мизерных размеров, но я не отступал. Биллу опасно говорить такие вещи, но я больше не могу держать это в себе.- Мне было неприятно. Больно. Никакой нежности, Билл. Мне это надоело. Твоя ревность, грубость, равнодушие. — Я встал. Аппетит пропал окончательно. — Ты же знаешь, что это я тебя так люблю. — Это какая-то больная любовь. Как и ты, — последнюю фразу я сказал тихо и ушел с кухни, пока не получил по смелой морде. — Я надеюсь, ты понимаешь, что я все равно буду жить с тобой? — Да-а, — Я помню, что ты у меня бедный студент с последним айфоном и самыми модными вещами в этом городишке с речкой-говнотечкой и единственной достопримечательностью — торговым центром на тридцать тысяч жителей. Бомж, зато по моде. - Это не поможет тебе вернуть меня! — В этот раз уж точно! Всегда он этим пользовался, но теперь я не позволю. Я сел на кровать и скуксился. Хочу объятий и поцелуев, заставить кого-то чувствовать себя любимым и знать, что это взаимно. Хочу готовить кому-то и с каждым днем узнавать этого человека лучше, чувствовать эмоциональную и физическую близость с кем-то. Хочу быть милым комочком любви. Или чтобы у меня был такой комочек. Где тот милый добрый Билли, который покупал на последние деньги мне каждый день шоколад, который я так ненавижу? Я хочу любви и ласки, а не чувствовать себя чей-то собственностью. Хочется равенства. Я все-таки мужик, у меня яйца есть, я не могу быть одной лишь подстилкой. А еще он надоел мне. Он мне наскучил. Все как-то приелось. Я знаю каждый миллиметр его тела. Я могу предвидеть все его реакции, знаю, как его вывести и как успокоить. Билл уже не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения. Хочется чего-то нового. Надо кого-нибудь найти себе в этом жалком городишке, чтобы не чувствовать себя так одиноко. От этого чувства тошно. Да и еще хочется, чтобы Билл бесился, признаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.