ID работы: 4169099

Улыбка ангела и сущность Демона

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Демоном

Настройки текста

Утро, за окном долгожданный снег. Я как обычно с видом сонной мухи начала собираться на учебу, посмотрелась в зеркало, видочек был еще тот. Одевшись как попало и схватив сумку побрела вдоль домов, с ненавистью смотря на проходящих мимо парочек, один вид их сюсюканья вызывал бешенство. В универе как всегда было многолюдно, все куда-то торопились, для меня же время шло долго и создавалось впечатление, что проходит вечность и так длиться день за днем. Вечером прогуливаясь с псом по окрестностям неожиданно, что-то выскочило перед нами и упало замертво, подойдя по ближе при свете фонаря рассмотрев объект и поняв, что это мужчина и отошла назад. Поднялся сильный ветер все вокруг потемнело, мужчина лежащий на земле исчез и только я обернулась как пере домной возникла высокая фигура с устрашающей кровожадной улыбкой, такого я некогда не видела, его улыбка внушала страх, а тело покрывало мурашки и холодящий ужас, его глаза насмешливо смотрели как на пойманную добычу, взяв меня за шею он тихо сказал, что я теперь его завтрак обед и ужин, от услышанного я просто рухнула и отключилась. Снова утро, была солнечная погода, посмотрев в окно я немного приподнялась в кровати посмотрев на часы быстро спрыгнула с крова и в попыхах побежала на учебу, но я еще не знала, что меня там ждет. Придя на пару я как обычно села на самый дальний ряд, достав ручку и тетрадь я опять почувствовала тот же леденящий холод, что и вечером от того парня, время как будто остановилось и все вокруг замерло и и закрыв глаза я снова почувствовала, что меня опять схватили за горло, но в этот раз хватка не была такой грубой, а тепло руки обжигало горло, решив открыть глаза я увидела перед собой высокого парня с черными волосами и милой теплой улыбкой, но взгляд был все тот же кровожадный и склонившись ко мне он заговорил… Aoi: Можешь звать меня Аой, раз ты спасла меня ты будешь моей пищей как я уже говорил тебе вчера, взамен я защищу тебя R: Что? Но я тебя не спасала просто проверила жив ли ты, а потом ты чуть не убил меня Aoi: Я не хотел тебя убивать, видишь ли я так скажем я необычный человек R: И что это должно меня обрадовать и почему все застыли, да кто ты вообще Aoi: Ну хорошо хорошо учись, а кто я такой я расскажу за ужином И он исчез, мне все время не давали покоя его слова, от кого он хочет меня защитить и что это за ответ такой -расскажу за ужином-, определенно он не от мира сего ну или просто чокнутый, да какая разница кто он нужно от него избавиться и чем скорее тем лучше. С этими мыслями я собралась и пошла домой, что бы окончательно разобраться во всем произошедшем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.