ID работы: 4169099

Улыбка ангела и сущность Демона

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

продолжение кошмара

Настройки текста

Пока я добиралась домой с универа творилась полная неразбериха, все шарахались от меня в автобусе и косо смотрели, но так как у нас всегда смотрят друг на друга с подозрением, то я не обратив внимания доехала до своей остановки, зашла в магазин купила животным сухарики. Направившись к дому я снова увидела это нечто, что смотрело на меня с ехидной улыбкой. Пройдя мимо него и зайдя в дом заперла все замки, что бы он не вошел и тут из-за спины раздался голос…-Ты забыла закрыть еще один замок- схватив меня и повернув к себе, все так же расплываясь в улыбке начал расстегивать мою куртку, схватила его за руку и попыталась убрать, только усилия оказались тщетными. Снова раздался его голос -Что ты пытаешься сделать, я же просто помогаю снять тебе куртку, а не беру тебя прям здесь и сейчас- на его лице виднелось недовольство, а в глазах была ярость, его руки со все сильнее и сильнее сжимали мои запястья, он прижал меня резко к стене, я выронила сумку и пакет и с испугом посмотрела на него. Аой приблизился ко мне и угрожающим голосом спросил… Aoi: Ну, что нравится R: Нет, кто-то обещал защищать меня Aoi: Прости, но я защищаю тебя в своих интересах, а не для твоей безопасности Его слова прозвучали так как будто только, что обухом по голове огрели, страх пропал и возникла ненависть, такая же как и у него самого или даже сильнее, оттолкнув Аоя и пройдя дальше в дом заперлась в спальне. Достав наушники и включив Casssis подумала о том как бы было хорошо будь хоть один из их группы рядом, но особенно у них есть большой котейка Аой и тут меня как холодной водой окатило, выйдя из комнаты и увидев перед собой Аоя играющего на гитаре соло из Cassis, я в шоке уставилась на него. Аой лишь улыбнулся своей ангельской улыбкой, доиграв он отложил гитару и притянул меня к себе… Aoi: Знаешь ты не просто корм как я думал по началу R: А что же изменилось? Aoi: Ты по нескольку раз переслушиваешь моменты когда играю я один почему? R: Все просто, мне нравится твоя игра и ты сам, хотя я не думала, что ты именно тот самый Аой. Если честно я тебя даже не узнала, и не предполагала, что ты будешь словно демон Aoi: Я тебе так сильно нравлюсь? А точнее ты меня любишь? R: Да И после моего ответа мне не дали сказать и слова как я оказалась в его нежных объятиях, он прижимал меня как будто нашел, что-то очень ценное и важное чего у него никогда не было. Так и не рассказав мне причины почему я для него еда, Аой лег рядом со мной на кровать, не смотря на мой протест, обнял крепко и мы провалились в объятия сна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.