ID работы: 4169099

Улыбка ангела и сущность Демона

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Превращение в ангела

Настройки текста
Он навалился всем телом и нежно целовал, а его руки давно блуждали по телу. Вдруг раздался стук в комнату и вошла мама -Ты чего развалилась, разве ты не собиралась в поход? — -Да мам, просто мы поедем вторым автобусом после обеда часа в 3- -Ну хорошо, вот немного на карманные расходы- -Спасибо- Когда дверь в комнату наконец то закрылась я облегченно вздохнула и заметила, что моего темного кота нет рядом. Взяв сумку собирая вещи я думала куда же мне ехать на три дня, ведь я совсем не хотела в этот дурацкий поход. За окном начался дождь, подойдя к окну и открыв его немного комнату наполнил озон, стоя перед окном и смотря на хмурое небо я совсем забыла об Юу, как будто его и не существовало вовсе и вдруг по спине прошлось тепло от чужого тела, а сильные руки обнимали за плечи, нежные губы коснулись макушки волос. Так молча простояв минут 15 я развернулась и прижалась к нему. -Что такое-ласковым голосом спросил меня демоненок -Я не хочу ехать с этими баранами, но и не поехать не могу- -Ну тогда я заберу тебя оттуда, ты же не против? — -Даже не знаю, а вдруг преставать будешь? — -Обязательно буду котеночек- -Не делай такое довольное лицо- -Почему это? — -Потому, что ты едешь со мной, ты же учитель не так ли? — -Ну ты…ты точно доиграешься киса- На этом наш диалог был закончен. Собрав необходимые вещи я вышла из дома, а рядом со мной перся черный, маленький, наглый кот который то и дело сверкал своими не естественными для кошек черными глазами. Когда дошли до места сбора моя кошатина пропала и в этот же момент до меня как всегда докопался одногруппник. Сакамото Такеши, высокий, своенравный парень от которого тащились все девчонки в группе кроме меня. И вот в очередной раз в мой адрес полетели его нелепые придирки, а я в свою очередь шлепнув его журналом прошла мимо, но стоило мне сделать пару шагов, как я резко оказываюсь за широкой спиной Аоя, а наглец изнывает от только, что приобретенной боли в животе. -Ты, сопляк запомни еще раз увижу, что ты на нее замахнулся, вылетишь из универа и даже не заметишь как- на что тот лишь испуганно кивнул и убрался восвояси. Вечером на поляне стояли палатки, горел костер и ребята пели песни. Вечер был на удивление спокойным до той поры пока я не обнаружила своих вещей за приделами палатки. Подруга выставила мои вещи наружу, тем самым освободив место для своей драгоценной утки. Молча я села у костра, где он наигрывал какую-то новую мелодию, но резко музыка оборвалась, а он пристально смотрел на меня своими омутами насквозь видя мое подавленное состояние. -Ну, что выгнали тебя киса- -Угу- только и смогла выдавить я -Пойдем в мою палатку, там тепло- -Нет, я пожалуй лучше под открытым небом посплю- Он лишь усмехнулся и закинул меня на плече не забыв при этом взять мои вещи, сопротивления я не оказывала, да и бесполезным оно было, слишком большая разница в силе. Увидев его палатку я офигела, это был настоящий шатер со всеми удобствами, да уж и чему я удивляюсь, он ведь демон, но почему-то очень добр ко мне. Спальник мне не пригодился потому, что как только за нами закрылась дверь в шатер мы оказались на кровати и молча лежали каждый на своей половине. Увидев что я замерзла откуда не возьмись он протянул мне чашку с горячим чаем и булочками, быстро проглотив все это и убрав посуду на стол легла обратно и что бы было теплее я набралась наглости и улеглась ему на грудь. Он прижал меня крепче и укутал теплее, хотя жара его тела было достаточно для меня и я не заметила как мой демон превращается в ласкового и нежного ангелочка. И опять мы просто уснули, но на утро нас ждал крайне неприятный сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.