ID работы: 4169099

Улыбка ангела и сущность Демона

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание Ангела

Настройки текста
К нам в шатер с шумом ввалилось два преподавателя и с ними был Такеши улыбающейся своею мерзкой в тридцать два зуба ухмылкой, Аой встал и с серьезным лицом посмотрел на гаденыша который посмел ему мстить, ему хотелось прибить эту наглую морду и вдруг он просит прощения у тех двух преподов, а они офигевшие от его спокойствия с открытыми ртами слушали его объяснения. После того как они выслушали его и решили, что он говорит правду вышли прихватив с собой Такеши, он молча согрел воду и отправил меня умываться, а сам тем временем занялся приготовлением завтрака. Придя к речушке я стала умываться и вдруг резко кто-то хватает меня сзади и тянет на себя, что бы избежать неминуемого падения резко разворачиваюсь и снова вижу перед собой эту наглую ненавистную мне морду лица, которая с какой то досадой смотрела на меня своими карими глазами. Я не долго думая поднялась на ноги и хотела сбежать, но Такеши мне не позволил, крепко держа меня за руку и пытаясь увалить обратно на землю и вдруг я выкрикнула -Аой- даже сама не понимая зачем, просто первое пришедшее в голову. Все же ему удалось повалить меня на землю и вдавить в нее всей своей силой, что бы не смогла вырваться. В ту же секунду на глазах проступили предательские слезы, но страха не было, лишь обида, что он не пришел на мой зов и прикрыв глаза я лишь одними губами произнесла его истинное имя -Юу- и уже не надеялась на чудо, а эта скотина прижималась все плотнее и от этого было в двойне мерзко. И когда состояние играло между сумасшествием и реальностью, то я почувствовала до боли знакомые руки и все тот же приторный дьявольский шепот -А я думал мне послышалось- открыв глаза я увидела прекрасное создание которое по непонятной причине привязалась ко мне и было рядом в данный момент. -Ну что котенок,нельзя тебя оставить не на минуту?- -Широяма, ты наглая, эгоистичная, самовлюбленная морда где тебя носило? Тоже мне защитник - выпалила я, цепляясь за его крепкие руки. --Готовил обед- все также невинно пожимая плечами сказал демон с невинным видом ангела -Да идите вы оба- встала и демонстративно ушла в шатёр, где начала отмываться от грязи, не заметив как демон давно уже наблюдал за моими действиями . --Красиво выглядишь- чуть причцокнув языком и проведя по позвоночнику заявил Аой -Юу, убери свои загребущие ручонки, низшие создание- его прикосновение обжигало и будоражило, не в коем случае нельзя показывать, что он властен над тобой, пронеслось в голове, а он все так же ненавязчиво и нежно касался спины -Юу остановись- взмолилась я все так же стоя к нему спиной. -Ну раз ты просишь- нехотя он убрал свою горячую ладонь от спины по которой тут же побежали мурашки, приведя себя в порядок и накинув кофту села за стол, обед прошёл молча, лишь изредка он поднимал свои обеспокоенные черные как ночь глаза, но не произносил не слова. После обеда решив прогуляться я пошла в лес. В лесу всегда какая-то особая атмосфера, ощущается лёгкость и свобода, все тревоги этого мира отступают далеко, но умиротворение мимолётно, как бы то ни было лес так же опасен как и прекрасен. Дикие звери наблюдающие за мной издалека начали приближаться, первым вышел волк большой серый и почему то напуганный, хотя волкам страх неведом, остальные же так и остались наблюдать издалека. По какой-то неизвестной мне причине я решила подойти к зверю и какого же было мое удивление когда он лег на траву и все с таким же страхом в глазах смотрел на меня. Сев рядом с зверем и осмотрев его я заметила рану, скорее всего его ранили охотники, наконечник арбалета все еще торчал из задней лапы, но сама я не стала ничего предпринимать боясь навредить животному и снова начала звать своего демона на помощь, в этот раз долго ждать не пришлось. -Аой помоги бедняге- на что он лишь фыркнул -Куколка я не обязан помогать никому, даже тебе- вскочив на ноги я подошла к нему в плотную -Молю помоги, я выполню все, что ты скажешь, любое желание- выпалила я и тут же осознав как опрометчиво поступила, а он лишь лукаво и победоносно ухмыльнулся -Значит все что я хочу да? Ну что же, я помогу- все также лукаво улыбаясь он подошёл к волку и всего лишь проведя рукой над раной наконечник исчез, а рана затянулась. Снова подойдя к животному я решилась аккуратно его погладить, на что волк ответил благодарностью и облизал мне руку. --Не убегай хорошо, я принесу тебе поесть- но не успела я сделать и двух шагов, как крепкая но очень теплая рука рука схватила меня -Тебе не нужно никуда ходить, все уже здесь- на поляне появилось мясо и вода -Кушай серый, а мне пора- только я договорила как мы снова оказались в нашем шатре, но демон не спешил выпускать меня из объятий -Ты замерзла?- -Немного и уже вечер- Аой лишь крепче прижал меня к себе и его тепло начало обжигать -Ты сказала любое мое желание верно?- -Да но- Не дав договорить он целует и еще крепче прижимает к себе -Просто останься сегодня со мной- его голос нежен, нет не следа от того грубого и надменого тона, а его улыбка мягкая и теплая как весеннее солнце и лишь в глазах все та же грусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.