ID работы: 4169099

Улыбка ангела и сущность Демона

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь бывает и с горчинко

Настройки текста
      Проведя весь вечер в шатре мне не давал покоя его взгляд и все же я решилась спросить -Юу что тебя гнетет, я ведь вижу ты, что-то скрываеш от меня- но демон лишь молчал не смев посмотреть мне в глаза. Время давно было за полночь, в палаточном лагере все давно спали кроме нас двоих. Атмосфера становилась все более напряжённой и я решила первая нарушить молчание, обняв его -Какое твое желание исполнить первым ммм- и ответ последовал незамедлительно жёсткий и сухой. -Мне нечего не нужно, ты можешь идти, твои вещи в другой палатке, палатка рядом с шатром- не веря тому что он говорит я отошла к двери и уставилась на него. -Да кстати не подходи и не зови меня больше, я не приду, забудь, что я был в твоей жизни- Выбежав из шатра я зашла в палатку и улеглась на спальник, но мое подавленное состояние быстро прошло из-за вторгшегося ко мне Такеши. -Сакамото! Изыди! Мне не до тебя и твоего ущемленного самолюбия- -Да я с миром пришел, слышал он был с тобой груб, может мне поговорить с ним- -Не стоит, спасибо за беспокойство, я хочу побыть одна- -Хорошо, если что я у костра- Как только Такеши скрылся из виду, я убежала в лес, когда остановилась то уже была глубоко в чаще леса, повсюду были слышны шорохи, вой волков и шум сухой листвы. Резко за спиной раздался рык. От неожиданности я повернулась к источнику звука, там был огромный волк, он рычал и скалился, я зажмурилась и не ждала спасения, как произошло нечто странное, животное начало ластиться ко мне. Рассмотрев его получше я поняла, это тот самый волк которого я встретила днем. -Ну дружок у тебя все хорошо? Ты меня напугал- Зверь лишь сделал виноватый взгляд, но тут же начал тянуть меня за рукав кофты, я послушно последовала за зверем. Шли мы не долго, как оказалось он привел меня обратно к лагерю. Поблагодарив животное, я пошла к костру, где все так же сидел Такеши. Молча сев рядом я смотрела на огонь, Такеши увидев, что я пришла из леса начал гоготать, на что я не как не обратила внимания. Закончив свою тираду, он отправился в палатку, я же забыв что меня выставили по привычке пошла в шатер. В шатре было очень темно и жутко холодно и лишь один источник тепла который был огромен ужасен и прекрасен одновременно. Крылья были сложены и тащились шлейфом за своим хозяином. Молча подойдя к демону и взяв его за руку. -Прошу выйди на свет, я хочу посмотреть на тебя- -Ты не понимаешь о чем просишь- его голос стал грубее и глубже, но все такой же родной. -Я все понимаю, ты это ты и я знаю, что мне ты ненавредишь- -откуда такая уверенность- выйдя на свет у него виднелись рога, еще больше чем тогда дома, волосы были длинными до поясницы и огромные черные крылья, руки когтистые но все те же нежные. Я подошла и обняла его. -Я не боюсь, что про нас узнают, мне все равно кем ты являешься- Стоя в потрясенном состоянии и не моч вымолвить и слова он обнял меня. -Ты хорошо подумала, нам придется нелегко- -Хорошо Юу- После этих слов Юу еще сильнее прижал меня к себе, немного погревшись в его объятьях я пошла умыться, пока умывалась демон накрыл на стол. Поужинав и сходив за вещами вернулась обратно в шатер. -Аой ты где?- оглядев шатер увидела что мой демон сидит в дальнем углу на полу шатра. Подошла и села перед ним на колени. -Ты пришла, я немного устал- обняла его -Все хорошо, пойдем я помогу тебе лечь- нехотя Аой все же принял мою помощь, устроившись вдвоем на кровати и обняв друг друга мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.