ID работы: 417015

Моя последняя надежда

Гет
R
Завершён
150
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 137 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я все-таки вступила в должность главы клана Хьюга и теперь расплачиваюсь за это сполна. Оказалось, что наша семья занимается заказными убийствами. А клан Учиха – наши конкуренты. Тот брюнетик, который помешал мне пропахать носом глубокую борозду в холле больницы, оказался наследником конкурентов. По идее, он должен был ненавидеть меня и всячески стараться убить всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Неджи с пеной у рта доказывал, что именно Учихи виновны в пожаре десятилетней давности, практически уничтожившем мою семью. Странно, но я не чувствовала от него никакой агрессии. Только какую-то непонятную мне, неизбывную грусть. С чего? А еще я никак не могу избавиться от ощущения, что забыла что-то очень важное. И без этого «важного» мне очень трудно жить дальше. Но это, наверное, последствия амнезии. Доктор сказал, что память, может быть, вернется, если я окажусь в знакомой обстановке. Но, как ни странно, поместье до сих пор не стало мне домом, тем местом, куда хочется возвращаться. И воспоминания так и не приходят, будто все вокруг чужое. А еще мне очень часто снится этот Итачи Учиха. Во сне он меня обнимает и говорит, что никогда не оставит. К чему все это, я даже боюсь представить. Ну да и ладно! Я подумаю об этом после. После того, как все же разберусь в этих идиотских документах! И кто, блин, придумал заводить на каждого клиента отдельную папочку? Они б еще постоянным скидки делали и чеки выбивали! Вот как представлю киллера с кассовым аппаратом на пузе, свершившего свое черное дело и запаковавшего труп в пакетики с надписью: «Спасибо, что пользуетесь услугами клана Хьюга! Приходите к нам еще!» - сразу же смех разбирает. Но при взгляде на кипу бумаг хорошее настроение куда-то испаряется. Эх, пора приниматься за работу. Но что же я все-таки забыла? От автора: мне немного жаль заканчивать этот фанфик. Тем более на не очень радостной ноте. Но, как мне кажется, эта часть уже подошла к своему логическому завершению. Да, я понимаю, что к концу фика я съехала с юмора на сопли, ну уж простите, такое было настроение. Также я планирую в скором времени приступить к написанию фф «Моя последняя надежда – 2», так что расслабляться своим читателям я не советую хд И сразу же предупреждаю, что продолжение задумывается более откровенным. Нет, разврата в каждой главе не будет, но все ж эротических сцен планирую ввести в текст побольше. Ну, в общем, все. Желаю приятного прочтения и положительных эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.