ID работы: 4173874

Забвение

Слэш
NC-17
Завершён
719
Fironna бета
aveko бета
NyashMyash бета
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 98 Отзывы 171 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гин осторожно сложила лист бумаги на две равные части, дабы после небольшой заминки вложить его в белый, исписанный красивым, ровным почерком конверт. Ее руки дрожали, но послушно делали эту привычную работу. Она боялась… Вдруг брат прямо сейчас ворвется в дом и заявит, что они опять переезжают? Тогда ее старания будут напрасны. Ведь он непременно заметит почтовые конверты, коих было ровно сорок пять штук. Именно столько он успел написать писем «тому человеку»… И не отправить в последствии ни одного. Акутагава размяла затекшую шею, невольно прикасаясь к своему животу. Уже около месяца, она, как и брат, была оторвана от Японии и любимого мужчины. Причины тому были ей неизвестны. Портовая мафия не поставила ее в известность, когда отправляла в само сердце Китая — Пекин. Все, что она знала, так это то, что им не оставили выбора. Брат ничего не говорил, но она видела, каким измученным день ото дня было его лицо. Он старался поддерживать в ней оптимизм, обещал, что скоро они смогут вернуться, но дни шли, а за ними недели, но ситуация все никак не менялась. Рю становился все мрачнее, и лишь разговоры о будущем малыша, который, к счастью, не пострадал от отравления газом, делали его немного счастливее. Ребенок внутри Гин стал их опорой. Даже если им более не суждено вернуться назад, они будут жить ради него — так они решили. И если девушка еще как-то поддерживала связь с ошалевшим от нежданного подарка отцом ребенка, то Акутагава-старший не торопился что-то изменить в своей жизни. Да, он писал множество писем, но все они оставались пылиться в коробке на верхней полке. Там, куда потерявшая способность двигаться сестра не могла добраться. Однако экономке это не помешало… За что Гин была безмерно ей благодарна.       — Отнесите их на почту, — тоном, не терпящим возражений, велела девушка, склеивая последний конверт и кладя его в аккуратную стопку к другим. — На обратном пути зайдите в магазин и купите немного кунжута. Свежего.       Женщина согласно кивнула, принимая ношу. Будучи весьма исполнительной по натуре, она имела еще одну особенность, которая и являлась главным критерием отбора как сиделки Гин: она умела молчать. Поднеся к губам дымящуюся кружку с чаем, девушка в очередной раз поклялась, что не позволит себе стать ненужным балластом. Она сделает брата счастливым, даже если он того не хочет. Ведь любовь, что превратилась для него в горький яд, может стать и лекарством. Если знать его дозировку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.