ID работы: 4178576

Fucking feelings

Bangtan Boys (BTS), Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
396 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 194 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Жизнь текла медленно и обыденно. Город ничем не менялся. Последние десять лет не принесли никаких особенных изменений. Нельзя было сказать, что случилось что-то особенное, но в жизни каждого были свои личные перемены. Джим поборол свою зависимость. После выпускного он начал встречаться Хлоей, и девушка серьезно взялась за его здоровье. После бурных ссор и скандалов она смогла отправить своего парня на реабилитацию. Там он смог смириться со смертью Томми. Смог понять, что жизнь не должна была заканчиваться. Он был молод и полон сил, он начинал влюбляться и чувствовал себя любимым. Нельзя было сказать, что Бейли окончательно забыл Тома, но он понял, что был готов прожить с Хлоей всю оставшуюся жизнь. Так они пришли к решению попробовать стать семьей. Бейли был готов жениться на ней и безо всяких сожалений сделал это. С годами пыл Зейна и Джима утих, и они даже смогли стать настоящими друзьями. Последний пригласил Малика и его парня на свою свадьбу. Что же касательно самих Зейна и Шуги, они жили одним днем. Наслаждались каждой минутой и ничего не боялись. Малик смог послать к черту всех гомофобов и смог гордо обнимать и целовать своего парня при окружающих. Позже он решил открыть небольшой уютный бар, вроде того, который они с Шугой посещали в Нью-Йорке, где играла тихая музыка и все посетители выглядели спокойно и умиротворенно. В их бар не могли пройти пьяницы, на уме которых были только драки. Это было прибыльное место для культурной половины города. Шуга же абсолютно во всем поддерживал своего "мужа". Они приняли решение не уезжать даже на несколько дней, чтобы пожениться. Оба парня решили научиться быть мужьями, не имея штампа. Десять лет они жили, не заботясь ни о ком и ни о чем, кроме самих себя и своих отношений. Юнги помогал матери финансово и порой сидел с сестрой, которая была копией своего отца. Сначала это было только внешне, но уже в раннем возрасте прорезались, казалось, все самые ужасные качества Фреда. Так, к подростковому возрасту, она выросла отвратительным ребенком. Синди разрешала ей абсолютно все, любила за все, что та делала и никогда не наказывала. Отношения Юнги с матерью и сестрой в скором времени сошли на нет. А вот отношения Зейна и Фионы с годами становились только лучше. Блондинка смогла найти мужа, который бросил ее сразу же, как узнал о диагнозе. Она родила от него ребенка, но скончалась в возрасте двадцати восьми лет. Зейн решил воспитывать ее ребенка. Так они с Шугой стали настоящей семьей, если можно было так выразиться. Быть может, эта жизнь не была той, о которой они мечтали, но в лице Джима и Хлои оба парня нашли близких друзей, которые помогали чувствовать себя немного лучше. Они видели, как их бывшие одноклассники превращались в тех, кем были их родители. Зрелище было ужасным. Первые красавицы школы сходили с ума в неудачных браках, а самые популярные парни заканчивали алкашами или наркоманами. Порой желание уехать прочь становилось настолько сильным, что оставалось только собрать вещи, но желание стать лучше именно в этой мрачной реальности всегда побеждало. Можно было убежать в светлое место, но так ли это будет приятно, как понять, что можно быть счастливым даже в темноте? Все же справляться вдвоем было намного проще. Малик позволил Шуге стать своей самой настоящей слабостью. Он абсолютно во всем доверял ему и позволял видеть все свои слабости. Возможно, их общество было отвратительным, но они сами его и формировали. Избавившись от страха быть непонятым и униженным, Зейн избавился и от людей, которые могли сделать ему больно. Он больше не боялся боли, не боялся чужого мнения. "Что-то" навсегда покинуло его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.