ID работы: 4179358

Быть мне птичкой...

Джен
G
Заморожен
345
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 96 Отзывы 170 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Примечания:
Сон первый. Хогвартс накрыла огромная черная тень. И это был дракон! Хотя нет, подождите-ка… Так это же птица, ну, не совсем обычная, да, чешуйчатая, огромная и с красными глазами, но все же птица. Летает тут понимаешь, изображает из себя тучку с подсветкой и куда-то упорно смотрит… А куда это она смотрит?! Надо бы тоже посмотреть. Так, так, что это у нас? Эта башня или та… Так, стоп, это же директорская башня из окон которой почему-то выходит розовый дым с маленькими такими сердечками. Что же там там директор творит, что я вижу Такое?! О, котел из окна полетел, зелененький, в мелкую полосочку и дымок розовый из него идет. И я очень надеюсь, что это не газ, а то мало ли какие у него эффекты. Хотя, а вдруг левел ап? Стоп, какой «левел ап»?! Нда… «Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша». Что же было в том зелье что… Кактус! Зелененький. В мелкую розовую крапинку. И Снейп. В платье. На кактусе. С тем котлом в обнимку. Кажется дым был ядовитым… А-а-а! У него платье поднимается! Помогите! Помогите это развидеть! Кружевные панталоны, розовые и в мелкого Дамблдора. В смысле с мелкими картинками оного изображающими. Как, почему, зачем?! Так много вопросов и так хочется это развидеть… Как? Как это отключить? И вообще, что он делает на моем кактусе?! Авторские права принадлежат мне и там наличие таких вот летучих мышей в платье и панталонах с директором прописано не было! И куда кстати птица делась… Хотя возможно она просто осознала весь ужас происходящего раньше меня и успела улететь. Ну, хоть кому-то здесь повезло-о… Ладно хоть кактус у меня мягкий и пушистый, а вообще какого Снейпа происходит?! Летают тут себе спокойно, тихо офигиваю, никого не трогаю, и тут меня впечатывает в кактус! Как так вообще можно?! Хотя это Волдеморт, ему можно, Темным Лордам как говорится скидки. А вообще, что он тут забыл? Он не мне должен снится, а Поттеру, ну Дамблдору в край, но у меня то он чего тут делает? А, ясно он за Снейпом прилетел, ага…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.