ID работы: 4180696

Blogger

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Annotation

Настройки текста
Примечания:
      Ливия Рикардо. Ливия — толкуется по-разному и не все можно отнести из этих толкований к нашей героини. Одно из этого не много — это умение жертвовать, жертвовать собой ради других. В детстве, она все время отдавала свои игрушки другим детям, потому что они хотели этого, а она? Ей не жалко, лиш бы этот ребенок был счастлив и улыбался. Всегда она старалась «объять необъятное». Ее душа жаждала и жаждет всего, чем может обладать человек и в максимальных количествах. Она не в силах отказаться от любого предложения, которое ей дает жизнь. Так было всегда и по сей день. Рикардо — это просто фамилия, которая унаследовала за поколением семейство Рикардо.       Эта девушка родилась в Америке, она прожила в Калифорнии всего лишь пару дней отроду, когда ее родителям понадобилось улететь в другую страну, в Россию. У семейство Рикардо огромный бизнес, производство машин, по всей стране, так вот они решили расширять горизонты своих возможностей с недельной малышкой на руках. Годы шли, девочка росла, она изучала два языка все это время, потом она пошла в школу. Ее имя было довольно необычное для России, поэтому к «Ливии» прибавили букву «О» и получилась «Оливия», именно, так написано в ее российском паспорте. Каждое лето, в течение пятнадцати лет родители баловали девушку путешествиями в разные страны. Когда нашей Лив исполнилось двенадцать лет и она как раз была в Калифорнии, в их доме, пока мама с папой в поть и лица трудились на работе, девочка сидела смотрела телевизор. «Х-Factor». Как же она обожала эту передачу. Так вот там произошло нечто, пятеро парней объединили в одну группу, девочка заинтересовалась этим и с каждым их выступлением эти парни все больше и больше западали ей в душу. Она обожала их. Конечно, все думали сначала, что это обычный фангерлинг и что скоро это пройдет, но это не проходило. Год, два года, три года, она все еще восхищалась этими парнями, она любила их всей душой, уже тогда существовала огромная семья, которую объединили эти парни, под названием «Дирекшионеры».       В один момент, ей пришла в голову мысль, почему бы не записать видео, где она просто будет говорить о них? Что-то рассказывать и делать прикольные штуки? Это просто была глупая идея, которая осуществила ее мечту. Она записывала видео на русском языке, она считала его родным, и оказалось так много людей, которые хотят смотреть ее видео, слушать. Это было безумие для нее. Потрясающее безумие.       Сейчас нашей девушке уже семнадцать лет и она не прекращает снимать видео, ее количество подписчиков на «YouTube» растет и популярность тоже. Удивительно, она никогда не гналась за этим, просто делала то, что ей нравится.       Что же она делает в Бостоне? И почему она здесь? Все по порядку. Ливия переехала в Бостон, чтобы учиться в Бостонском университете. Возможно кто-то мечтает о Кембридже или Оксфорде, но только не Лив. В первый раз, как только она посетила этот город, то сразу же влюбилась в него. В нем нет ничего особенного, со стороны других, но только не со стороны девушки. Он особенный для нее, не знаю чем, но особенный, она чувствует, что именно здесь она должна быть, учиться, работать и жить. Мама с отцом никогда не были против, чтобы их дочь развивала себя. Они считают, что это новый этап в ее жизни. Если она хочет этого, то пожалуйста. И все равно, что она еще не совершеннолетняя. Да, как вы поняли, у нее просто «отличные» отношения с родителями, хотя какие отношения? Их никогда не было и нет, им просто все равно на нее. Все равно на ее падения и взлеты. Им важны только собственные чувства.       Поэтому, как только девушка закончила свои несчастные девять лет учебы в России, она переехала обратно в Америку, в Бостон, подальше ото всех, подальше от ее семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.