ID работы: 4180696

Blogger

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«— Привет всем, угадайте, где я? — девушка покружилась вокруг себя и улыбнулась в камеру, держащую в руке, на заднем фоне виднелись небоскребы и улицы. — Дам вам подсказку — это не город ветров, это не туманный альбион. Это тот город, в котором вас ожидает множество сюрпризов, а меня отличных впечатлений и воспоминаний. В общем, да, вас ожидает большой и приятный, я надеюсь, сюрприз. Как же мне хочется сказать, но, черт, я не могу, — она сквасила грустную мордашку, но вместо нее девушка решила наложить грустный эмоджи эффект. — Но, — ее указательный палец взметнулся вверх и уже был в кадре, — очень скоро вам все будет известно, а пока наслаждайтесь прекрасным Бостоном. Да, я в Бостоне, как вы поняли. — Она одновременно улыбнулась и закатила глаза, пошел звук на интро, но тут же видео отмоталось назад и девушка в камеру сказала, — Кстати, кто скоро приезжает с концертом в Бостон? Ммм? — поиграв бровями, она приложила руку ко рту, знаете, так люди делают, когда шепчет или говорят что-то по секрету. — Это был намек, если кто не понял, — шепнула она и теперь уже пошла заставка интро, там просто были сняты коротенькие видео мест, как она ехала сюда и в каких местах уже побывала, все было смонтировано и на это наложен эффект. В конце, конечно же, ее фирменное: люблю, девушка делала одной рукой половину сердца, целую, здесь она подставляла руку к губам и как бы посылала воздушный поцелуй, а последние было банальное пока и закрытие камеры рукой».       Да, ура, черт возьми, я наконец-то закончила монтировать и залила видео на канал. Проведя пальцами по своему телефону, я увидела, что уже 2АМ, кто-то сомневался, что уже давно за полночь? Нет. Я — нет. Взяв телефон, я спустилась на кухню, главное, что ничего не сбила, какую-нибудь коробку или типа того, что стояли на моем пути, точнее, не стояли?! Я не сбила не одну, это победа. Я налила себе воды и присев на стул открыла «YouTube» на моем новом видео уже было пару пальцев вверх и комментарий: Hazza_love_Lou: «аоаоаоа, черт, я так долго ждал твое новое видео! НАКОНЕЦ-ТО! 1! *убежал смотреть*», я усмехнулась, это так мило, когда совершенно незнакомый человек ждет тебя, это так сильно трогает за душу, хлебнув воды, она еще раз обновила и появился новый комментарий от того же профиля: Hazza_love_Lou: «черт, ты хочешь свести нас с ума? ЭТО МАТЬ ВАШУ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕ!!! господи, ливри, я так сильно люблю тебя, ты не представляешь, это сделало мое утро. Ты будешь на концерте 1D, увидишь Гарри, Лиама, Луи и Найла, охринеть. Так рад за тебя, что аж плачу: `) я написал такую бессвязную речь, потому что счастлив за тебя. Спасибо, что ведешь свои блоги, снимаешь видео, это каждый день с такой же силой, как и One Direction мотивирует меня жить дальше. Спасибо, люблю, жду следующего видео х».       Именно такие огромные и с выплеском наружу всех своих эмоций я обожаю больше всего, я не раз замечала комментарии от этого профиля и все они были такие позитивные и хорошие для меня. Я не удержалась и начала печатать ответ: Livri: «спасибо, солнышко, твои комментарии всегда мотивируют меня. Они потрясающие, ты потрясающая. Не смей думать о чем-то плохом, ты должна жить не ради кого-то, ради себя, для себя, пожалуйста, делая это х. Спасибо за твои комментарии, я все видела и все читала, это безумно мило. Спасибо х.»       Мой ответ вышел дерьмовым, я не умею общаться с людьми, не умею делать им комплименты, так что, если вы мой фанат? Нет, звучит ужасно, если вы смотрели мое видео на «YouTube» и хотите подойди ко мне на улице, сделайте это, но в ответ получите неразборчивую речь и ужасно засмущавшуюся меня, то пожалуйста. Я не стала дожидаться ответа, надеюсь это будет не «огосподиебтвоюматьонамнеответила» или что-то типа того, я ненавижу получать такое, я ведь не чертова знаменитость, серьезно, я обычный человек, который живет на той же планете, что и вы, дышит тем же воздухом и общается с людьми, на счет последнего было преувеличение, общаюсь я только с семьей и то не очень хорошо. Так вот, я не стала дожидаться ответа, допила стакан воды и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.