ID работы: 4180696

Blogger

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Ливия Рикардо, — ревёт надо мной голос и от испуга, я подпрыгиваю, и мой нос влетает в чью-то голову. Черт, Ян! — Ау, Лив, я тебе значит бужу, чтобы ты не проспала, между прочим, для тебя же, так много спать вредно, я конечно пон…- я не выдержала и рявкнула, — Я тебя умоляю, Тисли, давай не с утра твои разглагольствования. Я, по-моему, нос об твою каменную голову сломала. Зачем ты так близко наклонился, вообще, — массируя свой ушибленный нос, я, наконец, открыла глаза, чтобы посмотреть на парня. Тот, что сидит сейчас на кровати с растрепанными волосами и все еще в пижамных штанах, да, это и есть мой лучший друг — Ян Тисли. Мы дружим с раннего детства. Наши отцы имели общий бизнес. Мой, к сожалению, когда мне было 10 лет, он скончался от сердечного приступа и с тех пор моя мама занимается бизнесом и не только им с отцом Яна, если вы конечно правильно понимаете меня.       Да, буквально спустя пару месяцев после смерти отца она вышла замуж за Мистера Тисли. У Яна появилась мать, которой у него никогда не было, а у меня новый отец. Я так рассказываю, как будто, ненавижу свою мать за то, что она сделала, но это не так. Может быть немного. Но я люблю свою новую семью, да и тем более только благодаря Мистеру Тисли мы с Яном оказались в этом городе, в этой квартире. Моя мать никогда бы меня не отпустила в другой город, хоть одну, хоть с Яном. Она слишком переживает, постоянно, причем за нас обоих. Можно сказать, что у меня хорошая мама, так оно и есть, лишь этот поступок ее очерняет, хоть и прошло столько лет. — Да ладно тебе, смотри он в порядке, — парень взялся за мой нос и повертел из стороны в сторону, из-за чего я сжалась, нет, мне не было больно, просто я ненавижу, когда он так делает. — Я прошу тебя, перестань, ему все еще больно, — посмеялась я и отпихнула его от себя. Единственное распакованное в моей комнате это компьютер, который стоит на столе, окруженный кучей проводов, а так же на столе стоит камера и пару штативов со светом стоят в комнате. Еще есть пустой шкаф, точнее там стоят неразобранные коробки с вещами. — Знаешь, что? Между прочим, моя голова тоже пострадала, а меня никто не жалеет. И тем более в такой день ты должна не ныть, а радоваться, смеяться, все, что угодно, кроме первого. — загадочно произнес парень и обратно повалил меня на кровать усаживаясь рядом и показывая мне мое вчерашнее, точнее сегодняшнее, в общем, последнее видео, которая я залила сегодня ночью. Я безразлично смотрю на экран, — Как будто, я не видела своего…- я прерываюсь и мои глаза останавливаются на просмотрах, — черт, Ян, черт, господи, миллион просмотров, как дышать? — я на эмоциях подскакиваю и кружусь по комнате, мой первый миллион просмотров, да у меня даже подписчиков нет столько, а миллион просмотров есть. Черт, черт, черт! Невероятно! — Ты понимаешь, мать твою, миллион, гребанный миллион, что я такого сказала в этом видео, что его посмотри такая куча людей? — спрашиваю я задыхаясь, из-за того, что только что прыгала по комнате и валюсь к парню, который лежит со счастливой улыбкой, на кровать. Переворачиваюсь на живот и гляжу на него. — Может быть это произошло потому, что ты сказала про своих ненаглядных One Direction? Как думаешь, м? Изначально твоими подписчиками были только такие же, как ты, их поклонницы. Это потом пришли другие люди, чтобы смотреть как ты путешествуешь по миру. — это правда. Я начала вести этот канал два года назад, как девочка-дирекшионер. Просто говорила на камеру. И людям это было интересно. Потом нам пришлось переезжать из страны в страну, я просто снимала это, а число людей смотревших меня все росло и росло. Потом появились такие банальщины, как «вопрос-ответ», «вызов принят», «challenge» и тому подобное. Но я так же не забыла и про свое предназначение здесь. Не забывала, почему я вообще начала снимать видео и главное, о ком, я снимала их.       Несколько дней назад мне на почту пришло письмо от официальных представителей парней, они заметили меня, заметили мой труд, мой канал и предложили посетить их концерт. До сих пор не могу поверить, что это происходит со мной. Но да, уже через два дня я буду там, рядом с ними, на одной площадке. И Ян со мной, я заставлю его. Это и есть мой сюрприз для моих подписонят. Я увижу их и мои подписчики тоже. Это будет невероятно. — Черт, Ян, ты понимаешь, что если бы не было их в моей жизни, то него из этого не происходило бы сейчас. Ничего из этого. Все благодаря им. Черт, я сейчас расплачусь, — говорю я, чувствуя как в уголках глаз собираются слезы, ложусь на грудь парня и чувствую его поглаживания по голове. — Это все происходит только благодаря тебе. Потому что ты мой настойчивый ливенок. Я горжусь тобой. — произносит он и от его прозвища, мое сердце тает, я улыбаюсь, а слезы выплескиваются из меня и стекают по щека. Я так счастлива.       Ливенок — так он называет меня с детства. Это соединенное Лив и львенок. Потому что я дикий, упорный, настойчивый, как и лев. Я не знаю, в этом не стоит искать какую-то логику, это же придумал Ян. У него все нелогичное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.