ID работы: 4185693

О жизни Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

о дружбе, сладостях, помидорах и решениях

Настройки текста
О Чочо говорят, что она немного дурочка, но забавная. Самые злые говорят, что она — полная дура, и полная во всех смыслах, как образных, так и фактических, и за это их бьют (Боруто), морально унижают (Сарада, Иноджин) или странным образом убирают с поля зрения девушки (Шикадай). Чочо знает и о тех, и о других, и благодарна друзьям за их защиту, хотя и не считает, что нуждается в этом. В конце концов, ей плевать на чужое мнение. Ей говорят «ты толстая», она в ответ с аппетитом жуёт сладкую булочку и говорит «зато не злая костяная тря_сучка». У Чочо есть много других дел, и злые, обиженные повседневностью своей рутины, тощие школьницы не занимают и секунды её времени. Как говорится, пусть камни и палки по костям, а на насмешки ваши мне чхать. Или так как-то иначе говорится. В общем, у Акимичи Чочо всё окейно, и она наслаждается романтикой новоиспечённой парочки, которую ласково зовёт БоруМицу (хотя по ходу отношений это МицуБору, но она об этом ещё размышляет). Поглощённая своими впечатлениями о храбрости парней и их любви, Чочо не сразу замечает более хмурые взгляды Сарады. Сарада вообще довольно мрачная девочка, не лишённая доли высокомерия, но вместе с тем она полна добрыми желаниями и светлыми надеждами. И она первая называет Чочо своей подругой, потому что Акимичи единственная, кто не смотрит на её родителей, не ожидает от неё постоянных всплесков гениальности и привычки говорить медицинскими терминами во время обеда. Чочо ни разу не слышала от неё слов, вроде «вот на днях мама проводила операцию г-ну Эйч, разрезала ему в кровище все внутренности, но батарейку от пульта, упавшую ему в рот во время сна перед телевизором, достала и засунула в…». Чочо говорит, что Сарада — нормальная девочка, и с ней бывает весело. Сузумено и её компания крутят пальцами у висков и держатся на расстоянии, потому что Сарада — высокомерная красивая девушка, не лишённая дерзости и некой занудливости. И в клуб с ней не сходишь, и после о парнях из университета не пошепчешься — какой толк тогда от её красоты, а? Чочо смеётся, мол, не в красоте же дело. И ей напоминают, что она — полная, во всех смыслах, дура. И в разговор вмешивается Учиха Сарада. Уже на первом курсе старшей школы она умела морально уничтожать окружающих. В общем, у Чочо с Сарадой всё хорошо. Если бы не эта мрачная грусть, поселившаяся в глазах Сарады. — Эй, Сарада, чего грустишь? Посмотри, какие БоруМицу сегодня миленькие, — Чочо говорит это с целью подбодрить подругу, но её резко охладевший взгляд даёт понять, что ничего не вышло. — Чочо, — голос Сарады отрешённый, словно она говорит на автомате, — давай не будем говорить о них. Чочо кивает, не понимая, почему подруга так негативно реагирует на отношения Бору и Мицу. Она задумчиво наклоняет голову, вертит в руках упаковку с клубничным мармеладом и, наконец, спрашивает: — Сарада, ты против однополых отношений? — Вообще, Чочо хотела спросить «ты чё гомофоб», но она добрая и забавная, а ещё уважает желание Учихи поддерживать нормальную лексику. — Нет! — Сарада вскакивает со стула и уходит, не глядя на окружающих. — Чего это с ней? — любопытствует Сузумено. — Чочо, ты ей помидоры предложила, или что? Знаешь же, что она их не любит. Сузумено намекает на знакомство с Сарадой в первый учебных день старшей школы. («Я, Учиха Сарада. Ненавижу помидоры. Красный цвет — это семейное, а не дело вкуса. Буду старостой», «А я — Чочо. И я обожаю помидоры!», «Уйди с моего пути, Чочо») Чочо находит Сараду на школьной крыше. Сарада сидит в дальнем углу, поджав колени, и придерживая юбку ладонями. Вид у неё грустный, и Акимичи чувствует себя виноватой за это. — Я тебя обидела? Чочо знает, что она бывает бестактной, но это не со зла. Однако другим этого не объяснишь. Но ведь Сарада знает, да? — Не ты, — отвечает Сарада, смотря сквозь неё. В уголках её глаз застыли слезинки. — Ты никогда меня не обижала. Чочо садится рядом с ней. — Тогда почему ты убежала? Сузумено и другие так удивились, решили, что я тебе помидоры предложила. А ты же помнишь, как реагировала на тех, кто их ел в твоём присутствии, или смел даже предлагать их тебе! — Акимичи эмоционально жестикулирует, изображая гневную Сараду, какой та была на первом курсе. Это теперь Сарада стала заметно сдержаннее к другим, но раньше, после скандального разрыва родителей, она спокойствием похвастаться не могла. Сарада смотрит на неё и слегка улыбается. Это успокаивает Чочо. — Так в чём дело, Сарада? — В них, — вновь коротко отвечает Учиха и мрачнеет. «В них?» — Чочо оглядывается, думая увидеть причину расстроенной Сарады. Она вспоминает, что подруга стала вести себя так непривычно с тех пор, как в класс перевёлся Мицуки. Но Акимичи была уверена, что это из-за его высоких оценок и привлекательности, на которую так мило повёлся Боруто. — Ой, — срывается с её губ. — Ой, Сарада, ты же из-за НИХ так грустишь? Но почему? Боруто же так счастлив! И Мицу хорошо вписался в нашу компанию. — Слишком хорошо, — с гневом шипит Сарада. — Он портит Боруто. — Но Боруто же впервые так влюблён, — неуверенно пробубнила Чочо, всё ещё не понимая, почему Сарада так злится. — Ты же не влюблена в Боруто, да? Друзья не влюбляются. Но Сарада смотрит в ответ упрямым взглядом, и Чочо всё-всё осознаёт. — Ой, — выдаёт она растеряно. — Ой, — эхом повторяет Сарада. — Самый разрушительный «ой» в моей школьной жизни. О Чочо злые говорят, что она — дура полная, и впервые она хочет с этим согласиться. Как она могла не заметить, что её лучшая и единственная подруга страдает от неразделённой любви к их другу? Как она вообще может называть себя её лучшей подругой, если так слепа к её чувствам? Чочо неуверенно сжимает ладонь Сарады и виновато смотрит ей в глаза. — Я своей радостью, наверное, достала тебя. Сарада устало вздыхает и неожиданно обнимает её. — Я же сказала, Чочо, ты никогда меня не обижала. И уж достать меня ты никогда не сможешь. Ни в оценках, ни поведением — никак. Чочо обнимает её в ответ. Сарада — хорошая девушка, у неё ещё будет любовь, как у БоруМицу, думает она. Ведь они обе любят Боруто и ценят его дружбу, поэтому, решает Акимичи, когда Сарада успокоится и примет их отношения, они обязательно посмеются и придумают кучу возможностей, чтобы посмущать парочку. И всё у них будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.