ID работы: 4185693

О жизни Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

о переживаниях брата и о несбывшихся планах парня

Настройки текста
Всё-таки, Боруто похож на солнышко. Мицуки смотрит, как парень — его парень, смекаешь, Учиха Сарада? — задумчиво хмурится, рассматривая фотографии на своём рабочем столе. У Боруто в комнате довольно просторно, и после преувеличено небрежного «садись, куда хочешь» Мицуки уверено и удобно располагается на кровати, игнорируя вспыхнувший румянец на щеках Узумаки. В комнате Боруто много вещей, связанных с его семьёй. Те же фотографии в рамках на столе, на тумбочке у кровати, на стенах. Мицуки не без интереса рассматривает каждую, отмечая изменения произошедшие с Боруто за прошедшие годы. Из хмурого мальчика он преображался в гордого старшего брата; из обиженного ребёнка — в уверенного в себе юношу. На фото с ним его семья, его друзья, случайные прохожие, попавшие в кадры. Мицуки хочет, чтобы Боруто лёг рядом с ним и разделил этот момент восхищения. Но Боруто продолжает смотреть на фотографию, на которой застыло изображение улыбающейся Химавари и хмурится. — В чём дело? — Боруто оборачивается и хлопает глазами, словно забыл о присутствии своего парня в комнате. Мицуки жестом подзывает его к себе, и Боруто послушно, явно не осознавая до конца, садится рядом с ним и вздыхает. — Химавари влюбилась, — наконец, говорит Узумаки, и в его глазах отражается такая мучительная неопределенность. Мицуки сдерживает между желанием похихикать и пожалеть его. Он притягивает Боруто к себе, не обращая внимания на попытки вырваться. — Это проблема? — Конечно! Что если этот парень — придурок, который обидит её?! А если он её поцелует?! — Лицо Боруто искажается от гнева на неизвестного любителя чужих младших сестрёнок. Мицуки успокаивающе гладит его по бедру, сбивая с мысли. — А если, — парень нервно сглотнул, — этот парень захочет привести её в свою комнату? — Ну, ты же меня привёл, — лукаво шепчет Мицуки, и Боруто награждает его возмущенным взглядом. — Ты просто пошёл за мной. — И ты не прогнал меня. — Я не говорил, что хочу тебя в своей комнате. — А где ты меня хочешь? В школе? В парке? Или, — жёлтые глаза Мицуки ярко сверкнули в свете солнечных лучей, — ты хочешь меня в моей комнате? Предупреждаю, моя кровать не так удобна, как твоя. — И провёл ладонью по мягкому одеялу кораллового цвета. Интересный цвет, к слову. К концу череды вопросов Боруто стал похож на переспелый помидор. Мицуки наклонился ближе к лицу парня, чтобы успокоить поцелуем, потому что это всегда срабатывало в школе. — Мицуки! — закричал Боруто, прерывая момент. Хината улыбнулась, услышав крик сына с верхнего этажа. Всё же подростки такие эмоциональные. — Чёрт, Мицуки, мы сейчас не об этом, — Боруто вырвался из хватки чужих рук и сел с краю, не замечая потемневшего взгляда парня. — Я переживаю за Химавари. Как думаешь, — он замялся и неуверенно посмотрел на опасно улыбающегося Мицуки, — нужно попросить маму начать с Химавари тот-самый-важный-разговор? Химавари уже шестнадцать. «Он — моё солнце», — сказал себе Мицуки, пытаясь унять возбуждение, пробужденное движениями Боруто рядом с его телом. Конечно, он бы не стал заходить до конца, зная, что внизу их ждёт ужин с госпожой Узумаки. — Знаешь, — Мицуки поднялся так, принимая сидячее положение. Несмотря на внутреннее недовольство, внешне парень продолжал улыбаться и мягким взглядом смотреть на Боруто, глаза которого излучали НАДЕЖДУ. — Не тебе, девственнику, о таком переживать. Уверен, Химавари уже всё знает, даже больше тебя. Она у вас умная девочка. — А? Мицуки! Всё-таки, Боруто — солнце. Мицуки успокаивающе гладит его плечу. — Скажи своему отцу — пусть тоже понервничает. — И устроит допрос всем парням из школы и соседних домов? — фыркнул Боруто. И поддавшись прикосновениям парня, ухмыльнулся. — Хорошая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.