ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
***Ира***       Конечно, я понимала, что он ответит не сразу, поэтому решила провести время с пользой и сделать уроки. Девчонки ушли гулять, так что стол был в моем распоряжении. Завтра у нас три пары: английский язык, основы здорового образа жизни и культорология (лекция). По английскому надо сделать перевод, по здоровому образу повторить прошлую лекцию, ну, а на культорологию просто прийти.       За уроками время пролетело незаметно. Было уже девять часов, когда я закончила делать задания. Перекусила и решила позвонить маме. Я очень соскучилась по родным. По маме, хоть у нас с ней не очень хорошие отношения, по маленькой вредной сестренке Маше и по любимому брату — Васе. Уже примерно месяц я не могу съездить домой из-за нехватки денег и времени. На выходные, как правило, задают очень много и времени просто не остается.       Я набрала номер и стала ждать пока мама возьмет трубку: -Алло — на пятом гудке она взяла трубку. -Мама привет. -Привет, Ира! Как ты там? -У меня все хорошо. Уроки недавно сделала. Девчонки гулять ушли, а я решила узнать как у вас дела. Как там мелкие? -У нас тоже все хорошо. Маша с Васей сидят в какую-то игру опять играют, а я телевизор смотрю. -Ничего не меняется. Мелким привет передавай. Я через неделю стипендию получу и постараюсь приехать. -И тебе от них привет. Конечно, приезжай, мы тебя ждем. Ладно, Ир, я пошла печку подкидывать, а то замерзнем тут. Не забывай писать, чтобы я знала, что с тобой все в порядке. -Хорошо, мам. Пока. -Пока.       Вот так мы обычно с ней и разговариваем. Вроде бы все как у всех, но она никогда не интересуется моей учебой, тем как я день провела, ей не интересно с кем я общаюсь. Сейчас это меня уже не обижает, привыкла, а несколько лет назад, в силу своего возраста, я не понимала, почему мама меня практически не замечает. Ей достаточно от меня одной смски в день, как знак, что я живая ещё и все.       От таких мыслей мне стало совсем грустно, чтобы отвлечься от всего, я решила послушать музыку. В наушниках заиграла песня «Ангелы не умирают». Я очень люблю эту песню. Парни так душевно её поют, у меня аж мурашки по коже. Зашла вконтакт. Посмотрела сообщения. От него ничего, но мне написал Женька, странно он обычно все сообщения в беседу пишет. Я открыла сообщение: «Ир, у тебя ничего не случилось? Ты ночью вагоны, что ли разгружала? Ты же обычно не спишь на парах». Странно с чего такая забота? Я решила ответить: "Всё в порядке, Жень. Просто с подругой практически всю ночь разговаривала, соскучилась по ней, вот и засыпала на парах. Спасибо, за беспокойство." «Не за что. Мы же друзья? Теперь понятно». «Конечно друзья». Пообщавшись с Женей, я посмотрела на время. Ничего себе попереписывалась, уже час ночи. Даже не заметила, что Аня с Сашей пришли и спят уже. Так умею, наверно, только я. Мне пришло новое сообщение вк. Это ответил Артем. Я с бешено колотящимся сердцем открыла текст. Уже две минуты я сижу и улыбаюсь, как дурочка. Мне стало тепло на душе от его слов вроде бы таких простых, но важных. Я не стала медлить с ответом: «Я очень рада, что благодаря мне ты теперь немного лучше знаешь эту страну. Спасибо))). Учиться иногда сложно, но в принципе, если ты ходишь на пары, преподы к тебе не сильно придираются. Группа у нас веселая, староста хороший, так что учиться не скучно. Да, у нас разные часовые пояса. Плюс четыре часа разница по сравнению с Москвой, так что у меня сейчас уже час ночи, но, несмотря на то что я почти не спала прошлую ночь, спать ещё не хочется. Насчет музыки. Я меломан. Слушаю разную музыку. Самые любимые у меня ваши песни, Егора Крида, Слот, Винтаж. Ария, Король и Шут, Ани Седаковой, на самом деле их много. А ещё мне нравятся твои песни. Больше всех мне понравились композиции: «Душа», «Не сдавайся» и «Сфера»)). А какую музыку слушаешь ты? Чем занимаешься в свободное время?»       После этого сообщения мы переписывались на разные темы до утра. Я ему постепенно рассказала про то, какие книги я читаю, про своих друзей, а он в свою очередь о своих интересах, о том, что он любит ходить в тренажерный зал, любит экстрим и сладости. В шесть утра мы вспомнили, что у меня днем пары, а у Темы репетиция и фотосессия. Договорились написать друг другу в течении дня, попрощались и я легла спать с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.