ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Взгляд с другой стороны

Настройки текста
***Артём*** Утром я проснулся от звонка Никиты: -Тема, вставай, мы уже почти опаздываем. Ты проспал? -Блин да проспал. Скоро буду. Спасибо, что позвонил. -Не за что. Давай, мы тебя ждем – сказал он и положил трубку. Я вскочил и начал быстро одеваться. Через десять минут я уже был в машине и ехал на репетицию. Проехав почти половину пути, я увидел, что впереди организовалась пробка. Так как время уже поджимало, я решил позвонить Толику и сказать, что опоздаю из-за пробки: -Толя, привет! Я опоздаю немного, здесь пробка огромная. -Хорошо. Мы тебя подождем. Кости сегодня не будет – сказал друг. -Спасибо. Как там школьник наш добрался? – спросил я, потому что мелкий сегодня ехал на метро. -Говорит, что нормально. -Это хорошо. Ладно, Толя, до встречи. Я постараюсь побыстрей доехать. -Ок, ждем. Так как у меня появилось немного свободного времени, я решил зайти в контакт. Там как всегда было много сообщений. По традиции я прочитал и ответил на первые пять. Взгляд упал на шестое сообщение. Оно было от Ирины Булатовой. Не знаю почему, но меня зацепило содержание. Девушка вроде бы и надеялась на ответ, но в тоже время понимала, что я вряд ли прочитаю и отвечу. Я решил немного нарушить традицию и ответить на это сообщение. Да и неудобно как-то, человек из-за меня возможно на пары опоздал. Ответил на сообщение и начал смотреть в окно. Через десять минут пробка, наконец, рассосалась, и я поехал дальше. Репетиция прошла как обычно. Никита всех подгонял, Толик шутил, а я просто пел. Парни заметили, что со мной что-то не так и решили поговорить. Мелкий подошёл первым и спросил: -Тема, что случилось? Ты рассеянный сегодня. -Не знаю, Киса. Просто девушка одна зацепила. -И что переживать? Зацепила, иди, покоряй – Толик уловил суть разговора. -Парни, я понимаю, что немного глупо, но я её не видел. Она мне сообщение вк написала, а потом я увидел её фотографию. -Ты же ей ответил – спросил Никита. -Конечно. -Вот глупый. И зачем переживать? Если она тебе написала, значит, ты ей нравишься, девушка ответит. Пообщаетесь, а дальше уже сам посмотришь. Где она живет? – опять влез в разговор Цой. -В каком-то Абакане. -А это вообще где? – в унисон спросили парни. -Не знаю. Я спросил, если ответит, узнаю. -Конечно, она ответит, и не переживай по этому поводу – малой удивляет меня все больше и больше. -Спасибо парни – я не удержался и обнял их. Всё-таки хорошо, когда есть друзья, которые как братья. Я дома. Сегодня получилось даже раньше, чем обычно. На часах всего восемь. Я поел, включил фильм, честно пытался его смотреть, но понял, что мне надо зайти вк. Это я и сделал. Ира ответила. «Артём, я очень рада, что ты ответил на моё письмо. Мой город столица республики Хакасии, это в Восточной Сибири. Учусь я в ХГУ на социального работника. Как ты, наверное, уже понял я пока только на первом курсе. На самом деле я обычная девчонка. Веселая, иногда ленивая, иногда вредная, обожаю читать и слушать музыку. Люблю проводить время со своими родными и друзьями. До поступления в университет жила в маленькой деревеньке Новомихайловке. Вот в принципе и всё обо мне. А чем в данный момент занимаешься ты? Как там Толя и Никита? Я достаточно много о тебе знаю благодаря шоу, интервью и страничкам в социальных сетях, но мне также интересно узнать тебя как человека. Я достаточно недавно узнала о том, что вашу группу собирали на шоу «Хочу к Меладзе». Я посмотрела все выпуски, очень переживала, когда тебя едва не выгнали из проекта. Ты очень большой молодец и сильная личность. Извини за такое сумбурное сообщение, я пишу, и у меня дрожат руки. Мысли разбегаются. Жду ответа. P. S. Спасибо за комплимент))) » Я улыбался, когда читал это сообщение. Она меня не разочаровала. Забавная застенчивая девушка. Решил сразу же написать ответ, Ира была в онлайне. «Ты расширила мой кругозор. Мы с парнями не знали, что есть такой город. Ты молодец, что выбрала такую профессию, ведь людям помогать нужно. А сложно учиться? Какую музыку слушаешь? Как я понимаю у нас разные часовые пояса. Сколько у тебя время? У меня сейчас девять часов вечера и я смотрю фильм, если честно даже не знаю, как он называется. Толя с Никитой хорошо. Сегодня с ними виделся, они мне в очередной раз промыли мозги)). Спасибо тебе за такие теплые слова. Это очень приятно, когда незнакомый человек волнуется за тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.