ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
      Прошло две недели ***Ира***       Уже 14 дней мы с Артемом активно переписываемся. Я не помню, когда в последний раз спала ночью, потому что из-за разницы во времени и плотного графика Тёмы переписываться получается только ночью. С ним очень легко общаться, он простой парень со своими принципами, добрый, веселый, красивый, с офигенным голосом. Таких правильных парней в наши дни, к сожалению, осталось очень мало. Он умеет поддержать одним словом, успокоить.       Сегодня суббота, я решила наконец-то съездить домой. Не была там почти два месяца, очень по всем соскучилась. Сижу в автобусе и слушаю музыку, в данный момент играет песня Ярмака «Ветром».       С творчеством Саши Ярмака меня познакомила Таня – одна из моих лучших подруг. Первой песней, которую я услышала, была «Детская обида», а потом понеслась…       Вот и дом. Он находится около трассы, так что я понеслась со всех ног, и конечно же чуть не упала. Навстречу мне выбежала Маша с криком: -Ура!!! Ирка, приехала!       Я её обняла. Она скоро меня перерастет, такая большая стала. Вместе мы зашли в дом. Я поцеловала и обняла маму. Из комнаты вышел Вася. Блин, он ещё больше вырос, я себя рядом с ним карликом чувствую.       Мама сразу усадила меня кушать. Как я соскучилась по её еде. Потом я разговаривала с мелкими, мама ушла в гости, спокойно оставив Машу с Васей под моим присмотром. Какие они все-таки уже большие. Мне стало грустно от того, что я не вижу, как они растут, меняются, чувствую себя уже тут как в гостях, все слишком поменялось. За болтовней время пролетело незаметно. Сейчас Маша играет в планшет, а я смотрю как, Вася играет в компьютер: -Вася, как там у вас с Катей? И почему ты мне не рассказал, что вы встречаться начали? -А ты откуда знаешь? Просто не посчитал это важным. У нас с ней все хорошо. Катюшка мне очень нравится. -Ты забыл, что Катя – лучшая подруга Эли, которая в свою очередь является моей лучшей подругой. Я за вас очень рада. Катя очень хорошая девушка. -А точно, забыл. Спасибо, сестренка. А ты парня себе не нашла? -Нет. Правда встречаться предлагали, но я ему отказала. -Почему? Ир, ты Антона забыть до сих пор не можешь? Антон - это мой бывший парень. Мы с ним встречались два года. Я его дождалась из армии, а он меня бросил прямо на вокзале, когда приехал с дембеля. -Я его забыла давно. Просто не хотела обманывать Никиту, он хороший, для меня только друг -Понятно все с тобой.       Мама с Машей легли спать в 11 часов. Мы с Васей болтали до часу ночи, а потом он уснул. Я села за компьютер и зашла вк. Там меня уже ждало сообщение от Тёмы: «Иришка, привет! Добралась дома? Как родные? Как дела?»       Он, наверно, единственный человек, кроме дедушки, который называет меня Иришкой, а не Иркой. Я ответила: «Привет, Артем! Да, я, наконец, дома. Родные нормально. Пообщалась со всеми))). Ты как? У меня все отлично». Он быстро ответил: «Рад за тебя. У меня тоже все хорошо. Сегодня ездили на репетицию, потом разговаривали с Костей, насчет премьеры фильма. Все-таки 29 дней всего осталось. Мы с парнями очень ждем фильм, нам интересно узнать, что же в итоге получилось».       Мы, как всегда переписывались до пяти утра, возможно, разговор бы продлился и дольше, но встала мама, и мне срочно пришлось бежать в свою комнату и делать вид, что я сплю. Незаметно я уснула.       Проснулась в два часа дня. Дома никого не оказалось. На столе лежала записка: «Ира, мы поехали в Саяногорск за продуктами. Ты приехала такая уставшая, что я решила тебя не будить, а дать отоспаться. Завтрак и обед в холодильнике. Будем вечером. Мама».       Да, мама, несмотря ни на что, слишком хорошо меня знает. Я поела и села за компьютер, решив не упускать момент, ведь комп редко бывает свободным. Артема не было в онлайне, но я написала ему сообщение, где объяснила, почему так неожиданно перестала писать ночью.       Через час я вспомнила, что Женя просил принести ему фотографии 3x4, не сказал, правда, для чего. С осени у меня осталось две фотографии, но я не знаю, куда их положила мама. Решила ей позвонить: -Мама, привет! -Привет. Что случилось? -Ничего страшного. Мам, помнишь я фотографии привозила, которые лишними оказались? -Да. А что? -Где они? Женя попросил привезти. -Они в нижнем ящике шкафа в папке с документами. Возьми там. -Хорошо, спасибо мам. -Ага, ладно через часа два уже приедем, не скучай. -Хорошо.       Я пошла, искать фотки. Открыла ящик, взяла папку и начала перебирать документы. Нашла фото и уже хотела закрыть папку, как вдруг мне на глаза попался документ об удочерении, где было написано, что меня Иванову Ирину удочерила семья Булатовых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.