ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сюрприз от брата

Настройки текста
POV Ира В мае я съездила в Кемерово, хорошо провела там время. Влад в это время уже был в Москве. Даша с мамой устроили мне экскурсию по городу. Это очень красивый город. Я упиралась, как могла, но мама с Дашей устроили шопинг и накупили мне много новых вещей. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, через пять дней и мне пришлось возвращаться в Абакан, ведь приближалась сессия, которой надо было готовиться. Экзамены я сдала более менее нормально, завалила только математику, но этого и ожидала, ведь выше головы не прыгнешь. Началась и закончилась практика. Я провела пару недель дома и поехала в Москву. Волновалась очень сильно, ведь я первый раз летела на самолёте одна. Мама дала мне кучу наставлений по поводу того, как вести себя в столице. И с Владом поговорили обе мои мамы. Мне его даже жалко стало, ведь в конце ему пришлось выслушать нотацию ещё и от Дашки. Полёт прошёл спокойно. Я сидела и слушала музыку. Летела я прямым рейсом Абакан-Москва, пять с половиной часов. Самолёт приземлился. Я вышла из него и получила багаж. Начала высматривать в зале ожидания брата. Повторилась ситуация на вокзале в Абакане: Влад увидел меня первым, подбежал и закружил, я кричать уже не стала, а просто засмеялась и сказала: -Я тоже очень рада тебя видеть, братишка! Он отобрал у меня чемодан и куда-то повёл. Я сначала шла за ним, но потом увидела того, кого не ожидала увидеть. Это был Артём. Я застыла в шоке. В жизни он намного красивее, по сравнению с экраном телевизора и фотографиями. Он тоже увидел меня и остановился. Потом очнулся, подбежал ко мне и крепко-крепко обнял. Я не знала, что делать, постояла немного, и тоже его обняла. Наконец-то он рядом со мной. Эти месяцы мы с ним перезванивались и переписывались каждую свободную минутку. Мне кажется, что я его люблю, ведь настолько сильные чувства я испытывала только к Антону. Брат кашлянул и сказал: -Ребят, я все понимаю, но Ира парни ждут, когда ты с ними тоже поздороваешься. Мне очень не хотелось отстраняться от Артёма: -Да, ладно, мы ещё подождем, картина очень красивая. Да Киса? – сказал кто-то, судя по голосу Толик. -Полностью с тобой согласен – подтвердил Никита. После таких комментариев нам с Артёмом пришлось всё-таки разомкнуть объятия и пойти к ребятам. Пока мы шли, он успел мне сказать: -Ириш, я очень, что мы с тобой, наконец-то встретились. Ты в жизни ещё красивее, чем на фотографии. -Тёма, я тоже рада, что вы мне такой сюрприз устроили. Спасибо. Ты тоже очень красивый. Он не успел ответить, так как мы подошли к ребятам. -Ну, привет, загадочная Ирина, с которой наш Артём переписывается всё свободное время – первым начал разговор Анатолий. Я покраснела и ответила: -Здравствуй, Толя. Я тоже рада с тобой познакомиться. -Привет, Иришка. Я очень рад, что у Влада такая красивая сестра. Думая ты уже знаешь, что я Никита, но можешь называть меня Кисой, как и эти оболтусы. -Привет, Никита. Спасибо за комплимент. А почему они оболтусы? -Скоро сама поймёшь. Пока я знакомилась с ребятами, Артём стоял рядом и обнимал меня за талию. Влад заметил это и сказал: -Тёма, моя сестра никуда не денется, можешь отпустить её. -Я не хочу её отпускать. Три месяца ждал встречи с ней. Я снова покраснела. Толик увидел, что мне неудобно и предложил: -Ребята, может, поедем куда-нибудь перекусим. Иришка, наверняка, голодная – и обратился ко мне – я прав? -Да, я в самолёте не поела, потому что волновалась. -Вот видите. Так, что поехали? -Поехали! – ответили Толе ребята. Мы вышли из аэропорта и сели в машину. Я сидела на заднем сидении между Артёмом и Владом. Киса сел вперед, а Толя вёл машину. Брат хотел побыть со мной, поэтому дал Толе сесть за руль. Пока мы ехали, он спросил: -Ириш, как практика прошла? -Хорошо! – ответили мы одновременно с Артёмом, переглянулись и засмеялись, ведь Тёме я всё рассказывала первому. Толя с Кисой тоже засмеялись от такого единодушия, а брат немного нахмурился: -Долго репетировали? -Совсем не репетировали – это сказала уже одна я – просто я Артёму первому обо всём рассказывала, вот так и получилось. -Понятно все с вами. Мы приехали в МакДональдс. Я там была всего два раза, это третий. Пареи заказали кучу всего, я даже названия не запомнила. «Забери меня, забери, забери меня, мама еее» - раздалось из моего кармана. Судя по мелодии, звонила мама Оксана: -Да, привет, мам. -Привет, дочка. Как долетела? Влад тебя встретил? -Нормально долетела. Да, встретил, сейчас в кафе сидим. -Ну, я рада, что всё хорошо. Ладно, тут Вася с Машей дерутся, пойду разбираться. Владу привет передавай. -Хорошо, а ты мелким привет передавай, пока, мама. -Пока. Пока я разговаривала, нам успели принести заказ. Влад с Артёмом заставили меня съесть кучу всего, аргументируя тем, что я слишком худая. Это они меня два года назад не видели. С ними было очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.