ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Они столкнулись лед и пламень...

Настройки текста
POV Влад Вот, наконец, наступил август. Сегодня должна была прилететь Ира. Я не видел её с апреля. Тогда мне пришлось раньше от них уехать, она провожала меня со слезами на глазах. Из телефонных разговоров я знаю, что она хорошо провела время в Кемерово. С Тёмой по её словам у них все отлично. Я очень рад за друга и сестренку. Несмотря на мой уход из группы, связь между мной и парнями не оборвалась. С Кисой мы перезваниваемся почти каждый день, он говорит, что Тёма в последнее время прямо светится и в свободное время постоянно говорит по телефону или переписывается. С Темой я поговорил сразу, как прилетел в Москву. Flashback Я вернулся в Москву и практически сразу же договорился с Артёмом о встрече в кафе. Когда я зашёл туда, он уже сидел за столиком. Я подошёл, он встал, мы пожали друг другу руки и обнялись: -Привет, Темыч! – начал разговор я. -Привет, Влад! Рад тебя видеть. -Я тоже, брат. -О чем ты хотел поговорить? – спросил Артём. -Я хотел поговорить об Ире. Какие у тебя намерения по отношению к ней? -Я понимаю твои чувства. Мои намерения самые чистые. Она мне очень нравится, я ещё не понял, но возможно я её даже люблю. Мне очень нравится общаться с ней. От каждого её сообщения я улыбаюсь, стоит мне услышать её голос, настроение сразу же поднимается. Она необыкновенная девушка. Я уже не могу заснуть по ночам, если мы хотя бы час не переписываемся. -Брат, поздравляю, ты влюбился. Не хочу тебя обнадёживать, но судя по словам Иры это взаимно. Я одобряю эти отношения, но если ты её обидишь, голову откручу и скажу, что так и было. Тема облегченно улыбнулся: -Раммзес, за кого ты меня принимаешь? Конечно, я её не обижу. -Ну, вот и все. Она в августе приедет. -Да, я знаю, мне она уже сказала. End flashback. Из воспоминаний меня вывел звонок телефона. Это был Киса: -Влад, привет! Ира же сегодня прилетает? -Привет! Да, сегодня – я посмотрел на часы – через три часа. А что? -Артёму на месте не сидится. Извелся весь. Да и мы с Толиком хотим с ней познакомиться. Давай мы с тобой в аэропорт поедем? -Хорошо. Тогда через час около моего дома. А то эти пробки… -Ок. Тогда до встречи. -До встречи. Мне тоже очень хотелось, увидится с сестренкой. Я по ней сильно соскучился. Вроде бы и знаем друг друга всего ничего, а для меня она уже стала, как Дашка, которая росла на моих глазах. Час пролетел быстро. Я оделся и вышел на улицу. Парни уже ждали меня. Я поздоровался с ними, и мы после недолгих споров сели ко мне в машину. По дороге Артём спросил: -Влад, а Ира знает, что мы вместе с тобой приедем? -Нет, я не успел ей сказать. -Значит, будет сюрприз – заключил Толик. -Как думаешь, она обрадуется? – снова спросил Тёма. -Конечно, обрадуется – не дал мне ответить Никита. Я улыбнулся, успел соскучиться по такой атмосфере. -Действительно, Артем, не переживай, все будет хорошо. Я первый раз видел нашего Пиндюру в таком состоянии. Он волновался, как школьник (не в обиду Кисе сказано). Это значит, что он действительно любит Иру. Наконец, спустя полтора часа, мы приехали в аэропорт. До прибытия Иры осталось двадцать минут. Мы стали ждать. Объявили посадку Ириного рейса. Волнение Артёма увеличилось. Через десять минут я увидел сестренку и сразу же побежал к ней. Как на вокзале в Абакане схватил её и закружил. На этот раз она просто засмеялась и сказала: -Я тоже очень рада тебя видеть, братишка – ребят она ещё не заметила. Я отобрал у неё чемодан и повел к ним: -Ира, со мной приехали парни, один из которых, очень хотел тебя увидеть – вдруг она застыла. Я проследил направление её взгляда, смотрела она на Артёма, он тоже застыл с ошеломлённым выражением лица. Спустя минуты две он отошёл от шока, подбежал к Ире и крепко обнял её. Сестренка вначале просто стояла, а потом, видимо тоже отойдя от шока, обняла его в ответ. Стояли они так достаточно долго. Я не выдержал и кашлянул: -Ребят, я все понимаю, но Ира парни ждут, когда ты с ними тоже поздороваешься. -Да, ладно, мы ещё подождем, картина очень красивая. Да Киса? – сказал Толя. -Полностью с тобой согласен – подтвердил Ник. Ира и Артём, наконец, разомкнули объятия, и подошли к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.