ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я решилась!

Настройки текста
Я сидела перед планшетом и никак не могла решиться начать писать сообщение. Соберись! Это всего лишь сообщение. Он его может не прочитать или вообще не увидит. Дело в том, что я решила написать своему кумиру, а именно Артёму Пиндюре в социальной сети «ВКонтакте», уже открыла окошко сообщения, но все никак не могла собраться с силами. Ладно, надо хотя бы начать. «Здравствуй, Артём! Тебе наверно каждый день приходят сотни таких сообщений, но я надеюсь, что мне повезёт и ты ответишь на моё. Меня зовут Ира. Я из маленького городка под названием Абакан. Про вашу группу узнала совсем недавно, мне очень понравились ваши песни, твой голос и улыбка. Ты конечно представляешь, какое действие ваши улыбки оказывают на фанаток и я не стала исключением. Сейчас я пишу это и понимаю, что ты вряд ли прочитаешь, а тем более ответишь на это письмо. Я просто хочу, чтобы ты знал, что где-то в Хакасии живёт девчонка, которую покорила твоя улыбка. Когда я садилась писать письмо, то хотела задать тебе кучу вопросов, но все мысли от меня куда-то убежали. Сейчас я посмотрела на время и поняла, что жутко опаздываю на пары в универ. Так что мне надо бежать очень быстро, чтобы успеть к очень строгой преподавательнице. Пока!)) Надеюсь, что ты всё-таки ответишь на это письмо))) Покорённая твоей улыбкой, Ира» Фух, я всё-таки сделала это, теперь быстро нажимаю отправить, пока не передумала. Всё отправлено, пути назад нет. Я, конечно, не очень надеюсь, что он ответит, всё-таки для него я никто так очередная фанатка-бандитка. Но все-таки хочется верить в чудо. Закрыв свою страничку вк, начала быстро собираться на пары. Я студентка учусь на первом курсе ХГУ (Хакасского государственного университета) на социального работника. Учиться интересно и сложно. Сегодня меня ждали две ужасные пары ОСО с Пустовойт. Ладно, не впервой как-нибудь переживу. Пять минут безумного бега по лужам и я, в очередной раз, поблагодарив судьбу за то, что общежитие находится всего в десяти минутах ходьбы от корпуса, за минуту до Надежды Владимировны залетела в аудиторию и села рядом с Женей. Первая пара прошла как всегда неинтересно, я почти спала, облокотившись на нашего всеми уважаемого старосту – Женю Тимченко. Прозвенел звонок, и он осторожно потряс меня за плечо со словами: -Ирка, вставай и пой! Пара кончилась. -Петь не буду, только встану, спасибо за то, что прикрыл в очередной раз. -Не за что. Пошли у нас пара в 312 надо места успеть занять, а то опять на кушетке сидеть будем. -Побежали! – мне очень не хотелось писать конспект на коленках опять, я свой почерк потом не понимаю. Хорошо, что мы успели. Осталась последняя парта во втором ряду. Сели вместе. Прозвенел звонок, и я немного послушав преподавателя, снова оккупировала такое удобное плечо нашего старейшины и уснула. Я не всегда так веду себя на парах. Такое поведение, это скорее исключение, чем правило, просто в очередной раз полночи разговаривала с лучшей подругой, по которой безумно скучаю. В пять я пришла домой, кое-как отвязавшись от Никиты, который звал гулять и, переодевшись сразу пошла, проверять сообщения вк. Открыла страничку, и с замиранием сердца увидела «Мои сообщения +3». Посмотрела в диалогах. Одно сообщение было от Эли (моей лучшей подруги), которая спросила, хватило ли мне смелости написать Артёму. Второе сообщение было в нашей беседе «Студенты епть». Одногруппники пытали старейшину насчет того, будет ли у нас завтра ЗОЖ. И третье сообщение… Я не поверила своим глазам, когда увидела, что оно было от Артёма Пиндюры. Невероятно, он ответил!!! Я быстро открыла переписку. Вот, что он написал: «Здравствуй, Ира. Думаю, мне нет нужды представляться. Почему ты так не уверена в себе? Я даже не знаю, почему решил ответить, наверное, потому что ты изначально не надеялась на ответ. Можешь рассказать, где именно находиться твой город? Я надеюсь, что ты всё-таки успела на свои пары. Мне не хотелось бы, чтобы тебя из-за меня ругали. А где ты и на кого учишься? Артём. P. S. Кстати ты красивая. Я посмотрел фотографии». Несколько минут я сидела в шоке. Потом вскочила и закричала: -Ура!!! Он ответил! – и начала прыгать едва ли не до потолка. На шум прибежали мои соседки Аня и Саша и спросили: -Что за шум, а драки нет? Я всё ещё на эмоциях закричала: -Девчонки, он ответил!!! Понимаете, ответил!!! -Кто ответил? – спросила Аня Я, наконец, успокоилась и ответила: -Помните, я вам рассказывала про солиста группы MBAND Артёма Пиндюру. Я ему написала и он ответил. -Покажи – попросила Саша. Я показала переписку. Девчонки порадовались за меня, и ушли на кухню, а я села отвечать. «Артём, я очень рада, что ты ответил на моё письмо. Мой город столица республики Хакасии, это в Восточной Сибири. Учусь я в ХГУ на социального работника. Как ты, наверное, уже понял я пока только на первом курсе. На самом деле я обычная девчонка. Веселая, иногда ленивая, иногда вредная, обожаю читать и слушать музыку. Люблю проводить время со своими родными и друзьями. До поступления в университет жила в маленькой деревеньке Новомихайловке. Вот в принципе и всё обо мне. А чем в данный момент занимаешься ты? Как там Толя и Никита? Я достаточно много о тебе знаю благодаря шоу, интервью и страничкам в социальных сетях, но мне также интересно узнать тебя как человека. Я совсем недавно узнала о том, что вашу группу собирали на шоу «Хочу к Меладзе». Посмотрела все выпуски, очень переживала, когда тебя едва не выгнали из проекта. Ты очень большой молодец и сильная личность. Извини за такое сумбурное сообщение, я пишу, и у меня дрожат руки. Мысли разбегаются. Жду ответа. P. S. Спасибо за комплимент))) »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.