ID работы: 4186822

Magic Knight Ravearth 3-свет судьбы.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. «Неприятности».

Настройки текста
На поляну выбежали люди – оборотни и наставили на них оружие. Уми вздрогнула и попятилась на шаг назад вместе с подругами. Макона же сильнее жалась к рыжеволосой воительнице в руках. - Бежим от сюда, лучше будет! – шёпотом предложила Фу и вместе с подругами развернувшись бросились в лес. - Чего это они? – спросила голубоволосая воительница пробираясь сквозь кусты. От преследований они ушли, кое - как выйдя на красивую поляну с красными, голубыми, желтыми и сиреневыми цветами вокруг, которых порхали крылатые красавицы. Девушки остановились, чтобы передохнуть и понять, что на самом деле произошло в прекрасной стране, где решали сами жители Цефиро, а не только сердце королевство. Не сделала ли рыцарь огня оплошность, поменяв закон. - Мы не сможем вечность от них бегать! – Фу вздохнула. – А оружие мы не имеем. - Как думаете что делать? – спросила рыцарь воды с растерянностью во взгляде. – Что случилось здесь и где жители и наши друзья? Пожав плечами Хикару погладив Макону за ушками, осмотрела поляну, место красивое, может она не ошиблась, даже она всего не знает, не смотря на то что корона выбрала девушку сердцем Цефиро. Все же жители постаралась и превратили страну в рай без катастрофы для всех, но один вопрос остаются низменным – Что могло случиться здесь, пока девушек не было? - Макона, не могла бы дать нам наше оружие. - Хикару посмотрела на создание в руках. Встрепенувшись и спрыгнув с рук создатель измерений повернулась к девушкам и камень, засветившись окружил половину поляны. Каждую из девушек окружили три стихии: Хикару – огненные фениксы, летающие красавицы с огненными волосами; Уми – водные серены с хвостами и длинными волосами подобными на вид как водоросли цвета березы; Фу – создании ветра, прекрасные дриады с зелеными волосами и крыльями, словно у ангелов. Когда огонь, вода и ветер окружили девушек, и когда сияние исчезло, те были в своих магических доспехах, но только в совершенно других, пышные юбки и длинные плащи, кое какие украшения, отличительной чертой здесь была корона Цефиро у рыцаря огня. Девушки осмотрели друг друга в растерянности, но немного с восхищением, камни разных цветов на доспехах засветившись и явили рыцарям их мечи. - Вперед! – Хикару взяла в руку свой меч, и развернувшись посмотрела в лесную чащу, остальные последовали за ее взглядом и кивнули. Конечно же когда они появились в лесу на них напали, но и девушки смогли отбить атаку и двинуться дальше. Притаившись у дерева, они заметили воинов – оборотней ведущих плененных 4-х людей. -Давайте проследим за ними? – предложила Фу и подруги согласились с ней. Магические рыцари шли довольно не заметно и тихо, так они добрались до одной горы – горы Хомероми (Грез), в которой находилась вход в пещеру, куда завели пленных. Когда воины – оборотни скрылись из виду девушки вышли из своего убежища, в основном они уже решили зайти внутрь, переглянувшись, зашли внутрь и пройдя к месту обитание оборотней спрятались за камнем удобным для наблюдений в помещении, но то что они увидели очень их шокировало. Их друзей и жителей Цефиро держали в большой стальной клетки, конечно же девушки подкрались к самой клетке, ведь оборотни были заняты чем – то своим, а значит рыцарей бы не заметили. - Хикару, Фу, Уми вы здесь! - Пресия подошла к прутьям, что бы тихо поговорить с девушками. - Как вы тут? Мы попытаемся вас вытащить. - Хикару с легкой улыбкой посмотрела на блондинку – кузнеца. - Мы в порядке, но вы должны беспокоиться о нашем генерале. – к Пресии подошла молодая женщина с ребенком на руках. - Генерале!? – удивленно вскрикнули рыцари магии. - Ну да… после того, что как вы исчезли, Клеф попросил Лантиса стать генералом Цефиро. – ответила Пресия тихим голосом. – Но похоже он в плену у их старейшине. - Лантис в плену. – Хикару была шокирована, она не знала что ей делать, но посмотрев на подруг поняла, что освободить друзей у них получится, а так как - то по сути само выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.