ID работы: 4186822

Magic Knight Ravearth 3-свет судьбы.

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Столкновение»

Настройки текста
Узнав, что генерал Цефиро находится в плену, рыцарь огня решила выручить, того кто был дорог ее сердцу, и кого она хотела видеть на протяжении долгого времени, мечтая о встречи с тем. Оставив остальное на подруг, она вырубив воинов – оборотней, что были на карауле, проникла в помещение пещеры, что было намного больше, тех что она видела, а пройдя чуть вперед заметила прикованного к стене парня, видно Лантис был без сознания, так как не отреагировал на чье – либо присутствие в данном месте, а когда Хикару подбежала к нему, то наткнулась на магическую стену, что ограждал ее от молодого генерала Цефиро. Рыцарь магии воспользовалась мечом и взмахнула лезвием, но тот отскочил от стены, как и сама обладательница данного меча, она выругалась и сконцентрировалась на магии, раз простая атака мечом не сработала, послав энергию в стену, но, к сожалению и это не сработало, так что Хикари немного расстроилась, но решила не сдаваться. - Лантис! – громко позвала его девушка с огненными, как ее стихия волосами, оперившись руками в барьер, подойдя к тому ближе. – Лантис, очнись, прошу тебя. - Он, тебя не слышит. – прозвучал мелодичный женский голос, от чего Хикару резко повернулась к сказавшей, заметив что та была оборотнем, но видно она была единственная в мужском племени, к тому же та кто могла пользоваться магией, и как могла догадаться рыцарь магии огня, она же и создала этот барьер, который Хикару не смогла пробить. - Кто, вы такая? – спросила Хикару, сжимая рукоять меча, посмотрев на женщину – оборотня, что хищно улыбнулась ей, посмотрев в ответ с неким вызовом. – Зачем вам это? - Мое имя Миа, но оно тебе совершенно не чего ни скажет. – нагло оповестила гостью хозяйка данной пещеры. – Не зачем тебе это знать. - Как я могу судить, вы старейшина тех оборотней, что захватили жителей Цефиро? – Хикару решила же прояснить это для себя, хотя где – то внутри себя знала ответ, но любопытство, что с этого возьмешь. – Если это так, то безнаказанными вы не уйдете…. - Безнаказанными? О чем это ты малышка? – рассмеявшись, спросила женщина, перебив собеседника, медленно подходя к барьеру, у которого стояла Хикару, огонь обволакивал ее меч. – Кто же меня остановит? Все воины легендарного королевства в плену. На этой жалкой земле не осталось тех, кто бы остановил меня. Хикару закусив губу, слушала своего противника то, что она являлась ее врагом, в рыцари сомнений не возникало, единственное, что хотела сделать Хикару - это спасти Лантиса. Посмотрев на парня, что не приходил в сознание за весь их разговор. - Он тебе дорог? - спросила женщина – оборотень, уловив взгляд рыцаря магии, чуть заметно сморщилась, давая понять, что ей не приятен этот факт. - Я освобожу его. – Хикару окружил вихрь из огня, поднимая ураган прям горячего, как в вулкане ветра, а около девушке летали огненные крылатые нимфы. Волна ударила по щиту, что женщина создала, защитив себя от атаки, зато в барьере, за котором находился генерал Цефиро появилась с характерным звуком трещина. – Во, что бы то не стало. - Кто ты такая? – спросила старейшина - оборотень, с трудом удерживая свой щит, и посмотрела с раздражением на соперницу. – От куда такая невероятная сила? - Я… - Хикару чуть замялась с ответом на вопрос, и вовсе закусила губу, сосредотачиваясь на магической энергии, посылая огонь в трещину, от чего тот, треснув, рассыпаясь мелкими осколками, которые были похожи, больше на стекло огромного зеркала. - Кто ж, ты черт тебя дери такая? – взбешенно выкрикнула женщина не ожидавшая, что барьер рухнет. В это время как старейшина – оборотень атаковала девушку вбежали Фу и Уми, но остановились из – за магического потока их подруге. -Хикару жители в безопасности. – крикнула рыцарь воды и вместе с еще одной подругой, используя магию вытащили мечи. – Помоги Лантису, а мы ей пока займемся. Рыцарь огня кивнув, пробежала мимо старейшины – оборотня к все еще без сознательному парню и, с некой нежностью коснулась его лица рукой, положив рядом со своими ногами меч, что не давно держала. - Лантис, я так хотела тебя увидеть, но не при таких вот условиях, в которых ты пострадал. – Вздохнув, она слегка коснулась его губ, и вытерев слезы, наклонилась чтобы взять меч. - Не чего, моя леди, это всего лишь царапины, да ушибы, не чего серьезного. – тихо сказал генерал Цефиро медленно открыв глаза. - Лантис, ты очнулся! – сказала девушка, улыбнувшись ему. – Сейчас я освобожу тебя, подожди немного. Воспользовавшись магией огня, она избавила Лантиса от оков, которые с лязгом упали на пол рядом со стеной, а сама обладательница огненной магии придержала парня, который чуть покачнулся, но на ногах устоял, да и к тому же девушки наконец смогли обездвижить оборотня – женщина, не смотря на то, что она сопротивлялась, они решили больше не тратить время на нее, и оставили все как есть, но предупредили, чтобы более не совались к жителям с плохими намереньями, покинув пещеру - обитель оборотней и все отправились в замок Цефиро, а жители в свои деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.