ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
- Эшли, милая вставая! У тебя самолет через пол часа! - Ага...- пробубнила девушка в подушку, но буквально через 15 секунд до нее дошли слова ее мамы.- Черт! Я же опаздаю! Девушка пулей полетела в ванную комнату. У нее было полчаса на сборы. Хотя, этого ей впринципе хватало. Сделав все водные процедуры, девушка подошла к шкафу и минуты две стояла выбирала одежду. В итоге она решила не сильно заморачиваться. Поэтому на выбор выпали : светло-синие джинсы с порвыными коленями, синие конверсы, легкий свитер в бело-синюю полоску. Пусть и сейчас и 30 августа, но погода в Лондоне, куда едет девушка, оставляет желать лучшего. Распустив волосы и немного подкрасив глаза девушка посмотрела на себя в зеркало. На свои 17 лет она выглядела очень даже привлекательно. Ее темно-каштановые волосы доходили до середины спины, маленький утонченный нос и красивые зеленые глаза украшали лицо девушки. Она никогда не считала себя уродиной, но и красивой тоже не считала. Хотя ее друзья говорили ей обратное. Девушка взяла чемодан и поплелась вниз. Она могла бы попросить отца спустить чемодан, но Эшли не любит нуждаться в чей-то помощи. Девушка росла по своим правилам, которые ее "немного" сломали. Но она сильная и справится со всем этим. Ей не впервой. - Милая, садись покушай, и я тебя отвезу в аэропорт.- сказала мать девушки, когла та спускалась по лестнице вниз. - Спасибо, мам.-отозвалась та и принялась за еду. *** В аэропорту - Эшли, звони почаще. Не ругайся с братом и не забудь написать, когда доберешься!- говорила мама Эшли. - Хорошо, мам.- обнимая свою мать произнесла девушка. Попрощавшись с родителями девушка прошла регистрацию и направилась е своему самолету. Отключив телефон и включив свой mp3, девушка стала слушать  музыку. Лететь ей не очень долго, но пока спишь время проходит очень быстро. Что и сделала девушка. *** - Девушка...девушка, просыпайтесь. Вы в Лондоне. - говорила стюардесса будя Эшли. - Да, спасибо. В самолете уже никого не было. И Эшли уходила последней, что очень радовало девушку. Она не очень то и любила людей. Хотя, нет. Она им не доверяет. Ну после стольких предательств, что пришлось ей пережить, не каждый будет так фальшиво улыбаться и радоваться жизни. В то время, как в душе  кошки скребут. В Лондон Эшли приехала к своему брату. Пусть это будет трудно, но она попробует начать жить заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.