ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Ashle -Эшли!- слышу я до боли знакомый голос. Оборачиваюсь и вижу своего любимого брата. - Лиаааам!-запрыгиваю я на брата и тот меня кружит в воздухе, а я в свою очередь смеюсь. Я обожаю своего брата. У нас с ним самые лучшие отношения. Лиам всегда меня понимал и поддерживал, как и сейчас. Он предложил мне пожить у него и я просто не могла не согласиться. Этот год обещает быть веселым. Я уж в этом не сомневаюсь. - Все малая, пойдем. А то нас не правильно люди поймут. - Хах, да. Пойдем.- ответила я. Лиам взял мой чемодан и понес его к машине. Да, у него есть машина. Черный Rang Rover.  Лиаму 18 лет и он учится в выпускном классе. Разница у нас в возрасте один год. Мы не похожи на друг друга. Дело в том, что у нас разные отцы. И все окружающие нас люди думают, что мы встречаемся. Если бы он не был моим братом, замутила бы с ним) Хотя сказать честно, то он не в моем вкусе. Но как брат он офигенный. Мы сели в его машину и поехали к нему домой. Его отец в командировке на месяца два. Просто у него очень крупный бизнес, который вытягивает много времени. Всю дорогу в мой новый "дом" , мы ехали не замолкая. Как ни как не видели друг друга целых пять лет. Лиам рассказал, что продолжает заниматься боксом. Только теперь это его работа. Он учавствует в нелегальных боях без правил. И рассказал , что за пять лет  прибывания в Лондоне познакомился и хорошо сдружился с четырьмя ребятами. Он пообещал, что познакомит меня с ними. - Приехали.- сказал Лиам и вышел из машины. Мы остановились около огромного дома. Вот зачем двум людям такой дом? Что они тут вообще делают? Лиам увидел мое удивление и усмехнулся. - Покажи мне мою комнату.-сказала я, когда мы вошли в дом. - Пойдем.- ответил брат, взял мои вещи и понес их на первый этаж. Мы зашли в просторную комнату. Мне сразу понравилось, что она не вызывающая, а в черно-белых тонах. Короче комната не из дешевых. - Располагайся и спускайся вниз, есть разговор.- улыбнулся парень и вышел из комнаты. Я стала быстренько раскладывать вещи. Их было не много, потому что я знала, что буду покупать их здесь. Папа, в тайне от мамы, дал мне кредитную карту , на которой была довольно таки кругленькая сумма. Я решила долго не заморачиватьмя с этим, поэтому взяла: телефон, наушники, паспорт с кредиткой  и вышла из комнаты. В гостинной сидел Лиам и что-то печатал в телефоне. - О, так быстро?- спросил он у меня оторвавшись от телефона, когда я села рядом с ним на диван. - Я не брала с собой много вещей, расчитывая купить все не обходимое здесь. - Так это отлично, мне как раз нужно в город я тебя подброшу. - Отлично. Тогда поехали. - сказала я и встала с дивана направляясь к выходу. В Лондоне я не первый раз, поэтому знаю в каких магазинах импортные вещи. Мы сели в машину и через минут 15 , машина остановилась около ТЦ. - Мне тебя забрать? - Нет, скинь свой адрес смской, я сама доберусь. - Хорошо. Я вышла из машины и направилась в ТЦ за шмотками. Решив, что сначала куплю вещи к школе, пошла к школьным вещам. Хоть я и терпеть не могу школьную форму, мне пришлось купить черную юбку клеш, которая доходила мне до середины бедра и черные скини-штаны. Далее я пошла покупать совсем не школьную одежду. Она состояла в двух платьях , трех пар скини-джинс, конверсов, белых форсов, две пары черных туфель на большом толстом каблуке, несколько свитеров, байк, кофт. Дальше купила сумку и кожаный портфель. Я собиралась вызвать такси, но на мой взгляд упал мото-центр через дорогу. Я обожаю байки. И естественно я умею ездить на них. В Вашингтоне, где я жила у меня был байк и я часто гоняла на нем в гонках. Но после случая с моим парнем я перестала ездить и продала байк. Я очень хотела его сейчас купить, поэтому решила зайти в здание. Заходя в здание я столкнулась с каким то массивным телом. - Смотри куда прешь!- раздался хриплый голос сверху. Я подняла глаза и встретилась с еще одной парой зеленых глаз. - Вообще то это ты меня сбил.- спокойно ответила я. - Ты вообще в курсе с кем разговариваешь? - Вообще плевать.- ответила я и прошла в магазин задев плечом парня. Если бы он не был таким грубым, мне бы показался довольно симпатичным. У него были не большие кудри, зеленые глаза и была пробита губа (там было черное кольцо). Еще я обратила внимание на его руки. Правая была почти вся в странных татуировках. - Вам чем-нибудь помочь?- вывел из мыслей меня чей-то голос. - Нет, спасибо. Мое внимание привлекло множество мотоциклов и байков. Но один точно выделялся. Это был черно-синий байк. Я направилась к нему по ближе. Подойдя в притык к байку я вспомнила свой бывший байк. Он был точно такой же, но у того была другая раскраска. - Очень хорошая модель. Этот байк привезли только вчера. Говорят очень быстро разгоняется.- услышала я голос девушки стоящей рядом со мной. - Меня зовут, Кэт.- подала руку шатенка. -Эшли.- точно так же и сделала я.- Ты здесь работаешь, верно? -Да, летом подрабатывала. А завтра уже в школу обратно. Любишь мотоциклы? -Да, чувствую себя свободной, когда сажусь на него. - Я тоже. - У тебя есть байк?- удивленно спросила я. - Да. Я еще и в гонках учавствую.-ответила девушка. - Ого, я тоже раньше учавствовала. - Не хочешь попробовать еще раз?-спросила меня Кэт. Я бы с радостью, просто боюсь воспоминаний. -Слушай, давай я дам тебе свой номер, а как надумаешь позвонишь, ок?- протягивая мне визитку спросила шатенка. -Хорошо. - Отлично. Что-небудь покупать будешь?- спростла меня Кэт. И тут я задумалась. Почему бы и нет? Лиаму не нужно будет меня никуда возить. К тому же права у меня есть, да и ездить мне не в первый раз. - Да. Оформи мне его.- твердо сказала я и показала на байк. Кэт мне улыбнулась в ответ и пошла оформлять бумаги. Спустя пол часа она подошла ко мне и сказала подписать бумаги. Я оплатила свою "дешовую" покупку и подошла к байку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.