ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Примечания:
Pov Ashle После нескольких уроков у нас была большая перемена, и я решила на ней покласть все учебники в свой шкафчик и пойти в столовую. По дороге я встретила Кэт и мы вместе пошли в столовую. Она мне показала столик за которым сидит. Вообще то он ни чем не отличался от остальных, вот только находился около окна, что кстати было очень хорошо. Столовая здесь большая и светлая. На удивление еда здесь тоже вкусная. Я взяла себе апельсиновый сок, картофель фри и фруктовые мюсли. Кэт же решила взять только мюсли и яблочный сок, ибо она на диете. Я никогда не сидела на диете и надеюсь, что не буду. - Ну давай рассказывай мне тут про всех и т.д. - сказала я, прерывая Кэт от трапизы. - Ну короче слушай и запоминай. Вон там - она показала на кучку очкариков,- сидят ботаны. Они самые умные и не разговорчивые. Иногда могут обьяснить какой-небудь предмет. Там..-она показала на кучку парней и девушек,- сидят серые мыши. Так сказать изгои что ли... Так, дальше. Вон там...- она показала на девушек в одинаковой форме и таких же парней,- это футболисты и черлидерши. В основном это пафосные мудаки и ботаксные шлюхи. А теперь смотри дальше. Вон за тем столиком - показала на пятерых бруталтных парней.- сидят самые популярные парни школы. С ними лучше вообще не связываться, так как их все боятся. - И почему их все боятся? - Дело в том, что эти ребята занимаются бокмом и половина людей, которых противостояла им, сейчас либо в больницах, либо фиг пойми где. - А расскажи-ка мне по-подробнее про них. - Не знаю зачем тебе это, но ладно. Вон тот кудрявый это Гарри, он типо самый главный, перетрахал пол школы и теперь гордится этим. С ним вообще не советую пересекаться. Дальше его лучший друг - Зейн. Они с первого класса знакомы. Он такой же самовлюбленный мудак, как и все остальные. Далее Лиам, тоже  лучший друг Гарри...- после имени Лиам я решила посмотреть на тот столик еще раз. Если честно сказать, я ожидала увидеть Лиама за тем столиком, так что меня это не удивило.- Лиам вообще самы порядочный, красивый,милый, добрый... - Э-эй! Ты заговорилась.- усмехнулась я.- Я так поняла он тебе нравится. - Еще с восьмого класса. Мы с ним пару раз говорили, но он все своими друзьями ходит. - Так ну тут все ясно..- я улыбнулась и еще раз.посмотрела на тот "популярный" столик. И совсем случано мои глаза встретились с глазами того самого Гарри. Я увидила в его взгляде немного удивление , но вместе с этим его ухмылку, что дико раздражала. Я перевела взгляд на Кэт, которая смотрела на мою картошку. - Кэт, бери ешь. Я тем более больше не хочу. - Нет нет нет, я на диете и не могу. - Можешь можешь. Бери и не выпендривайся, у тебя отличная фигура и если не хочешь стать дистрофиком, тогда ешь. Кэт поедала взглядом картошку. А я лишь сидела и ждала, когда она ее съест. И знаите что? Долго ждать не пришлось она сьела ее через пять минут. - Если я стану толще, я тебя сожгу на костре.- сказала Кэт, когда мы выходили со столовой, а я смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.