ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Сонце слепило глаза девушки, которая крепко спала на своей светлой кровати. Сейчас 5.59 утра и будильник прозвенит через одну минуту, оповещая девушку, что сегодня первое сентября и пора собираться в школу. Брюнетка услышав душераздирающий звук будильника, что-то пробормотала себе в подушку и наконец, кое как, поднялась с кровати и медленными, еще совсем сонными, шажками побрела в ванную. Приняв теплый душ, Эшли обмотала себя белым полотецем и вышла из ванной. Подойдя к шкафу, девушка решила не заморачиваться с одеждой. " Ну один день можно одеть и школьную форму..."- пронеслось в голове у девушки. Сегодня она решила одеть черную юбку, купленную вчера в ТЦ, вместе с белой слегка кружевной открытой кофтой ( которая была без декольте, но и не закрывала шею) После выбора одежды девушка, все еще в полотенце, подошла к туалетному столику. Нанесла немного макияжа на смуглую, после лета, кожу и высушила свои длинные волосы. Спустя 15 минут девушка решила надеть ту одежду, которую подготовила. Подойдя к большому зеркалу, которое шло в пол, девушка увидила совсем другую себя. Точнее сказать она была такой, только еще до того случая... Еще посмотрев немного на себя в зеркало, девушка убедилась, что чего-то не хватает. Ах да.... Она забыла обувь. Ну вообщем то на ноги она решила одеть, купленные только вчера, черные на толстом, большом каблуке туфли. Взяв сумку, чтобы положить книги и улыбнувшись самой себе в зеркале, Эшли вышла из комнаты и спустилась вниз на кухню, где уже сидел в телефоне и пил кофе, Лиам. Он сейчас напоминает ей ее отца. Только место телефона должна быть газета. - Доброе утро, сестренка. Какого жениха приснила?- издевался Лиам. - Доброе. Пожалуй пусть это будет мой идеал.-улыбаясь ответила Эшли, засыпая тарелку с хлопьями и заливая все содержимое молоком. - И кто же этот счастливчик?- ни как не унимался брат. - Молодой, восемнадцати летний Дикаприо. - О, ну это святое.- усмехнулся парень. - Кстати, тебя подвезти или ты на своем "железном друге"? - Пожалуй, отвезешь меня сегодня ты. А вот завтра я сама. - Кстати, хорошо выглядишь. - сказал Лиам, когда молодые люди подходили к машине. - Ты тоже. - Серьезно? - Не парься, братец; это была гипербола.- улыбаясь ответила девушка садясь в машину. - А я-то уже испугался, куда моя стерва-сестричка делась. - Да иди ты.- смеясь ответила девушка и как бы по-дружески толкнула парня в плечо. Дорога в школу была не долгой, новерно потому что ребята во всю разговаривали. - Слушай давай договоримся никому не говорить, что мы брат и сестра?- спросила Эшли брата. - Да без проблем. Пусть сами догадываются кто мы друг другу. Тем более девушки у меня нету. Ну...точнее есть...хотя....нет, нету. - Таак, рассказывай давай, что у тебя? - Ну там короче была одна.. Но я ее застукал с другим на вечеринке у друга. Она тогда перепила сильно и видимо алкоголь на нее плохо подействовал. Мы расстались, но она все равно звонит и пишет. - Мдаа... Так все не будем о плохом, тем более мы уже приехали.- ответила девушка, как только машина остановилась около огромного здания. Это видимо была школа, так как около нее было очень много подростков. Все они выглядили обычными, хотя были и те которые называли себя "элитой". Это у них на лбу написано. - Встретимся после всех уроков.- сказала Эшли и вышла из машины направляясь в школу. Все взгляды учеников были направлены на девушку. Видимо ученики поняли, что она новенькая. Но и эти взгляды не задели девушку, так как она заметила знакомую фигуру шатенки. - Кэт?-подойдя по-ближе спросила Эшли. - Хэй, Эшли! Ты тут новенькая как я уже поняла.- повернувшись сказала девушка, улыбаясь во все 32. - Да, ты уже получила расписание? - Да. Пойдем тебе тоже его возьмем. Девушки пошли в школу и зашли в кабинет директора. - Можно?- постучав спросили девушки. - Да-да, конечно. Вы... - Эшли Роуз. - Ах да, мисс Роуз. Новенькая значит. Вот... Держите ваше расписание, а учебники получите в библиотеке.- сказал мужчина средних лет и выдал листочек с уроками Эшли. - Спасибо. Девушки вышли из кабинета и пошли в библиотеку за книгами. *** - У нас с тобой почти одинаковое расписание, только по вторникам и пятницам разные уроки. - Так это отлично, хоть не скучно будет.- сказала Кэт и девушки направились на первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.