ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Ashle Зайдя в свой класс я обратила внимание, что те парни еще не пришли. Но это меня обрадовало не менее того, что в классе находился пока, что только мой класс. Я села за свободную заднюю парту на третем ряду. Алгебру я вообще не понимаю. Так что думаю здесь меня никто и не заметит. Звонок прозвинел и в класс начали заходить ученики. Спустя минуту, я услышала стук каблуков рядом со свое партой и подняла взгляд. - Ты села на мое место.- нагло сказала блондинка, около которой стояло еще две таких же. Не понимаю, они что, подражают друг другу? - Оно не подписано, так что оно не твое.- мило улыбнувшись сказала я. - Дорогуша, ты хоть понимаешь, что тебе будет если ты не уступишь мне место?- сказала та же блондинка. Я встала из-за парты и сейчас увидела на себе все взгляды учеников. Кто-то губами шептал мне уйти, кто-то просто качал с сожалением головой. Но я не из серых мышей, я не собираюсь сдаваться и не позволю какой-то шлюхе меня унижать. - И что же ты мне сделаешь? Выльешь на меня свой ботекс?- сказала я немного громче, чем впервые, что послужило смешком у многих ребят. И кстати друзья Лиама тоже были сдесь и внимательно наблюдали за всем. Вот только Лиама сдесь нет. Гарри смотрел на меня и улыбался. Какой-то он странный. Но по его внешнему виду, которое внушает доверие, никогда бы ни сказала, что этот парень может быть опасен. - Слушай сюда... - Привет, Эшли.- перебил эту блондинку внезапно подошедший Лиам. - Все впорядке? - В полном.- ответила я и заметила, как эта блондинка уходила с яростным выражение лица. Видимо привыкла, что ей все потыкают. Но повторюсь еще раз - я не из таких. Лиам сел со мной рядом, а блондинка сверлила его и меня прожигающим взглядом. Что меня еще больше забавляло. Я посмотрела в сторону друзей Лиама и заметила те же зеленые, чем-то вечно недовольные глаза. Этот Гарри то пугает, то внушает доверие. Он прям, как мальчик-загадка, которую я очень хочу разгадать. В класс зашел учитель и начал объяснять урок. Я летала где-то в облаках и не заметила, как меня вызвали к доске. - Эшли!- шипит на меня Лиам и толкает локтем. Я вышла к доске и смотрела на данный пример. Я не сильна в алгебре, поэтому даже не заморачиваюсь поповоду оценок по ней. - Мисс Роуз, вы готовы решть пример?-я покачала головой.-Что ж я вынужден оставить вас после уроков, так как это плохое начало семестра. Я села на место и заметила победный взгляд блондинки. Но не успела я задуматься, как на весь класс раздался немного хриплый, но в тоже время приятный голос: - Мистр Эванс!- сказал кудрявый обращаясь к учителю. - Вы что-то хотели мистер Стайлс?- все внимание класса было обращено на Гарри. - Да, я бы хотел предложить помощь мисс Роуз с алгеброй, если вы не против? ЧЧЧЧЧТТТТО!????!!!! Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ? 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.