ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
- Мистр Эванс!- сказал кудрявый обращаясь к учителю. - Вы что-то хотели мистер Стайлс?- все внимание класса было обращено на Гарри. - Да, я бы хотел предложить помощь мисс Роуз с алгеброй, если вы не против? ЧЧЧЧЧТТТТО!????!!!! Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ?  Он сказал, что хочет мне помочь с алгеброй? Какого черта? - Мистр Стайлс, - начал препод. Ну же не подведи! Скажи, что сам мне будешь помогать! - Я буду вам очень благодарен.- Фак! Походу удача сегодня не на моей стороне... Я повернула голову в сторону своего "репититора" и сново на его лице красовалась фирменная улыбка. Вот че он радуется? Ему делать больше не чего? Че он ко мне привязался? - Лиам, что мне делать?- шепнула я парню, который сидел в недоумении. - Не знаю, систер... Фак. Фак. ФАК! Ну вот почему именно я! Чем я такую честь заслужила? Дерьмо... Звонок с урока прозвенел и я, как ошпареная вылетела из класса. Я срочно должна высказаться Кэт. О, вот как раз и она. Девушка подлетела ко мне и сразу пошли распросы. -Ну что? Как все прошло? К тебе никто не лез? - Пойдем к раздевалке, по дороге все расскажу... *** - Офигеть...- ошарашенно говорила шатенка, после моего долгого рассказа. - Я вот только понять не могу, почему именно он?- задавала уже не первый  вопрос я. - Это очень странно, что Гарри вызвался тебе помочь. Раньше он не кому так не предлогал.- ответила мне Кэт, но после чего продолжила.- Ну могу сказать, что у тебя будет довольно красивый репититор. В ответ девушке я пихнула ее в бок и мы засмеялись. Но сказать честно, мне было не очень то и смешно от того, что я буду заниматься с Гарри. Даже немного страшнавато. Так нужно отвлечься, хотя бы до конца всех уроков... *** Вот я сижу в кабинете алгебры и жду своего так называемого "учителя". Спустя 10 минут заходит ОН. - Долго ждешь?- хриплым голосом спросил Гарри, ставя портфель на парту и садясь рядом со мной. - Минут десять.- ответила я и посмотрела на парня. О боже, его глаза... Они зеленые с изумрудным оттенком. Заметив его ухмылку, я быстро перевела взгляд от чего и залилась краской, ибо поняла, что в открытую пялюсь на него. - Ну давай начнем.- тихо сказала я открывая тетрадку и книжку. Гарри в свою очередь, смотрел на меня и улыбался. - Так...ну вот тебе примеры, реши их, а я посмотрю, что ты умеешь, а что нет.- сказал Гарри, передавая мне листок с примерами. Я начала решать их. Впринципе не очень то и сложные, и я их решила за десять минут. Передав листок обратно Гарри, он их начал проверять. - Так ну с этими ты справилась, они самые легкие. Теперь реши мне вот эти. Получив листочек я поняла, что эти я не решу, так как много пропустила из прошлого года из-за болезни. - Я не знаю, как их решить...- тихо ответила я. Гарри сел поближе и взял мою ручку и начал обьяснять. Его хриплый голос отдовался эхом в небольшом помещении. А горячее дыхание обжигало шею, что последовало множиству мурашек пробежаься по моей спине. В тот момент я захотела чувствовать его голос и дыхание рядом еще очень долго... Но, как я уже сказала удача сегодня не на моей стороне. - Поняла?-спросил меня Гарри выводя из моих мыслей. В ответ я кивнула и он продолжил,- Тогда реши вот эти примеры по-моему примеру. Занимались мы еще не очень долго. Но я дико устала от этой математики. Кстати, как оказалось Гарри очень хорошо обьясняет. Сказать честно, я не пожалела, о том что Гарри мне помогал. Он оказался очень даже милым... Так стоп, Эшли! Обороты сбавь! - Спасибо, что позанимался.- сказала я, когда мы выходили из школы. - Да мне не сложно было. Тебя подвезти?- спросил меня Гарри. - Нет спасибо. Я сама доберусь. Пока. - До встречи, Эшли.- услышала я хриплый голос, когда направлялась к байку. Благополучно доехав домой, я побежала в комнату, лишь бы избежать распросов Лиама. Лучше я расскажу все ему завтра. Но сейчас я должна хорошенько выспаться, и продумать все события сегоднешнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.