ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Школа во вторник, как всегда начинается с алгебры. Этот урок у нас с выпускниками совмесчен. Ох, надеюсь, что хоть сегодня все пройдет без приключений. Кстати, сегодня мы с Гарри должны готовить проект по физике. Надеюсь, это не будет так сложно. На алгебре Гарри не было, что очень странно. Я сначало думала, что он просто решил не идти на нее, но потом спросила у Лиама и тот сказал, что Гарри не было сегодня в школе. И причину, он конечно же не знает. Сейчас большая перемена и я иду в столовую, хотя есть совсем не хочется. - Хей, Эшли! Ты представляешь? Меня с Лиамом поставили делать проект по физике!- Кэт радовалась как маленький ребенок. Я лишь улыбнулась и в душе ликовала, что мой план сработал. - Кстати, сегодня мы проект делаем у вас... - Можешь не продолжать, я все поняла. Меня дома не будет. - Боже, Эшли! Я тебя обожаю! Я рада, что Кэт будет делать проект вместе с Лиамом. Она выглядит очень счастливой. И это не может не радовать. Особенно, если причину ее счастья ты, можно сказать, сотворила сама. После уроков, я заехла домой, взять учебник по физике и айпад. Спросив адрес Гарри у Лиама, я поехала. Ехать мне было не далеко, и на месте я была спустя минут восемь. Передо мной стоял огромный дом. Такой же большой, как у нас с Лиамом. Не долго думая я подошла к двери и постучалась. На мой стук никто не пришел и я уже подумала, что никого нету. И не успела я отойти от двери, как она открывается и я вижу Гарри. Сегодня он вообще не в форме. Такое чувство, что он весь день спал. - Эшли?- удивленно спросил парень смотря на меня.- Ты, что здесь делаешь? - У нас с тобой, если ты не забыл, совместный проект. - А точно...- сказал парень и сильно закашлял. Это не к добру. - Гарри, как ты себя чувствуешь? -Вообще- то не очень... - Это я виновата, не нужно было есть вчера мороженое. Тем более ночью, да и в такую погоду... - Эшли, ты здесь совсем не причем.- опять этот кашаль. Я не могу просто так стоять и ничего не делать. И я не могу его в таком состоянии бросить и уйти. Я вошла в дом и взяла парня за руку. - Иди ложись, буду тебя лечить. - Так точно!- от серьезного вида Гарри я лишь посмеялась, но потом вспомнила, зачем пришла в дом. Зайдя на кухню я начала разогревать чайник. Найдя аптечку, внутри были специальные порошки от кашля. Это типо чая... Засыпав один порошок в чашку с именем "Гарри", я начала осматривать кухню и ждать, когда закипит чайник. Долго ждать не пришлось. Но я заметила, что кухня была сделана кап. римонтом. Да и при чем дорогим еще. Залив кипятком содержимое в чашке, я взяла еще одну таблетку из аптечки, и поднялась на верх исчя комнату Гарри. Через три комнаты, я заметила комнату- библиотеку. Здесь было много шкафоф, а на них стояли старые книги. И их было довольно таки много. Гарри читает книги? Хотя, почему именно Гарри? Он ведь не один, наверное, живет. Найдя комнату парня я подошла и села на край кровати, где он лежал. - Держи, тебе нужно это выпить. И поспать. - Спасибо.- прохрипел Гарри. - Да не за что. Каждый бы так сделал. - Но сделала-то именно ты. В ответ, я лишь улыбнулась. Но всю идилию прервало оповещание в телефоне. Сообщение от Кэт: К: У меня две новости, и обе хорошие. С какой начать? Я: Какая разница, они же обе хорошие. К: У нас с Лиамом все хорошо. Мы долго разговаривали и в итоге решили сходить потом погулять вдвоем. Я: А вторая? К: Завтра в школу нам рвзрешили не идти, а доделать проекты. Я: Ну так это же здорово! К: Ага) Ну все я побежала. Целую)* Я: )* То что в школу завтра не надо это хорошо. Даже настроение поднялось и Гарри это заметил по выражению лица. - Кто это был?-резко напрягся парень. - Кэт, написала, что завтра в школу можно не идти. А нужно делать проекты.- и после имени "Кэт", Гарри заметно расслабился. - Круто,- улыбаясь ответил Гарри.-Но конечно же кроме проекта. Наступило неловкое молчание. И мне показалось , что лучше я поеду домой. - Уже позно, и я наверное пойду... - Нет, Эшли, останься пожалуйста... Я если честно, то сначало не поняла его, но потом мне и самой не хотелось никуда ехать, поэтому я быстро здалась. - Хорошо. - Правда? - Да. - Можешь лечь рядом.- что-то мне не нравится эта идея...- Не бойся, я не стану к тебе приставать.- будто прочитав мои мысли, успокоил меня Гарри. - Хорошо, но я пойду плед себе возьму.- я решила раз уж гостить, то по-человечески. Не стану же я себе кости на диване мять, в то время, как могла бы спать на идеально мягкой кровати. Тем более нужно за Гарри присмотреть, ему может стать плохо ночью. Пинеся плед с первого этажа, я легла рядом с Гарри на большую, двухспальную кровать. Нас с ним разделяло пол метра. Я повернулась на бок и начала тупо пялиться на Гарри. Недолго так пролежав, я не заметила, как и уснула. Только во сне я почувствовала, что меня "кто-то" притянул к себе поближе. Но и я-то совсем не возражала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.