ID работы: 4190602

New girl

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 16

Настройки текста
Ехали мы примерно 15 минут. И, когда байк остановился, я прибывала в некотором шоке. Мы приехали в круглосуточный парк атракционов! О Боже, это же нереально круто! Видимо Гарри знает, какие свидания нужно устраивать девушкам. - О Господи, Гарри! Мы приехали в пааарк!- радовалась я, прям как маленький ребенок, который впервые приехал в парк. Гарри заметив мою счастливую улыбку, победно улыбнулся. - Я рад, что тебе нравится. Ну что, готова покататься здесь на всех атракционах?- спросил Гарри все еще улыбаяясь. В ответ я кивнула и он взяв меня за руку повел к кассам. Первым делом мы пошли в комнату сраха. Признаюсь....мне страшно. И поэтому всю дорогу в этом устрашающем помещении я крепко-крепко держалась за руку Гарри. От чего тот лишь усмихался и говорил, что я трусиха, а я в свою очередь сильнее прижималась к нему. Наконец мы прошли этот кошмар. Спустя еще несколько атракционов, я уговорила Гарри пойти со мной посоревноваться в тир. Среляю я очень хорошо, так как в детстве с Лиамом и его папой часто ходили в тир. В итоге, у нас с Гарри была ничья. Но нам, а точнее мне, а качестве подарка подарили маленького плюшевого мишку, с предлогом, что мы хорошая пара и здорово вместе смотримся. Мне было немного неловко, и Гарри это заметив поблагодарил продавца и увел нас оттуда к другому атракциону. - Я хочу мороженое.- сказала я и потащила шатена к ларьку с мороженым. - Какое ты хочешь? - Банановое. - Дайте пожалуйста два рожка с банановыми шариками. Мы получили свое мороженое и пошли на скамейку. За весь вечер мы перекатались почти на всех атракционах. Зато теперь я могу спокойно и с уверенностью сказать, что Гарри такой же как и все. Сегодня он был смешным, милым, добрым...в конце концов, он был самим собой. Что не могло не радовать меня. С этим парнем точно не соскучишься, главное разглядеть в нем хорошую сторону. Ту, которая без самовлюбленности и пафоса. - Устала?- спросил меня Гарри и я кивнула, так как действительно устала, ведь парк вымотал из меня всю энергию. - Ну тогда поехали, я отвезу тебя. *** - Спасибо тебе за этот вечер. Было действительно весело. И мне все понравилось.- сказала я, когда мы стояли уже около нашего с Лиамом дома. Сейчас, когда Гарри счастлив, по настоящему улыбается и не носит эту пафосную маску, действительно начинает нравится мне. - Мне было тоже приятно проводить с тобой время, Эшли. Это мое самое наилучшее свидание.- после его слов, я кажется начала краснеть. Но думаю он этого не видит, так как на улице все же темно. - Ну что ж, уже позно.. - Да-да конечно. Спокойной ночи, Эшли.- сказал Гарри, подошел ко мне, и поцеловал в щеку. Это было так быстро, что я даже не осознала, что произошло. И даже, когда байк Гарри уехал, я все продолжала смотреть ему в след и улыбаться, как дурочка. И наверное, я только сейчас осознала, что Гарри мне нравится не только, как друг... _________________________________________ Мне для трейлера приходилось менять героиню, так что фото новой(старой) главной героини сверху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.