ID работы: 419109

Семь дней до...

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог. Конец шестого дня, начало седьмого. Семь дней до... счастья.

Настройки текста
Аллен сидел на кухне и пил только что заваренный кофе, вот-вот должен был настать последний день его обитания в этом доме. А потом снова одиночество. Хотя, вспомнив Канду, он чуть улыбнулся и посмотрел на небо, хотя и все равно. Кому какая разница, что потом будет. Надо будет забрать документы из института и сказать, что он понял, что это не его, так как все же концерт, на который он собирается пойти, объявит его как молодого талантливого музыканта. Сегодняшний день прошел достаточно необычно и весело, Миранда Лото, девушка, из-за которой они устроили небольшой праздник в квартире Канды, была милым и добрым человеком, несмотря на то, что она была очень неуклюжей и постоянно падала да что-то роняла, а Юу, которому было жаль собственную квартиру, ловил ее различными способами. И Лавинном туре «Самые оригинальные способы ловить Миранду» все же победил, на взгляд Аллена, самый ленивый. Канда просто пнул пуфик, на котором до этого не далеко от него сидел Уолкер, и Миранда, не успев разбить фужеры, упала прямо на него. «Красиво и просто» - как сказал Лави, вручая Юу подарочный горшок с кактусом, принадлежащим ему же, за что потом получил несколько хороших пинков. Уже было немного за полночь, когда он допил кофе, а это значило, уже настал седьмой день. Вернувшись в спальню, он лег на кровать рядом с Кандой и посмотрел на него. Не то, чтобы он влюбился за эти семь дней и понял всю радость спокойной жизни, но он понял кое-что. За эти семь дней он нашел невероятных друзей и Юу… Можно сказать, что он прошел небольшое испытание в виде семи дней до счастья. С этими мыслями и улыбкой на лице он заснул. *** Что заставила тебя Напялить маску отчужденья Ради мирового спасенья... Музыка плавно закончилась, и все, кто были в зале, встали и начали стоя аплодировать юноше с уложенными назад седыми, как у старика, волосами. Он улыбнулся всем в зале и низко поклонился, заканчивая свое выступление, все же он был счастлив, что выбрал именно эту дорогу. Уничтожив стену, что ему мешала пройти. Найдя глазами знакомую высокую фигуру с низким длинным хвостом черных волос, в парадном костюме, как и все присутствующее. Искренне улыбнулся ему. Пришел все же. Возможно, пройдет еще не одна неделя до того, как они оба поймут, что осталось только семь дней до… чего-то большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.