ID работы: 4194084

В чужих мечтах

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV. Шейлин       Летим с Тео и нашим администратором Джессикой авиакомпанией "Alitalia" в Мадрид.       — Девчонки, поболтать хотите? Садитесь вместе, а я попробую стюардессу уговорить, найти мне свободный ряд - хочу выспаться, — Тео вчера встречался с братом, тот с семьёй прилетел на пасхальные каникулы в Штаты, просидели до трех ночи, выпили всю текилу в баре, и сегодня кое-кто не в форме.       — Давай, включи обаяние, такому красавчику отказать невозможно, — Джесс радуется, что неожиданно повезло, восемь часов молчания — для неё испытание, а теперь завладеет свободными ушами: "Приятного полёта, Шей!".       Проходим в салон самолёта, удивительно, но я не вижу ни одной девушки, только парни - стюарды. Тео, немного растерянно, оглядывает салон - пассажиров в бизнесе немного, но как на зло, место возле его кресла занято - пожилая сеньора с интересом разглядывает потенциального попутчика.       — Прошу прощения, могу я попросить об одной услуге, можно мне занять место на свободном ряду, вчера был непростой день, хотелось бы выспаться и не причинять неудобства рядом сидящему пассажиру, — Тео - сама любезность, обращается к молоденькому, симпатичному стюарду, который не сводит с него восторженных глаз.       — Конечно, никаких проблем. Можете занять вот это место у окна. Я прослежу чтобы никто не потревожил ваш сон, — парень невероятно смущён, заливается краской, думаю, он не только узнал актёра, но ещё и фанатеет от него.       Джесс тихонько хихикает у меня под ухом:       — Шей, кажется кто-то вляпался, ты, что ничего не видишь? Посмотри на него внимательно!       — На кого? — Как всегда не в теме, дура дурой, пялюсь на стюарда и тут меня осеняет. На длинных пальцах с маникюром - колечки, на безымянном - тонкое серебряное, на среднем - трёхцветное золотое, на запястье - разноцветные браслеты, волосы мягкими черными локонами, пухлые губки, — Мой бог! Джесс, будем надеяться, что он просто фанат, давай спросим, как его зовут.       — Молодой человек, подойди к нам, пожалуйста, принеси белого сухого вина, оливки, воды без газа и давай знакомиться, а то лететь долго, мы хотим, чтобы у нас был личный стюард, — Джесс с улыбкой обращается к смущённому парню.       — Очень приятно, что меня заметили. Я Анхель. Рад, что вы выбрали нашу авиакомпанию для полёта, пристегните ремни безопасности пожалуйста, я сейчас, — произносит с мягким акцентом, слова слегка растягивает, так говорят мультяшные диснеевские герои.       Через несколько минут возвращается, но в руках не наши напитки, а две подушки и два пледа.       — Какой внимательный, — шепчет мне Джесс, однако Анхель проходит мимо наших кресел.       Мы слышим его нежный говор за спиной: "Мистер Джеймс, пожалуйста, хочу предложить подушки и пледы, чтобы вам было удобно", - переглядываемся и начинаем хихикать: — Шей, а ты мне можешь объяснить, зачем он принёс две подушки и два пледа, — Джесс заходится от смеха.       Самолет взлетает, набирает высоту, гаснет табло "пристегните ремни", пьем вино, грызём оливки, болтаем и тихо хихикаем, Тео спит. Время от времени Анхель останавливается возле него, замирает и смотрит заворожённо. Слава богу, наш друг этого не видит.       — Джессика, у меня глаза закрываются, давай спать, — я уговариваю подругу угомониться и отдохнуть.       — Ну Шей, я не хочу, давай ещё вина закажем.       — Ты как хочешь, а я спать, - отворачиваюсь к окну и почти мгновенно засыпаю.       Просыпаюсь от шума, спросонья не сразу понимаю, что происходит, слышу голос Тео. Он говорит что-то быстро, резко и грубо. Это так не похоже на него. Всегда уравновешенного Джеймса трудно вывести из себя.       В самолёте выключен свет, пассажиры спят, всматриваюсь в полумрак, возле аварийного выхода вижу две фигуры, одну из них я узнаю при любом освещении, кто второй не могу понять.       Тео возвращается на своё место. Хотелось бы поговорить с ним, но сижу у окна, рядом посапывает Джессика, не буду её беспокоить. Лететь ещё почти четыре часа, устраиваюсь поудобнее и снова проваливаюсь в сон. POV. Тео       Глупец, как я сразу не понял, про этого парня. Когда он притащился со своими подушками, у меня даже мысли не было, что здесь что-то не так, в "бизнесе" всегда стараются угодить пассажирам, ну принес лишний плед - что странного?       Почувствовал во сне, кто-то гладит мою руку, первая мысль была - Шей? - даже заулыбался. Открываю глаза, черт возьми, чуть не заорал! Ко мне наклонился тёмненький стюард и спешно прячет руки за спину, на его лице похотливая улыбка. Просто шок! Скажи Тео Джеймс, как ты докатился до такой жизни? Нравишься геям? Я понимаю, малолетние девчонки в пубертатном периоде - всё объяснимо, но гей, строящий глазки - это уже за гранью. Вот они издержки популярности, осталось только стать объектом воздыхания для молодящихся старух. Мне не понять одного, с чего он решил, что может быть мне интересен, как это пришло в его тупенькую головёнку.       Пока прихожу в себя, парень исчезает, нестерпимо хочется вымыть руки, стараясь никого не потревожить, бреду по проходу в туалет, прохожу мимо спящих Шейлин и Джессики. Открываю дверь. Нет, ну это уже наглость, человек что-то не понял. В кабинке опять этот парень, за шкирку вышвыриваю его. Не сдерживаюсь, грубо посылаю, внезапно понимая, что могу разбудить людей и недвусмысленная ситуация станет доступна всем.       — Немедленно убирайся, чтобы я больше тебя никогда не видел. Если не хочешь потерять работу, убирайся с моих глаз! — повторяю несколько раз, думаю о том, какой неуёмной фантазией нужно обладать и как плоско мыслить, чтобы приставать к незнакомому человеку в самолёте, здесь же не убежать, не спрятаться. Пусть благодарит судьбу, что со мной Шейлин, я не позволю чтобы её имя попало в скандальную историю, поэтому нахожу старшего стюарда, объясняю ему ситуацию и возвращаюсь на своё место. Вижу, что все-таки разбудил Шей, она провожает меня удивлённым взглядом. Сейчас не время объясняться, всё после. Состояние, как будто испачкался в дерьме. Если бы это попало в "желтую прессу" или в сеть, представляю новость: "Тео Джеймс замечен, выходящим из туалета самолёта с молодым симпатичным стюардом. Какой конфуз! Пикантная подробность, этим же рейсом летела Шейлин Вудли. Странный выбор, Тео!" И фотки с телефона, где я с зверским лицом и несчастный плачущий гейчик! Меня в холодный пот бросает от одних только мыслей об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.