ID работы: 4194084

В чужих мечтах

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV. Шей       Прилетели ранним утром, Джесс выспалась, щебечет не переставая, Тео хмуро молчит, сам на себя не похож, что-то грызёт его изнутри.       — Дорогие мои, сейчас нас встретят, поедем в отель, отдохнем два часа, потом небольшое интервью, обедаем, затем к стилистам-визажистам, вечером премьера, — Джессика озвучивает наше расписание.       Выходим к машине, Тео садится впереди с водителем, сосредоточенно смотрит в окно, почему такое настроение, может не выспался или голова болит.       В отеле будем жить в люксовых номерах на последнем этаже с выходом на огромную террасу на крыше. Джесс не с нами, у неё здесь близкая подруга, которая уже ждет в автомобиле возле отеля, хочет забрать её сразу и привезёт только вечером на премьеру.       —Надеюсь справитесь без меня, передаю вас Диего - он о вас позаботится, увидимся вечером, — хорош администратор, только её и видели.       — Не беспокойтесь, проблем не будет, — спортивного телосложения смуглый брюнет, лет сорока, обращается к нам с улыбкой, — Приятно познакомиться, меня зовут Диего, буду работать с вами.       Джесси уехала, Диего показал наши номера и исчез, Тео ушел к себе, не успела даже поговорить с ним. Осматриваю свои комнаты, мне нравится. Всё как я люблю: просторно, удобная мебель, классический интерьер. На столе цветы, фрукты, бутылка шампанского и бутылка воды без газа. Увы, я не ем такие фрукты и шампанское не люблю, но все равно приятно. Конечно, у меня есть райдер, в нём: чистая родниковая вода, фермерские фрукты, горький шоколад, цветы без резкого аромата, но наш сумасбродный администратор Джесси, всегда забывает его заранее отправить.       Нахожу чайник, заварю чай с одуванчиком и поднимусь на крышу, хочу посмотреть террасу. Но не успеваю, звонит телефон - это Диего напоминает, что через пятнадцать минут у нас интервью в номере у Тео. Слава богу, оно без съемки, можно не задумываться об одежде и макияж не нужен. Быстро в душ, переодеться, приготовить шарф, куртку и угги, на улице холодно, забегу за ними после. Жаль, не успела террасу оценить.       Журналисты приехали не нудные, банальщиной не мучили, Тео повеселел, провоцировал молоденькую девушку пошлыми ответами, та смущалась, дрожащим голосом задавала следующий вопрос, получала ещё более двусмысленный ответ, впала в полуобморочное состояние, смотрела на него, "как кролик на удава", под конец совсем растерялась и замолчала. Хорошо, что была не одна, второй журналист - смуглый красавчик в облегающей рубашке и узких черных джинсах , принял удар на себя - стал сам задавать вопросы. Быстро закончили, схватили теплую одежду и на воздух.       Гуляли по городу, пили кофе - в Мадриде его подают очень крепким и горячим, мы с непривычки, обожгли себе губы. Потом - небольшой ресторанчик, ели какой-то густой, вкусный суп с овощами, мясом, колбасками и кусочками цыплёнка, хамон, белый твёрдый сыр, каких- то мелких, жутко маринованных рыбок, всё запивали красным вином. Очень вкусно, хотя для меня эта пища тяжеловата, но иногда можно себе позволить. Диего рассказывал нам о городе, сразу предупредил:       — Если увлекусь - прервите.       Куда там - прервите, испанцы очень эмоциональны, тараторят без умолку, мы и двух слов вставить не смогли.       Неожиданно позвонили, что возле отеля уже стоит автомобиль, который отправили за нами. Пришлось бежать, до премьеры - четыре часа, а мы не готовы. POV. Тео       Джессика уже на месте, весела и беззаботна, глаза сияют, лицо чуть раскраснелось, волосы растрёпанны - с подругой ли она встречалась?       — Привет! Ну и где вас носит? Можем не успеть! Знакомьтесь, это наши стилисты, сейчас будут превращать вас в "звёзд", — Джесс подводит к нам двух молодых мужчин.       — Мануэль, — представляется первый, высокий, кареглазый брюнет в модном синем пиджаке и ботинках цвета красного вина с синими шнурками и синей подошвой. Очень стильный! Немного завидую людям, умеющим носить яркую одежду и не выглядеть смешно.       — Сантьяго, можно просто Санти, — рассматриваю второго: короткие крашеные волосы, в левом ухе одна серёжка, в правом - три, бледно розовая рубашка, шейный платок, на ногах узкие голубые джинсы и белые кеды со стразами. Прикольный чувак! Не только в модном, но и в киношном, и в музыкальном мире полно людей с оригинальной внешностью, мы давно привыкли к ним и не обращаем внимания. Помню, как первый раз увидел парня Шейлин, чуть не умер от удивления. Оказалось интересный чел, песни поёт своеобразные.       — Так, Мануэль займётся Шейлин, а Санти работает с Тео. Одежду привезли? Давайте поторопимся, времени в обрез, — начинает руководить процессом Джесс.       Санти показывает мне, куда проходить, сначала хочет мыть голову, затем укладка, грим и костюм. Присаживаюсь в кресло, что-то напрягает в его прикосновениях, они слишком ласковые и неторопливые. Моет волосы долго, массирует голову, перебирает пальцами пряди, раньше я не обращал внимания на пол гримёров, но сегодня прикосновение мужских рук раздражает, хочу чтобы всё быстрее закончилось. Наверное, это похоже на паранойю.       Гримирует быстро, профессионально, при этом заглядывает в глаза, приговаривает без конца:       — Теодор, ты очень привлекательный мужчина, у тебя такие выразительные глаза, такая роскошная фигура, умираю от счастья, что познакомился с тобой, — говорит с придыханием, слова тянет.       Краем уха слышу, как Шейлин смеётся со своим стилистом. Это её отличительная черта - быстро идти на контакт с любым человеком, иногда искренность и открытость отталкивает людей, её считают странной, почти ненормальной, но сейчас, эти двое нашли общий язык, Мануэль учит красить глаза по-модному, она рассказывает что-то про Гавайи.       Тем временем Санти заканчивает с гримом, сейчас ассистенты принесут одежду и готово. Поворачиваюсь посмотреть, как там Шей. Вот этот момент мне нравится - обнаженная по пояс девушка сидит спиной ко мне на высоком табурете и её кожу тонируют аэрографом. Я не раз видел эту волшебную процедуру - кожа становится ровной и сияющей, и сейчас я украдкой разглядываю нашу звезду, не отказываю себе в удовольствии лишний раз поглазеть на красивое женское тело.       Наконец приносят одежду: алое платье для Шейлин, черный костюм с белой сорочкой - для меня. Надеваю брюки, ботинки, Санти суетится вокруг, подаёт рубашку, пытается застёгивать пуговицы, завязывает галстук - мне жутко неприятны его прикосновения, но терпеливо жду. Скорее бы всё закончилось.       Стилист, с довольной улыбкой осматривает меня, при этом противно причмокивает:       — Экстаз, полный экстаз! Я в восхищении, красавчик! — начинает сзади заправлять мне рубашку в брюки, при этом рукой касается голого тела, неприятный озноб пробегает по коже. Его отвратительные пальцы скользят ниже, на мгновение он замирает и чуть сжимает их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.