ID работы: 419438

Дочь смерти

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Золотой троицей.

Настройки текста
Ночь. Полная луна освещала маленькую поляну среди огромного дубового леса. На полянке сидела темноволосая девушка, ее лицо было еще более бледно, под бело-голубыми лучами света. Но оно все же было прекрасно. Она была одета в одно из своих мрачно черных пышных платьев из замка. Спать не хотелось. Возле нее стояла фигура, она, могло показаться человеческая, но - нет. Могла бы быть, если бы не странное яркое белое свечение вокруг нее. Это было привидение - вечный спутник девушки. На нем была черная, длинная мантия и черный костюм. Он смотрел вдаль, сузив глаза. Девушка же сидела на траве, недовольно погладывая на Пиена, что-то перелистывая в книге. Но зачем? Всю неделю Филия сидела в лесу пытаясь придумать план. И ее постоянно мучали вопросы: Как найти Поттера? Что делать с ним, когда она его найдет? Сразу отдать отцу или сначала выведать у него об его успехах в поисках крестражей? Насладится свободой, ведь есть вероятность, что Лорд Волан-де-Морт запрет Филицию в башне, как только получит желаемое? Что делать, если мальчишка узнает про то, кто она? Если он окажется сильнее... Он же избегал своей смерти, во время его встреч с Темным Лордом! Ускользнуть от его дочери будет в десять раз легче! А если придется убить? Убить его или грязнокровку вместе с предателем крови? Филии же так дорога ее душа... -Мисс Морте, пора уходить, - раздумия девушки прервал голос привидения. Он был такой внезапный, что Филиция тут же подскочила с места и зло, и немного растеряно посмотрела на Пиена, - Кто-то аппарировал примерно в двести метров от нас. Если мы сейчас не поспешим, нас могут увидеть. -О! Хоть что-нибудь случилось за столько времени! А я уже заскучала! - девушка тихо похлопала в ладоши и пошла на звук. Медленно пробираясь мимо деревьев, она не слушала бормотание привидения над ухом о том, что их не должны были видеть. Он еще что-то говорил, но Филиция уже была полностью поглощена разговором аппарировавших людей. Сквозь деревья, их не было видно, а приближаться было опасно. Девушка медленно начала залезать на дерево, проклиная себя за то, что сегодня одела платье. -Он упал в обморок. - Филиия услышала взволнованный женский заплаканный голос. Немного дальше послышался мужской стон, кто-то был сильно ранен, очень сильно. Запах крови уже чувствовала даже Филиция, - В моей сумке, есть маленькая бутылка, помеченная "Экстракт ясенца". В сумке - справа! Послышалось шуршание, кто-то крикнул "Ассио "Экстракт ясенца"", шипение, крик раненого мужчины. Филия опять осуществила попытку залезть на дерево. Не выходит. А между тем двое голосов, очевидно здоровых хозяев, разговаривали о какой-то Площади Гриммо. Девушка услышала только отдельные его куски про министерство и Яксли. Кстати, последнее ее очень даже удивило, при чем тут ей хорошо знакомый Пожиратель? И да! Филиция залезла на дерево. Осталось только высунуть голову и... -Гарри, я сожалею, я так сожалею! -АААА!! Какого Волан-де-Морта?!!- Три испуганных крика(и болевой стон) нарушили гробовую тишину каштанового леса. От осознания того, что она нашла Гарри Поттера, при чем имея подтверждение виде названого Гермионой Грейнджер имени и "визуального" образа мальчика, привело Филицию в шок, от чего она отпрянула от лежащей под ней ветки и упала на холодную землю, больно ударившись спиной. При этом шок у нее только возрос, после того, как ее заметили, да еще и столь знакомые персоны, в столь нелепой позе, при подглядывании из дерева. Узнать они то ее не узнают, так как лицо дочери Темного Лорда никто не знает(кроме него, Пиена и Пожирателей), но после того что случилось... Золотую тройку же постиг не меньший ступор. Кто-то их заметил, кто-то следит. Они и так уже ели убежали из Министерства, кстати так и не получив желаемого медальона, Рона расщепило и теперь быстро аппарировать не получиться. Мальчик-Который-Выжил сразу встал, взяв палочку в руки и приказав другим оставаться на месте. Рон не возражал - так как он даже встать не мог. А вот с Гермионой пришлось повозиться. Но все же уговорив ее остаться с раненым парнем, Гарри медленно пробрался в недра леса, то и дело поворачиваясь на каждый шорох. Филиция уже давно его заметила, но ни достать палочки, ни шелохнуться она не могла. Сердце чуть не разрывалось в клочья. Злюсь на себя, что она такая беспомощная и что поступила так необдуманно, растерянность, боязнь и еще раз злость, злость, злость! И Пиен был опять прав... -Остолбеней! - Филия почувствовала оцепенение головы(единственным, чем она могла до этого двигать) и если бы не это, то она б ухмыльнулась на действия парня. "Очень умно Гарричка! Наслать на человека, который явно не может двигаться, останавливающее заклятие!" Между тем, Гарри Поттер уже приблизился к своей "жертве". Она явно не подходила на те чудища, которые парень представлял в своем уме. Он медленно нагнулся и отодвинул рукава платья девушки и облегченно вздохнул. Там не было Метки. Естественно не будет, если Темному Лорду не нужны посторонние вещи вроде Меток, чтобы ошиваться в голове Филиции. Мальчишка бережно поднял Филицию на руки и понес к Гермионе с Роном. -Гарри, боюсь спросить что... точнее КТО ЭТО?? - Гермиона все хлопотала над Роном и даже успела натянуть палатку. Но появление его друга вместе с незнакомой девушкой на руках ее явно удивило. -Я пока сам не знаю... Видно это одна из беженцев - "грязнокровок", она лежала возле дерева... и НЕТ, у нее нет Метки. -Гарри, не у всех Пожирателей есть Метки, ты же это прекрасно знаешь! -Ты думаешь, ее б в таком случае послали за мной следить? Семнадцати-шестнадцатилетнюю девушку?? -Про Малфоя тебе напомнить? -Герм, поверь, это не Пожирателька, я чувствую! - И правильно! Дочь Волан-де-Морта - не Пожирателька, - У нее переломана половина костей... Давай хотя бы вылечим ее, не оставлять же здесь, в лесу?! А если это одна из беженцев? Гермиона вздохнула, перевода взгляд с девушки на Рона, а потом на Гарри. - Ладно, как хочешь, Гарри. Только я буду за ней присматривать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.