ID работы: 419438

Дочь смерти

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертовы крестражи!

Настройки текста
-Сейчас не время, Филиция! Своей магией Вы привлекли внимание егерей! - Таким взволнованным девушка Пьена не видела. Он влетал в маленькую сумочку Филии и вытаскивал от туда различные колбы с зельями. - Если среди них будут волшебники, то Вас могут забрать до выяснения обстоятельств, а там и могут узнать КТО Вы такая! От Вас же потоками струиться Темная магия! Сонность Филии как рукой сняло, она мигом собрала все зелья, сумку и даже не спрашивая Пьена как он попал с ней в Шотландский лес, она трассгресировала в первое попавшееся место, которое она видела на картинке из газеты, а именно - Косой переулок. Девушка знала, Косой переулок должен быть пустой, в силу того, что его захватили Пожиратели Смерти. Правда на глаза им попадаться не стоит - отец ясно сказал, что никто не должен знать что я ушла и уж тем более зачем. А вот обычным волшебникам - пожалуйста. Никто не видел как выглядит дочь Темного Лорда, хотя знали, что такая имеется. Надо бы купить более светлую одежду, раз придется хотя бы иногда встречаться с представителями волшебного мира и при этом не пугать их. Она же не Пожирателька. Она всего лишь дочь Волан-де-Морта. Девушка зашла в один из магазинчиков одежды, которые еще не закрылись. Конечно, одежда тут не из самых светлых, но все же не те угольно черные средневековые платья, которую она надевала в замке. Пиена нигде не было. Точнее его не было видно, но он был, Филия его чувствовала, он бродил в почти прозрачном состоянии по Косому переулку. -Мадам, не хотите купить себе очаровательные фамильные сережки дома Блэков? - девушка обернулась и тут же поморщилась. Возле одного из поворотов, стоял мужчина - коротышка не очень приятной наружности. Возле него стоял маленький черный стол, бережно накрытый тонким черным полу прозрачным волокном. Из него были видны различные украшения и артефакты черной магии, как медальоны, черепа, серьги, книги(похожие Филия видела в библиотеке, только те были хоть и старинные, но выглядели как новые, а с этих выглядывали оторванные страницы, загнутые углы и пятна грязи). Девушка опять брезгливо поморщилась, но среди всех вещей, ее внимание привлек один медальон. Он был чист, не сломан, красив. В середине прозрачного камня, что был на крышке медальона, была выгравирована змея. Медальон Слизарина... -Нет, спасибо. Скажите мне мистер... -Наземникус Флетчер, мисс.. -Amour. Алиса Амур, - "Хорошая новость - ты Филиция, не выдала своего имени. Плохая - для фамилии ты выбрала самое нелюбимое слово Волан-де-Морта, который то и дело ошивается в твоей голове!" - Девушка ухмыльнулась своим мыслям. -Очень приятно, мисс Амур, - коротышка то и дело с жадным взором смотрел на Филицию-Алису, видно надеясь, что она что-нибудь купит у него. Девушка улыбнулась и продолжила. - Мне тоже, очень... приятно. Скажите мне мистер Флетчер, что это у Вас за интересная вещичка, эмм... медальон. -Это? А что, сильно понравился? - Наземникус нетерпеливо заерзал на месте, порываясь откинуть волокно, в уме прикидывая за сколько бы продать такой шибко ценный артефакт, столь не бедной мадам. - Это фамильный медальон из той же семьи Блэков, мисс. Хотите приобрести? -Видно у Вас тут все фамильное из семьи Блэков, - девушка ухмыльнулась, тут же поменяв выражение лица на более серьезное. - Спешу сообщить Вам, что я близкая родственница этой Благороднейший и Чистокровнишей семьи! И могу поспорить, эту ценную вещь вы взяли без разрешения ее владельца! - Филиция начала говорить властным, ледяным голосом настоящей наследницы Благородного рода Блэк. Хотя, поскольку она таковой и является, особо врать ей не приходиться. Наземникус вжался в стену черного здания, медленно сползая вниз, под тихим, но напористым голосом девушки. - Поэтому я настаиваю на возвращении всего имущества моей семьи! -Да мисс Блэк-Амур, конечно, держите, - мужчина скинул полотно и начал собирать сережки, медальон и еще какие-то старые книги, сказав что это все, что он забрал в доме Блэков. Распознать ложь этого воришки мог бы даже первокурсник Хогвартса, не то что такой опытный легелемент, как дочь Лорда Волан-де-Морта. Но Филия решила не терять времени, вздохнув, забрала мешочек с украшениями и книгой, транссгресировала подальше от Косого переулка - в маггловский городок, остановившись недалеко в лесу. Когда палатка была разложена, девушка достала медальон. Он блестел в свете полной луны, змея казалось не стояла на месте, а ползла по кругу. Филия стала похожей на Наземникуса Флетчера. Она тоже начала хищно смотреть на медальон, как воришка смотрел на нее. Собравшись с силами, она зашипела на змеином языке. -Я Филиция Морте, дочь Лорда Волан-де-Морта, при рождении Тома Риддла, наследница Великого Благородного Чистокровнейшого Рода Блэков, единственная наследница Великого, Чистокровного и Благородного Рода Мраксов, а также наследница Великого Благородного и Чистокровного Рода Певерелов, трех братьев Певерелов, открывших Дары Смерти. А также тебя Салазар Слизарин - одного из создателей Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, основателя факультета Слизарин, повелителя змей, ярого бойца за чистоту крови Волшебного Мира, досконального легелимента и змееуста, прошу тебя Салазар, посвятить меня в свои тайны. И... ничего. Совсем. Филия точно знала, что это надо было сказать, чтобы медальон открылся, но нет. Ничего. А ведь девушка была уверена, что это очередной крестраж! Совсем не вериться. Филиция тихо чертыхнулась и легла спать. -Чертовы, чертовы, чертовы крестражи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.