ID работы: 4195179

Стена.

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov Katya.

Настройки текста
Ночь. Москва… море огоньков расплылись на ночной синеве мегаполисного неба. В руках, причем , как обычно, бутылка вина, тайно забранного мною с нашего бара. Делаю большой глоток спиртного и утыкаюсь носом в стекло окна. Смотрю на прохожих и тайно ищу твой силуэт среди толпы этих прохожих. Я жалкая?! Наверное, да! Я думала что смогу его разлюбить так быстро и легко, но слишком сильно он вцепился своими клешнями в мое сердце. Оно так болит сейчас. Душа рвется на миллионы маленьких кусочков, разлетаясь по просторам моего тела. Я опустошена. Мои амбиции, гордость и принципы, не дали мне сказать ему о своих чувствах. Я его простила..... Так охотно при виде его оскала лица, побежать к нему и крепко обнять, сказать, а точнее прокричать: " Я люблю тебя! " и не кому не отдавать. Стать жадной и хранить тебя в тайне от остальных кровожадных лисиц, наподобие Светы. Быстро и ловко, эта лиса окрутила тебя! Так больно было видеть тебя, сегодня, на день рождение Сени, с этой… Сердце ломалось на осколки, падая с тишиной на пол. Оно разбито?! Честно…не знаю. Разум кричит: "Наивная Катя, забудь его! Он не исправим, кабель одним словом" , а сердце так щимется от этих мыслей, заставляя запивать боль, глотком крепкого вина. Удивительно, но оно уже не уносит меня как в былые времена. Я так часто стала пить в одиночестве, наблюдая за людьми на улице, вспоминая былое прошлое с тобой.  Как мы познакомились, как поцеловались, как ты ревновал, как ты будил меня по утрам поцелуями, как сделал предложение, как я отказала, а потом ты изменил и сбежал, оставив меня одну с этой болью на душе. Я думала ты не вернешься, но ты здесь и совсем недавно признавался в любви, извинялся и дарил песню, заботясь о моих чувствах. Я уже хотела все вернуть и дать тебе шанс…дать нам шанс. Но опять кто-то или что-то стоит на пути, создавая между нами очередную бетонную стену и заставляя плакать вновь и вновь. Глоток вина и в бутылке ничего нету, но не беда! У меня припасена еще одна бутылка красного вина. Я открываю бутылку и медленно делаю глоток, включая нашу песню. Слушаю IOWA и по моей щеке, скатывается одинокая слеза. Это слеза, как я. Такая же одинокая… Шмыкаю носом и хочу отвлечься от этих назойливых мыслей в моей больной голове. Перемещаюсь на свою кроватку и укутываюсь в махровый плед, держа в руках всю туже бутылку. Глаза бегают по стенке, где недавно висели наши с тобой фото, но теперь она пуста… как и моя душа. Завтра.....завтра я встану и снова с лицом, полным пофигизма пойду на работу, наблюдать за тобой. А потом вновь вернусь домой с бутылкой и проведу остаток времени на свидание с окном. Глаза закрываются и я погружаюсь в царство Морфея, зная что завтра на мне опять будет маска, надоевшая мне давным-давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.