ID работы: 4195179

Стена.

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pov Denis.

Настройки текста
Уйдя с этого праздника, который принес мне лишь злость и боль, я пришел домой, а точнее опять к Сене. В своей комнате я закрываюсь и сажусь на холодный подоконник. Достаю дешевый коньяк, украденный Костей с нашего бара и открываю его. Делаю глоток дешевки и окунаюсь в ностальгию. Закрываю глаза и представляю картинку прошлого, где мы с Катюшей такие счастливые и … вместе. Глупый я был, когда напивался и ложился в постель к Элеоноре. Я даже представить не мог, что она ее мать. Дурак! Сбежал, боясь сделать больно еще больше тебе. Но поняв какое ты было для меня счастье, что все в моей пустой жизни, одиноко и однообразно без тебя. Задаюсь вопросом: "Как я жил без нее столько лет?! " . Легкая улыбка и она вновь разбивается об очередные глупые поступки Крылова. Какой я идиот, что притащил с собой Свету, сделав вид пары. Тогда может быть… он не был бы с ней и она не целовала его. В тот момент мне было охота убить этого пижона и самому вцепиться в ее вечно алые губы. Но я видимо слабак и тюфяк, что не могу вернуть свое счастье и лучик солнца назад. Оно далеко уплыло от меня, оставив меня на берегу совершенно одного. Опять глоток дешевки и меня уносит, неизвестно куда. Ощущение что вокруг меня обман, но я отпихиваю эту мысль. Отступить? Я должен отпустить свое счастье, позволив быть ей счастливой и защищенной, а это возможно только без меня. Со мной ей будет только больно! Будем ли мы вместе?! Наверное, нет! Делаю очередной глоток и падаю на кровать, окунаясь в сонный мир, без забот и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.