ID работы: 4196299

Четверо навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день.

Настройки текста
Утро в Логосе для каждого выдалось по разному, а особенно для наших героев. POV Лиза. Я проснулась от того что меня Дашка трепала за плечи. -Лизка, с днем рождения!!! - кричала Даша. - Дашка спасибо. - обняла я подругу. Ещё 10 минут и встаю. Через 2 минуты я смотрела на Старкову злым взглядом-она облила меня водой. -"Беги!!!" - прошептала я. Я бежала за Дашей, и увидела что она забежала в комнату мальчиков. Зайдя к ребятам в комнату я опешила, Макс стоял в одних боксерах,натягивая на себя джинсы. - "Оу, я кажется не вовремя" - смеясь сказала я. -Да нет, а ты почему мокрая? -Я поэтому и пришла. Где Старкова? -А что случилось? - спросил Андрей. -Твоя девушка поздравила меня с днем рождения и облила водой.Так где она? Вдруг из под кровати Макса раздался смех который разразил всю комнату. - У тебя сегодня день рождения, почему ты не сказала? - спросил Андрей. -Вы не спрашивали! - ответила я. День шёл медленно, я принимала поздравление от ребят Логоса и учителей. Не много посидев в соцсетях,мне захотелось погулять по лесу. Я ходила к озеру, собирала ромашки, мне было просто хорошо. Вдруг за спиной я услышала треск и обернулась. Там стоял Максим. -Привет ты почему тут одна? - спросил он. -Скучно в школе сидеть! - ответила я. -Лиза, так как у тебя день рождения, я хочу подарить тебе вот это. - он протянул мне коробочку синего цвета. Открыв её,я увидела кулон с именем "Лиза". - Максим, спасибо!Он очень красивый! - сказала я и поцеловала парня в щёку. -Я рад что тебе нравится. Пошли. - сказал Макс. -Куда? - спросила я. -Сюрприз! Зайдя в школу, Максим повёл меня на второй этаж,завязав мне глаза.Он открыл дверь и провел в центр комнаты.Когда он снял повязку, я не смогла сдержать улыбки всё было в шариках, стену украшала надпись"С днем рождения,Лиза!" - Спасибо ребята! Как же я вас люблю. -Лиза, держи это тебе,от нас с Андреем. Даша протянула мне пакет.Открыв его, я увидела платье о котором я мечтала очень давно. Как же хорошо иметь настоящих друзей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.