ID работы: 4196299

Четверо навсегда

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день. Часть 2.

Настройки текста
POV Лиза. Мой день рождения мы решили отметить вместе. Мы с Дашей позвали ребят к нам, взяли с кухни шампанское, и вкусняшки. В комнату зашли Макс и Андрей с большим пакетом. -Вау! Я смотрю вы решили сильно нарушить режим в Логосе? - спросила я. - Ну не всё же время нам трезвыми ходить. - смеясь сказал Макс. Комнату наполнил смех. Мы решили поиграть в бутылочку. Макс крутил первый и попал на Андрея. -А может не надо? - сказал он. -Надо дружище,надо. - сказал Макс, и стал придумывать желания. -Хорошо, иди в коридор и прокричи имя той, которую любишь. Спустя минуту: "ДАРЬЯ СТАРКОВА". Андрей начал крутить и попал на меня. -Лиза, поцелуй Макса. - сказал Андрей. Я подошла к своему парню и подарила нежный поцелуй. Я начала крутить и попала на Дашу. -Даша, ты должна совершить что-нибудь нереальное. - Что? - спросила она. -Не знаю,придумай что-нибудь. - сказала я. В этот момент парочка по непонятной причине вышли из комнаты. Через час Дашка с Андреем вернулись. -Где вы были? - спросил Макс. -Совершали нереальное. - сказал Андрей и дико заржал. -Я потом расскажу. - сказала Даша и села. Так мы играли долго,пока алкоголь не стал давать свое. А дальше все как в тумане. POV Максим. Я проснулся когда на будильнике было уже 14:22. Боже, как у меня болит голова. Я понял что нахожусь не у себя в комнате, со мной кто-то спит я повернулся и увидел Лизу. -Лиз...Лиза проснись. Ты помнишь что вчера было? - спросил я. -Нет не помню, после третьего бокала шампанского.А что? -По-моему вчера день рождения удался. На соседней кровати просыпались Даша и Андрей. Через несколько минут мы поняли что проспали завтрак и обед. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.