ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Визит.

Настройки текста
Проснувшись от того, что болел живот, я скорчилась на кровати и открыла глаза. 09:46. Дьявол. Почему так рано? Я спать хочу. Кое-как встав с кровати, я босыми ногами пошлёпала на первый этаж. Холодный пол хоть как-то отвлекает меня от назойливой боли в желудке. Зайдя на кухню, я увидела там сестру: — Чего так рано всколесилась? — У меня желудок болит. — скрепя сердце прошептала я. — Ох, горемыка... — протянула та, уже открыв дверцу шкафчика и выуживая аптечку. — Так и гастрит или язву можно заработать. Когда ты ела в последний раз? — Вчера, где-то в четыре. — поджала губы я, потому что мне сложно было говорить. — Ты что, маленькая? Кто от тебя еду отбирает? — Ой, Ди, перестань. Я просто не смогла вчера поесть в городе потому, что... Потому... — замолчала я, так как мне не было приятно вспоминать тех пьяных сволочей, пытавшихся изнасиловать меня. — Что "потому что", Джей? — девушка застыла передо мной с пластинкой таблеток в руках. — Я не могу говорить, мне больно... — прошептала я. А ведь это было двусмысленно. — А знаешь что, — начала та и сделала паузу. — Ты поешь. Смысл в этих таблетках? Я замялась, потому что не знаю, вылечит ли меня то, что я только лишь поем? Но сдавшись, я кивнула в знак согласия и Мэнди тут же пошла к холодильнику, предварительно убрав аптечку на место. Поев блинчиков с кленовым сиропом, я села, не двигаясь, и ждала, пока желудок перестанет бушевать. — Ты чего сидишь? — спросила меня сестра,собиравшаяся уходить из кухни. — Я... ничего. — хотев сказать очевидную вещь, переменилась я. — Знаешь, нам нужно поговорить. — Так, а вот это мне уже не нравится. — села она рядом. — Почему такой серьёзный тон? — Просто мне надо рассказать тебе многое. Вчера был непростой день... — Я слушаю. — выдохнула та и взяла меня за руку. Рассказав ей всё, я тяжело вздохнула и закрыла глаза, раскаиваясь. — У меня нет слов. — растерялась девушка, шепча. — А я не знаю, что мне делать. Он должен придти за курткой, я совершенно не знаю его... — Не паникуй. Мы выстоим. Как говорил отец: нужно смотреть в лицо опасности, а не трусить, дыша в вспину. — Я надеюсь на это. Ты не злишься на меня? — За что? Ты большая молодец, что поделилась этим со мной. Я слабо улыбнулась Мэнди и опустила взгляд на свои руки на столе. — Как твой живот? — спросила сестра, собравшаяся уходить из кухни. — Уже лучше, спасибо. — улыбнулась я ей уголками губ. — Так ты не против, что Джастин придёт сегодня? — Прекрати. Почему я буду против человека, который спас тебя? Я должна быть благодарна ему. — Надеюсь, не так, как он сказал? Та удивлённо посмотрела на меня: — Джастина, ты что, с ума сошла? — осуждающе воскликнула та, снова подойдя ко мне. — Ну, просто он такой... Такой... — Какой "такой", а? — ехидно спросила Мэнди. — Нравится, что ли? Давай, признавайся. — девушка села возле меня и уставилась прямо в глаза. — Нет. — прозвучал мой голос несколько неуверенно. Я опустила глаза вниз, на столешницу, в то время как сестра сладко протянула: — Агааа, вот оно что. Ну, тогда я не буду вам мешать, не стану создавать конкуренцию. — Нет, Ди, что ты! Не нужно идти на жертвы. — Так, ладно, не спорь. Иди в комнату и отдыхай, пусть желудок восстанавливается. Точно всё нормально? Мне ни о чём новом больше не придётся узнать? — Нет, что ты, — я встала со стула и пошла в гостиную, чтобы из неё подняться наверх. — Я ничего не утаила, слово скаута. — я подняла руку, словно при клятве. Весёлые, забавные были времена, когда я была школьным гёрлскаутом. Ходила в специальной форме горчичного цвета и с лентой через плечо, на которой располагались заработанные мною значки. Был даже, помню, за то, как я спасла одноклассника от "двойки". Странно, правда? Все в классе тогда знали, что я дала ему списать, но учитель не заметил этого и на вручении значка произнёс знаменитую фразу: "не пойман — не вор". Сейчас я даже не знаю, где эти все принадлежности. Наверное, пылятся на чердаке. Не заметив, как дошла до комнаты, я легла на кровать, чтобы что-нибудь посмотреть. Так прошло часа три, потому что я наткнулась на крутую комедию, которая мне давно нравилась. Но вот интерес к ней у меня бесследно улетучился после того, как я услышала звонок в дверь, и затем голос Мэнди: — Тина, открой! Я быстрее молнии вылетела из комнаты и, спустившись на первый этаж, подлетела к двери. Звонящий нажал на звонок ещё раз, а я тем временем выдохнула, чтобы не нервничать, и потянула за ручку двери, открывая её: — Оу, Джастин! Какой приятный сюрприз! — восторженно, почти наигранно воскликнула я. —И не притворяйся, что ты не ждала моего визита, Джастина. — буркнул тот. — Я пройду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.