ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Искра.

Настройки текста
— Джастин, а как ты понял, что моей сестре нужна помощь? — спрашивала Мэнди, когда мы втроём сидели на кухне. Я даже и не пыталась её остановить, так как знаю, что это бесполезно. Просто сидела и в сторонке закатывала глаза. — Я услышал, как кричала какая-то девушка за углом, и явно не от восторга. — спокойно ответил тот, взглянув на меня. "Не от восторга". Один секс на уме. — В таком случае, я выражаю тебе сестринскую благодарность. Я не знаю, что было бы с Джастиной без тебя. Я запротестовала, говоря почти одновременно с сестрой: — Мэнди, не нужно этого делать, он уже знает это. Повисла тишина и никто не осмеливался нарушить её. Мы с сестрой смотрели друг на друга, а затем переглянулись с Джастином, лицо которого порозовело. Чёрт, он смущается? Да как он вообще может быть милым и дерзким одновременно? Хотя нет, сейчас он просто милый. — Джастин, расскажи о себе. Пожалуйста. — осторожно попросила Ди. — Знаете, я не люблю о себе рассказывать. — О, ты прямо как Тина! — воскликнула девушка, за что я бросила на неё строгий взгляд и прошипела: — Мэнди! — Что я такого сказала? — развела руками та. Я просто промолчала, сжав губы в тонкую линию, и отвернулась. *** — Спасибо тебе, — в сотый раз повторялась я. — И всё-таки, как мне тебя отблагодарить? Мы стояли уже в гостиной, возле двери — Джастин собирался уходить. — Дай мне свой номер. Твою мать, что он сказал? Моё сердце, кажется, пропустило пару ударов и сейчас словно забывает делать их равномерно. — Да, конечно, давай телефон. И парень достал из кармана айфон. По-моему, последней модели. Держать такой в руках несколько неудобно, так как слишком уж он большой. Записав номер, я отдала телефон Джастину и тот, быстро сохранив информацию, сунул телефон обратно в карман. — Ну, я пойду? — несмело вполголоса спросил блондин. Чёрт, я всё ещё не понимаю, куда делась его харизма, сейчас он просто ангел с нимбом на голове. — Конечно. — я прошла мимо него к двери, вместе с этим сказав: — Пойдём. Когда на ногах кареглазого уже были кроссовки, он подошёл к двери. Дёрнул за ручку, но она не поддалась. Парень вопросительно посмотрел на меня, а я подошла и повернула два раза замок. — Спасибо. — прозвучало от него в знак благодарности. — Берегите друг друга, твоя сестра очень хорошая. Господи, зачем он это сказал? Я посмотрела на него серьёзным взглядом, вскинув брови. — Я просто сказал. Неважно. — тут же смутился Джастин. — Ты ещё придёшь? — пропустив его предыдущую реплику мимо ушей, спросила я. — А ты хочешь этого? Пф, что за вопрос? — Да. — кротко отозвалась я. — А сейчас мне нужно ид... ти... Он прервался, потому что я крепко обняла его. Вот дьявол, что я наделала?! — Тина, что ты... — Чшшш, прости. — поднесла я указательный палец к губам, а потом оборонительно вскинула руки. — Я не буду больше так делать. — я отошла на полшага и опустила глаза в пол. — А я и не говорил, чтобы ты перестала. — подошёл уже ко мне Джастин и поднял голову указательным пальцем за подбородок. Сейчас был такой интимный момент, что на самом деле я не знаю, что происходит внутри меня. Мы смотрели друг другу в глаза и эти несколько секунд показались мне вечностью. — Эй, ребята, вы что, ещё не разошлись? — вышла с кухни Мэнди. Разрядила обстановку... — Нет, как видишь. — развела руки в стороны я, пожимая плечами. — Ну, что же, я всё-таки пойду. До свидания, девушки. — Хм, пока, Джастин. — усмехнулась сестра. — Пока... — как-то удручённо промолвила я. И он закрыл дверь с той стороны. Я, щёлкнув замком два раза, вздохнула и собралась идти наверх, как тут меня остановил голос сестры: — Что, облом, да, сестричка? — С чего ты взяла? — вскинула я одну бровь. — Куртку-то он забрал, теперь ищи свищи. — скептично выдала девушка. — Он про неё и думать забыл, Ди. Она наверху, на стуле. — победно улыбнулась я. — Ну ты даёшь. — засмеялась та, идя в свою комнату. Я поддержала её улыбкой и направилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.